Где отдохнуть с ребенком, если не в турции(((

НеСвятая_ нтра, даже пробки теже
но с таким маленьким мне кажется лучше ехать в Эмират Рас Эль Хайма или в Фуджейру, но на Фуджейре уже не Персидский залив, там прохладнее море, если Вы планируете только море, а не шоппинг

Помоему Фуджейра это такая глухомань, на улицу из отеля выйти страшно. И там не море, а океан, ежей морских полно. От аэропорта еще ехать несколько часов.

Клюква эээ... это сколько? и "тут" - это на своей улице? )))

это в общей сложности год и 2 месяца примерно

Клюква реально? )))) Зуб даете?

ХАМАСу не до этого сейчас. пуляют там че-то сами с собой, бОльшая часть ракет на них же и валится

Клюква Знаете, у меня родственники живут в Ашкелоне,

а ближе к Газе уже не было городов? туда и туристы едут. потом жалуются на испорченный отдых. есть еще куча городов.
мы с вами засоряем тему не по теме

ЭврикA И там не море, а океан,

в этом минуса не вижу. наоборот даже:)

ЭврикA От аэропорта еще ехать несколько часов.

а это точно минус. и большой
автор, куда решили? Греция?

Кстати, о путешествии с детьми по Греции можно почитать у пользователя Добрячок. Очень подробно и интересно написано

Сижу с iPhone Египет и Тунис считаю неприемлимыми для отдыха с детьми из-за климата

климат в Тунисе идеальнейший, с Египтом никакого сравнения)) даже в июле не печет, дует легкий ветерок, нет испепеляющей жары и море ласковое - для детей идеально. А вот сама страна не понравилась, ну и события в Суссе тоже роль играют.

Нямк автор темы Он безвизовый? А погода конец сентября-октябрь пригодна для плаванья?

ага))) Без проблем) И море еще теплое, и еда местная вкууусная!

ЭврикA Помоему Фуджейра это такая глухомань, на улицу из отеля выйти страшно. И там не море, а океан, ежей морских полно. От аэропорта еще ехать несколько часов.

глухомань, да
просто с детьми че там на улице делать, если все в отеле есть, да еще и в такую жарищу))
еще черепахи там морские есть, а ежи они и на Аль Мамзар в Дубай есть, я перед новым годом последнюю иглу вытащила
мы Фуджейру проезжали, когда нас на морскую прогулку возили в Оман, у части автобуса была именно поездка в Фуджейру, на океан целый день тусить ибо в Шардже допустим не такие условия для пляжного отдыха, если ты в городском отеле
в Аланью из Анталии тоже несколько часов ехать

Скажите, пожалуйста, знающие, а как на Кипре и в Греции с детской анимацией? Намного хуже, чем в Турции?

В прошлом году были в Шардже в октябре,середина вроде, жарища, с 12 до 16 примерно, лучше не выползать-невыносимо на улице, как-то погулять вышли в это время- заходили в каждый магазин под кондиционер.
Смена сезона у них в этот период,волны сильные,но и цена была низкая.
Вернусь обязательно-мне все понравилось,но с маленьким ребенком, наверное, не рискнула бы, с пятилеткой без проблем все прошло.

sstrelnikoffa волны сильные

мне кажется волны везде сильные будут. осень уже, дело к зиме. перемена климата, давления, ветра меняют направление

первые дни так было, потом нормально стало

Так вот сижу читаю пока что и как. Мы конечно по деньгам рассчитывали на Турцию. Кипр дороже получается раза в полтора минимум Греция еще дороже. Израиль мы точно нет как и наш юг. Эмираты... Эх, там конечно хорошо наверное, да не по нашим деньгам((( и как назло и доллар вырос. Что то все прям сикось накось. Думаю может сидеть до последнего и не рыпаться никуда. Если судьба-так возьмем путевку перед вылетом. Тем более Кипр как я поняла за пару дней визу сделать могут

sstrelnikoffa

я в Турции на волнах пропрыгала весь отпуск))) в сентябре. не скажу, что это испортило впечатления. все равно весело. да и детские бассейны никто не отменял

Если критично море, то я за Грецию. Два года назад были весь сентябрь на Крите с двухгодовалым ребенком. И жары жуткой не было и море приятное. Правда, к концу сентября уже прохладноватое было, но это смущало только нас с мужем, сын вовсю плескался. Из отзывов бывалых путешественников лучше выбирать место в заливе, т.к. волны бывают. Мы в Элунде были.
Если море не критично, то Болгария нам в прошлом году очень понравилась, тоже были почти весь сентябрь. Куча детских площадок везде. Правда, море - Черное, оно в конце сентября уже точно прохладное.
Но это с визами обе страны.

Были в июле в Штайгенбергер аква, отдохнули супер. Нежно люблю Египет, мне там хорошо - сухо, жарко и ветер. Море прелесть, отель очень понравился, питание выше всяких похвал!

Нямк автор темы

может все же Турция? вы все-таки там будете исключительно по туристическим местам ходить. анимация для детей точно хорошая, море теплое, климат уже приятный будет для восприятия. вы планируете много посмотреть или тюлений отдых на пляже?

А че крым не вариант?

Katyamchik

Море-самое главное)) ну и у нас получается с 25 сентября отпуск. Числа до 10 октября. Вообще не знаю как море будет в это время на том же Кипре или Египте
Но Египет пока тоже не рассматриваем чо то(

БелоснeжнаяЛола

У нас тюлений отдых. С ребенком на песочке у моря весь отпуск хотим 'просидетт'. Понятно что сидеть это слишком условно с таким малышом. Но ни на какие экскурсии не планируем ездить в принципе.

Нямк автор темы

тогда Турция оптимальна конечно. вы бОльшую часть отпуска не территории отеля проведете

Автор а на какой бюджет расчитываете?

Можно предложить море стран. Но ведь если финансы это самый важный момент то и страна зависит от этого.

Если ребенок инфант то лучше Турции и по деньгам и по сервису и по погоде. Были в октябре. Все устроило. Вы сначала свои желания напишите.

19mar75 ну и наверное там нет все включено?

еще как есть
мы были в Олимпик палас на о.Родос на все вкл.
и в Альдемар Кноссос роял на о. Крит тоже все вкл., но этот щас вообще наверное заоблачно стоит

Mira_420 в Греции с детской анимацией? Намного хуже, чем в Турции?

нуууу проигрывает конечно, там чаще нет рус.говорящих аниматоров (нам не попались), а так и играют и рисуют
минидиско есть

ОАЭ - это же виза 100 долларов с человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы