Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

YanaRubina автор темы каждый вечер рассказывали бабушке с дедом, как здесь здорово, перебивая друг друга. Я их не обрывала, поскольку.... поскольку перед отъездом подключила (начитавшись рекламы, дурища!) новую опцию МТС «Единая страна», ну там где «мы отменили роуминг»(с).

Кто кому звонил? Бабушка с дедом вам? Или вы им? По условиям тарифа (надеюсь, вы их читали?) роуминг отменили только для входящих. Т.е. вы не платите за входящие, НО если вы кому-то звоните, то платите вроде 9 руб/мин.
Отдыхали-то вы в России? Зарубежом эта опция не действует.

Марфа Собакина А что за необходимость на тел последние деньги кидать?

тоже такой вопрос возник,
вифи в каждом кафе есличо

А если б сандали порвались или горло заболело?
А у горе-мамашки нет минимальной заначки и последние деньги планирует просадить на парикмахерскую себе?
Как вообще так с детьми ездить?
Пусть в следующий раз отпуск планирует кто-то взрослый.
Муж или бабушка.

Makeover мы как-то деньги на вокзале меняли

на что?

Эрик Картман на что?

на кур

Makeover на кур

Makeover комиссия 20%

куры у вас золотые

jane air так это же надо еще и инет найти.

Сейчас не в любом кафе или гостинице есть бесплатный вай-фай? Или на крайняк безлимитка за 600-700 рублей в месяц? Автор отдыхала в глуши?

Эрик Картман куры у вас золотые

итальянские

YanaRubina автор темы Море, солнце, песок... дети были счастливы. И каждый вечер рассказывали бабушке с дедом, как здесь здорово, перебивая друг друга. Я их не обрывала, поскольку

кто-то всё ещё верит рекламе?

Chайkа кто-то всё ещё верит рекламе?

Да нет, кто-то до сих пор не умеет читать. И невнимательно слушает. И даже не умеет регулярно проверять баланс.

Chайkа кто-то всё ещё верит рекламе?

я верю: пришла смс от банка: возвращаем 10% от покупки по карте. И правда вернули.

Ну прохлопала автор четыре тыщи. Отпуск все равно много дороже. Зачем было всем даа дня мозг-то выносить?

Кобра Зачем было всем даа дня мозг-то выносить?

по руку попались, ироды

И все-таки, кто заставил достать из кошелька последние 4000 и положить их на телефон, а потом страдая ждать перевода? За который еще и комиссию взяли. Почему было не попросить пополнить счет (без комиссий, заметьте) сразу родителей? Ну и кто заставил не ходить в парикмахерскую?!
Хотя может над автором и нельзя смеяться, конечно, по состоянию здоровья...

natato4ka

Я денег не печатаю, я их зарабатываю. Поэтому и соблазнилась на обещание сократить расходы. В результате … Словом, я не просто в неудовольствии. Я считаю, что меня облапошили по полной программе. И главное, как-то очень омерзительно.

Там кто-то нормальный рядом был? Муж?
Чтоб читать умел и думать?

Омерзительно - это из-за своего же косяка отпуск семье портить.
И не оставлять копейки на форс-мажор в чужой стране с детьми.

YanaRubina автор темы И главное, как-то очень омерзительно.

осознавать свою ошибку и перекладывать ее на других. Папаша Фрейд описал это много-много лет назад, Вы не оригинальны.

YanaRubina автор темы новую опцию МТС «Единая страна»,

посмотрела тарифы
какой Смарт у Вас был?
у бабушки с дедушкой МТС подключен или др.оператор? как много инетом пользовались?
Вы снач разберитесь, за что у Вас такую сумму списали, а потом страдайте, что Вас кинули.
Если списания необоснованы и Вы выполнили условия подключенного тарифа, то пишите претензмю. Если сами накосячили - то получили платный урок за 4тыщи. В след раз будете внимательние условия смотреть.

А зачем на счете столько денег? Специально держу максимум 15 руб, чтоб не списали ничего лишнего
Соответственно, никакие допуслкги или выход за пределы суммы практически невозможны
А мтс вроде как тарифы линейки смарт сделали - по россии пока ни копейки лишней не списалось, все в пределах 500 мин за 300 руб
За деньги только звонки на местные телефоны ( не в ек- ге, а в регионе пребывания (крым, побережье сочи и тп), а если мтс - то по всей россии

Даже если ошибка списания.. все равно выше понимания. Ехать в отпуск с детьми без денег? И последние спускать на парикмахера? Да мало ли, что случится?

YanaRubina автор темы Я считаю, что меня облапошили по полной программе

какой тариф у вас был подключен?

YanaRubina автор темы Я считаю, что меня облапошили по полной программе.

Повторю вопросы -

знакомая Кто кому звонил? Бабушка с дедом вам? Или вы им?

знакомая Отдыхали-то вы в России?

Emma у бабушки с дедушкой МТС подключен или др.оператор?

Это не имеет значения. С этой опцией роуминг отменен только на входящие, т.е. они бесплатны. А исходящие - как и всегда в роуминге, точно не помню, но вроде 9 руб, независимо от того, кому звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы