Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Или о том, как могут кажущиеся мелочи испортить самые прекрасные моменты. Отпуск в этом году удался на славу. Море, солнце, песок... дети были счастливы. И каждый вечер рассказывали бабушке с дедом, как здесь здорово, перебивая друг друга. Я их не обрывала, поскольку.... поскольку перед отъездом подключила (начитавшись рекламы, дурища!) новую опцию МТС «Единая страна», ну там где «мы отменили роуминг»(с). Отменили. Отменили мне парикмахерскую, отменили на два дня нам настроение (чуть задержалась пересылка денег от родителей), отменили мое хоть какое то человеческое отношение к МТС. За неделю больше 4 тысяч рублей нам «отменили» в никуда.

Так вы условия то читайте внимательно.

Южаночка Давно не ведусь на все эти фишки. Роуминг был ,есть и будет дорогим всегда.

ну что вы тут давиче мне в теме про мотив и роуминг с ним в казахстане вещали что роуминга у всех приличных уже нет.

Вы по собственной невнимательности попали на 4 тыщи?
Ну так в сравнении с отпуском это мелочи.
Сделайте выводы и не мотайте нервы семье из-за ерунды.
Просто потом внимательнее будете.
Испортить из-за этого два дня отпуска детям - непостижимая пакость с вашей стороны.
И не иметь в отпуске с детьми пары тыщ на форс-мажор - тоже.

Как так? Мы с этим тарифом бесплатно разговаривали, как и было обещано. Только надо с МТС на МТС звонить.

Я так больше года оказывается по 100 руб ежемесячно МТС дарила за какую то услугу типа могу везде как дома говорить. В мае полетела в Москву,перед этим зашла в их сало,они проверили мой номер и сказали что нужно ЭТУ ЖЕ услугу подключить за Nсумму,я позже узнала что плачу за нее не один месяц. В итоге проверенный билайн со мной путешествует по миру.

Автору русский не очень родной язык что-ли? Условия-то читала?

Ну, не так и намного вам «наотменяли», хорошо, что вовремя схватились.

krasotka3306 Я так больше года оказывается по 100 руб ежемесячно МТС дарила за какую то услугу типа могу везде как дома говорить. В мае полетела в Москву,перед этим зашла в их сало,они проверили мой номер и сказали что нужно ЭТУ ЖЕ услугу подключить за Nсумму,я позже узнала что плачу за нее не один месяц. В итоге проверенный билайн со мной путешествует по миру.

а МТС причем? вы сначала подключаете бог знает что, потом забываете, а виноват МТС.
автор условия не читает - виноват МТС.
если чо у меня ваще Мотив.

ну как вы все читаете условия-то, ё-маё..
летаю с мегафоном, за границу подключаю весь мир, это входящих 30 минут в день, хватает за глаза..
за неделю 250 рублей обходится примерно..
по россии подключаю будь как дома, 12 р в день плюсом к тарифу и 30 рублей разово. и голова не болит, все как дома.
учитесь читать, что ли

Ну ладно, лопухнулась, расслабилась, бывает.
Но из-за своего косяка детям в отпуске два дня мозг выносить?
Оттого что маме пришлось на два дня позже в парикмахерскую пойти?
Бред какой-то..

Ничего не поняла. Как отменили парикмахерскую и настроение, и почему именно на два дня? И как парикмахерская с МТС связана?

В следующий раз поручите тарифы читать детям.
Может, они грамотнее.
:)

YanaRubina автор темы И каждый вечер рассказывали бабушке с дедом, как здесь здорово, перебивая друг друга.

Простите, а бесплатно по скайпу это делать - не судьба?

Автор тариф-то прочесть не может, где ей скайп настроить
Хотя, дети смогут.
Но выносить два дня из-за своей парикмахерской, свинство.
Накосячила с деньгами - сделай так, чтоб не портить семье отпуск.

Mrss Простите, а бесплатно по скайпу это делать - не судьба?

так это же надо еще и инет найти.

минус 4 тыщи = испорченный отпуск?

автор, я 2 года назад поехала за границу с мтс, перед вылетом позвонила и поинтересовалась какой тариф мне будет удобен. Мне порекомендовали, я его подключила, но через 4 дня после прилета он перестал функционировать и деньги полетели со счета тысячами. Оказывается, МТС, без предупреждения, отключил данную опцию в моей стране пребывания.
По приезду, я написала претензию о возмещении всех затрат за время моего пребывания в отпуске....и мне все вернули, удачи"

про парикмахерскую не поняла, куда ее отменили и при чем тут мтс?

Makeover

Я тоже не поняла. Жду продолжения трогательного рассказа.

Марфа Собакина

может она денег на тел. кинула и ей на стрижку не хватило?
с другой тсороны, почему она от родителей денег ждала на телефон?
своих то не было? я ваще ниче не поняла,
они 2 дня были без денег из-за 4тыщ, пока им денег не прислали?

Makeover про парикмахерскую не поняла, куда ее отменили и при чем тут мтс?

ну наверное потому что мтс сожрало 4тыс за неделю, которые на что-то предназначались...

по теме прежде чем вестись на рекламу, читайте внимательно что к чему

Кошка_в_окошке ну наверное потому что мтс сожрало 4тыс за неделю, которые на что-то предназначались...

логично, т.е. 4 тыщи подорвали в конец бюджет?
эмм запас, наверна, надо какой-то с собой иметь,
все ж таки всякие непредвиденные траты могут быть.
всякие чп, мы как-то деньги на вокзале меняли, комиссия 20% была мелким шрифтом,
ну ваще всякое может быть так-то

Makeover

А что за необходимость на тел последние деньги кидать? Постриглась бы, отдыхали в штатном режиме, родители бы на тел денег сами положили... Платеж тут же зачисляется. Не, непонятно абсолютно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы