Еги или что-то другое с пальмами

Всем привет!
Нужен Ваш совет в подборе тура сестре с мужем. Им главное, чтобы были пальмы, семейный отель т.е. без молодежи, и как сестра говорит : "чтобы без одиноких баб, чтоб не пялились на моего мужа", с хорошим питанием, и желательно, чтобы пиво и фрукты были на берегу. или хотя бы отель на 1-й линии.
Куда их отправить? заграницей будут 1-й раз и хотят отель, чтоб прям супер, но цены сейчас высокие из-за доллара, а бюджет ограничен.
Отели, которые я бы им посоветовала все за 100. им бы за 70-80 на двоих

Аноним автор темы им бы за 70-80 на двоих

Аноним автор темы хотят отель, чтоб прям супер,

Аноним автор темы с хорошим питанием, и желательно, чтобы пиво и фрукты были на берегу. или хотя бы отель на 1-й линии.

Канарейку за копейку?
Тунис посмотрите

про Шри-Ланку ещё спрашивают, я там не была, не знаю, сказала, что только перелет туда долгий и дороже скорее всего.

да, забыла написать, что вылет нужен 22-23-24-25 августа на 10 ночей

Рен Тунис посмотрите

Тунис 100% нет, не помню уже почему не нравится.

Аноним автор темы "чтобы без одиноких баб, чтоб не пялились на моего мужа"

так может звезду свою дома оставить?

Аноним автор темы хотят отель, чтоб прям супер

Аноним автор темы им бы за 70-80 на двоих

Аноним автор темы августа на 10 ночей

ну как бы вряд ли.

Вот нашла вконтакте в одной из групп: ЕГИПЕТ. ГОРЯЩИЙ ТУР

вылет 29 августа на 10 ночей, питание все включено

фортуна 4* (Хургада) , цена за 2х 68200 р

Доплат нет!

Как думаете, фигня отель будет? летал кто-нибудь фортуной в 5-ки?

интересно было бы увидеть в описании отеля "размещение одиноких баб не предусмотрено"

Аноним автор темы Нужен Ваш совет в подборе тура сестре с мужем. Им главное, чтобы были пальмы, семейный отель т.е. без молодежи, и как сестра говорит : "чтобы без одиноких баб, чтоб не пялились на моего мужа", с хорошим питанием, и желательно, чтобы пиво и фрукты были на берегу. или хотя бы отель на 1-й линии.
Куда их отправить? заграницей будут 1-й раз и хотят отель, чтоб прям супер, но цены сейчас высокие из-за доллара, а бюджет ограничен.
Отели, которые я бы им посоветовала все за 100. им бы за 70-80 на двоих

1000 евро на двоих, суперотель без баб в августе и не в Тунисе?
Найдете - скажите нам всем

Аноним автор темы Тунис 100% нет, не помню уже почему не нравится.

да там вроде на пляже стреляли не так давно

Аноним автор темы "чтобы без одиноких баб, чтоб не пялились на моего мужа"

после этого требования ну тупик вам потребуется помощь профессионала. Предлагаю так и озвучить агенту.

Аноним автор темы фортуна 4*

Аноним автор темы летал кто-нибудь фортуной в 5-ки?

ничего не смущает?
и к лову, фортуны в 5-ки в Египет не бывает, вроде. Лично я ни разу не видела.

Аноним 1000 евро на двоих, суперотель без баб в августе и не в Тунисе?

на первой линии и фруктами на берегу

Каtюша интересно было бы увидеть в описании отеля "размещение одиноких баб не предусмотрено

так да)) раньше сестра считала, что и на меня ее муж кинется, поэтому всяко ограничивала наше общение, потом поутихла, сейчас норм.

Аноним 1000 евро на двоих, суперотель без баб в августе и не в Тунисе?
Найдете - скажите нам всем

блин! я думала, Вы мне подскажите))

Аноним автор темы про Шри-Ланку ещё спрашивают за
Аноним автор темы 70-80 на двоих

Аноним автор темы 10 ночей

Утопия... За 80 и выше можно только Хургадск "Фортуна4*" посмотреть...
За 80 на 2-х в разделе "горящие" на слетать ру есть, но вылеты 10-12,08. Может позже посмотреть?...
Нет таких цен, автор, что бы за 70 на 10 дней, с пальмами и фруктами на берегу...

Аноним автор темы сейчас норм

а, тоесть сейчас еще норм?

Аноним автор темы раньше сестра считала, что и на меня ее муж кинется

а вы его не боитесь? ну раз он такой.... агрессивный.

ладно, уговорили, давайте пусть девушки всё же кружат вокруг)) Какие тогда варианты?

аноним Нет таких цен, автор, что бы за 70 на 10 дней, с пальмами и фруктами на берегу...

и без бап!
тема огонь, я даже мужу сфотографировала.

Аноним автор темы блин! я думала, Вы мне подскажите

У нас получается 300000 на двоих причем наличие-отсутствие баб не гарантируется
А они точно поймут, хороший отель или плохой? Может, Мармарис 3* какой-нить и сойдет, если первый раз

может им в ОАЭ? и выбрать отель именно с арабами.

Аноним У нас получается 300000 на двоих причем наличие-отсутствие баб не гарантируется

все, я плачу

Avariya может им в ОАЭ?

ага, "говорят Афганистан в это время года бесподобен" (с) может в этом направлении посмотреть?

Ну и темка а так в Абхазии есть пальмы а ещё коровы

Я в прошлом году искала отель "без детей", на меня как на сумасшедшую смотрели надо подсказать буржуинам, что если сделать "только для семейных пар по предъявлению штампа", то спрос есть, ахха

Аноним автор темы фортуна 4 (Хургада) Летала в первый самый раз. Мне понравилось ( для первого раза) с отелем повезло.
Каtюша интересно было бы увидеть в описании отеля "размещение одиноких баб не предусмотрено"
Каtюша и к лову, фортуны в 5-ки в Египет не бывает, вроде. Лично я ни разу не видела. да есть такие туры. И их много. И они дешевле определённых отелей. Но тут уж как повезёт... Иногда 4
(определённый отель) лучше, чем 5* фортуна.
Но чудес не ждите. И цент в 60 тыщЬ из Екб на август нет.

Тему в закладки. Хочу посм чем дело кончится.

аноним да есть такие туры. И их много. И они дешевле определённых отелей. Но тут уж как повезёт... Иногда 4(определённый отель) лучше, чем 5 фортуна.

вы лично видели Фортуну 5 в Египет? Я вот сама летом искала, не нашла. Тоже думала, что есть.
Везение то да, на то и Форутна. Я вот отлично отдохнула так в 2
в Шарме. На отель вообще не было пререканий.
Но там были "одинокие" бабы, в частности я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы