Еги или что-то другое с пальмами

Аноним автор темы выходят пустые поиски.

забейте сами

Аноним автор темы А всё-таки сдайте хорошие проверенные отели, при этом по доступной цене, плиз!

вам сколько раз повторить, что так не бывает? в самый дорогой месяц, на 10 дней и на за 70 тыс и проверенный отель. Если Фортуну найдете, очень повезет. Ну или случится чудо и горящий тур в прекрасный отель (я правда не слышала о таком в августе, но мало ли).

Каtюша вам сколько раз повторить, что так не бывает?

+100500

Армавир Скажите, что миссия не выполнима.
Пусть меняют параметры.

Ну я бы мужа поменяла на месте сестры, а не параметры с работы одного отпускать нельзя, 1000 дополнительных евро это нереальные деньги, сам найти, куда ему надо, не может

Аноним Ну я бы мужа поменяла на месте сестры,

Но вы же не знаете ВСЕЙ информации. Может он в постели БОГ.
Не зря ведь жена трясется

Армавир Не зря ведь жена трясется

так поди других желающих нет

сестра случаем не та из соседней темы, которая всех поубивает?

какой чудесный понедельник, что не тема то шедевр

НеПодарочек

ваще. администрация наверное нового сотрудника устроила на работу.

Avariya администрация наверное нового сотрудника устроила на работу.

Avariya нового сотрудника устроила на работу. с соросовским образованием?

ну не может же быть, что всех сегодня вдруг озаботили мысли про любовниц?

Каtюша а вы его не боитесь? ну раз он такой.... агрессивный.

Мущина вообще-то с добрыми намерениями кидается

Ossha На 23.08. на 11 ночей у Пегаса цены начинаются 4* от 81 тыс. руб.[/cit] - это какое направление? и какой отель можете эту цену порекомендовать?

Автор, вы веселите народ, конечно)))

Смотрите Египет-Турцию, горящие туры, спецпредложения, и отель чтоб близко к морю - остальные требования, увы, невыполнимы На первый раз все нормально им будет!

Avariya сестра случаем не та из соседней темы, которая всех поубивает?

нет, она здесь не зарегистрирована. А что за тема?

vasimama Смотрите Египет-Турцию, горящие туры, спецпредложения, и отель чтоб близко к морю - остальные требования, увы, невыполнимы На первый раз все нормально им будет!

за сколько дней появляются горящие туры? и спецы? или в августе это непредсказуемо? всегда отдыхаем семьей (вчетвером. на 4-рых не попадались спецы и горящие туры, правда мы всегда в определенный отель тур выбираем. или может не знаю где смотреть спец.предложения?

А может вы сестре денег отдолжите ? Тогда оонони нормально уложатся и вы им отель подберете. Нехватает -то всего 20-30 тыщ.
а то прям читаешь и сочувствуешь людской беде. Вы так сестру любите и помочь не можете в выборе..

Гипоталамус А может вы сестре денег отдолжите ?

нет уж, извините: я свои траты планирую, учитывая свою семью с 2-мя детьми, откладываю, в чем-то урезаю себя, но позволяю своей семье отдохнуть летом 2 раза. А сестра всё делает для мужа, не учитывая при этом их доход, накупая ему шмоток и разных гаджетов, которые он потом может друзьям раздарить. Я не олигарх, и даже не близко к этому,чтобы просто так подарить хоть и сестре >Гипоталамус 20-30 тыщ .
Когда была возможность, привозила ей кожаную куртку из Турции (на тот момент 200 долларов стоила), могла себе позволить. Они сдают квартиру, при этом расплачиваясь с долгами, т.е. откуда-то образовался долг большой за квартиру (ок.года не платили), и соответственно не откладывается со сдачи квартиры ничего, а только гасят долг+пени.
Можно много чего ещё понаписать, да и так уже много написала, просто накипело и удивляет, когда так пишут

Гипоталамус Вы так сестру любите и помочь не можете в выборе..

блин. да, люблю, и что? теперь должна ужаться и им денег двум работоспособным, взрослым людям подкинуть, которые живут не "по приходу и расход"???
Нет уж, раз Вы

Гипоталамус читаешь и сочувствуешь людской беде , то велком и добавьте сами.

Аноним автор темы
за сколько дней появляются горящие туры? и спецы? или в августе это непредсказуемо? ну так да. Заходите на сайты туроператоров ( которые там не обанкротились еще ), сравниваете цены... отзывы по отелям на топхотелс и трипадвизор... ну и все. Но конечно не факт, что горящие туры будут в хорошие отели, за 80т это надо понимать.

Аноним Я в прошлом году искала отель "без детей", на меня как на сумасшедшую смотрели

есть такие отели
Помню на Пхукете, Камала Бич вроде называется. Расселения с детьми в отеле нет. Если ничего за последние года 4 не поменялось.

Я летала по фортуне дважды в Египет. Оба раза была оплачена трешка. Первый раз в такую дыру попала, мама не горюй, а второй раз в трешках места закончились, нас с подругой поселили вы пятерку, безо всяких доплат, вот мы там порадовались.
Но это было во времена бурной молодости. Сейчас бы с семьей не решилась на подобную авантюру

В Хургаде есть пару отелей 18+

Аноним

Санрайз холидейс резорт- хургада
И в Турции такие есть, и на средиз.море и на эгейском, и в оаэ, и в Тае
Пусть обратится в аг- во, ей подберут

Sophy Санрайз холидейс резорт

будет не в бюджете.
и вообще это б....ий отель
туда ездят именно за энтим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы