Еги или что-то другое с пальмами

Гипоталамус Хочу посм чем дело кончится.

Так уведут красавца, как пить дать

Аноним автор темы чтоб не пялились на моего мужа

я даже представила женщину, идущую с автоматом впереди мужчины и озирающуюся по сторонам
Люди смотрят, потому что обладают зрением, все просто.

Аноним автор темы фортуна 4* (Хургада)

не ваш вариант, т.к. по этим предложениям ездит много одиноких женсчин
Сестре либо увеличивать бюджет, либо снижать планку желаний. Ну или

Avariya может им в ОАЭ? и выбрать отель именно с арабами.

какую-нибудь скромную-скромную трешку

))) ну ладно вам)) поржали и ладно)) давайте уже отель выбирать, а?! Так-то реально ржака была: сестра просто старше меня на 9 лет, а моему мужу (тогда ещё не мужу, ну на тот момент, когда была "опасность", как считала сестра) лет столько же, как и её мужу...ну вот она и считала, что её муж посмотрит, что так бывает и свинтит от нее к молодухе...да много кор отмачивала: к примеру, я должна была ехать с работы своим ходом (работаем вместе), если меня муж не может забрать с работы, а сестра не едет с мужем...ну т.е. муж сестры не мог подвести меня домой, т.е. я иду пешком до остановки, а её муж едет один на машине домой)) Да ладно, фигня это всё...сестра у меня прикольная на самом деле, и я ее люблю)). Давайте поможем ей с мужем отель подыскать, плиз!

Аноним автор темы естра у меня прикольная на самом деле

да уж, затейница

аноним За 80 на 2-х в разделе "горящие" на слетать ру есть, но вылеты 10-12,08. Может позже посмотреть?...

Спасибо! отмечу себе! вылететь раньше указанных чисел не получится точно.

Аноним автор темы в подборе тура сестре с мужем.

т.е сестра попросила вас подобрать им тур, типа вы в этом разбираетесь? А вы не разбираетесь и решили спросить у юмамы?

Каtюша Avariya
может им в ОАЭ?

ага, "говорят Афганистан в это время года бесподобен" (с) может в этом направлении посмотреть?

вы сегодня в ударе

Аноним автор темы давайте уже отель выбирать, а?!

Ну так нереально вам же написали:
надо или бюджет увеличивать минимум вдвое (до 130 тр.)
или дни уменьшать тоже вдвое (до 5 дней)
или требования о первой линии и звездности снижать до 2х

Каtюша а вы его не боитесь? ну раз он такой.... агрессивный

да нет, конечно)) Он симпатичный, конечно, но с таким огромным животом, несамостоятельный мужчина , да к тому же под девизом "понт дороже денег" вообще не моё)) Такого "добра" мне не надобно...к тому же у меня муж свой самый лучший уже много лет)) .

Армавир или требования о первой линии и звездности снижать до 2х

ну, Фортуну можно посмотреть наверное и 4* все таки.
Хотя август, самый дорогой месяц... и из Еката...

Avariya вы сегодня в ударе

это "Теория большого взрыва"

Аноним У нас получается 300000 на двоих причем наличие-отсутствие баб не гарантируется

у нас так же
и как это я про баб не подумала, раз уж столько плачу

Фортуна 5* Хургадск
Фортуна ШЭШ 5*
Автор, ну нет отелей без тёток... Ну если только и в правду ОАЭ, там где местные в гидрокостюмах плавают... Там хоть видимость того, что не свободных тёток меньше...)

Аноним автор темы вообще не моё))

да я к тому, что может жена его лучше знает, что у него склонность к бросаниям на женщин

Аноним автор темы с таким огромным животом, несамостоятельный мужчина , да к тому же под девизом "понт дороже денег"

звязда, одним словом

аноним Фортуна 5 Хургадск
Фортуна ШЭШ 5

о, а у вас есть Фортуна 5*

S .е сестра попросила вас подобрать им тур, типа вы в этом разбираетесь? А вы не разбираетесь и решили спросить у юмамы?

так это я уговорила её сделать им с мужем заграны (им видите ли и в России хорошо), а пока они созревали на загран, прошло достаточно много времени и доллар подрос, а соответственно и цены)). Туры смотрела сама на sletat.ru и и bvgroup -там отели, которые я знаю, цены от 100, вот и решила на любимую и всегдапомогающую ю-маму обратиться))

sletat.ru/
ну вот, от 90 тыс.

Каtюша звязда, одним словом

да не говори, ну и сокровище

Аноним реально ржака

так с одной стороны-то да, ржака, а мне сестра надо помочь! А то сестра-злодейка уговорила сделать заграны, и тут такое дело с ценой сейчас.

Аноним жаль что разводка наверное... так весело и при этом по правде - быть не может

так вот и не разводка, а так и есть. Я ведь могла и не писать подробности про сестру, а от своего имени попросить помощи, просто написала как есть.
Какой-нибудь отель можете посоветовать?
Я в этом году с детьми были в 4* в Шарме (кстати тут тоже нашла отель по отзывам), но сестре с мужем не подойдет.тк. там идти/ехать на бусе до пляжа надо.

carte У нас получается 300000 на двоих причем наличие-отсутствие баб не гарантируется

у нас так же

живут же люди! Молодцы!

Аноним автор темы цена за 2х 68200 р

Доплат нет!

Ну так на каждого по 68200, а не общая сумма.
Считай 140

Аноним автор темы а мне сестра надо помочь

Скажите, что миссия не выполнима.
Пусть меняют параметры.

аноним

Каtюша

выходят пустые поиски.

А всё-таки сдайте хорошие проверенные отели, при этом по доступной цене, плиз!

На 23.08. на 11 ночей у Пегаса цены начинаются от 73 тыс. руб. в 3. 4 от 81 тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы