Аптечка и прочее (сборы на юг)

аноним автор темы чтобы там деньги опять на это не тратить

а так, да, не буду тогда докупать, что есть, то и возьму

вот т так и настраиваете себя на то, что болеть будете! Нельзя так.

От укачивания драмину...и аципол или хилак форте...чтоб кишечнику спокойней...

я ромашку всегда беру в фильтр-пакетах (хотя во многих отелях есть ромашковые чаи) и нормобакт, жутко боюсь кишечки у детей. Но на нашем юге, конечно, проще купить.

я собираю аптечку по принципу: "от головы" - у меня это пенталгин и цитрамон, и "от живота" - смекта, лопедиум, энтерофурил. Еще парацетамол в таблетках. Детям на всякий случай Зиртек в каплях.
Места занимает мало. Не сомневаюсь, что все это есть там в аптеках, но мне удобнее иметь все под рукой, чем вечером/ночью бегать по южному городку, или того хлеще по аэропорту в поисках круглосуточной аптеки.

Еще! Пластырь, и Фенистил от комариных укусов.

Прям как у меня в аптечке, только я энтерофурил опять же полисорбом заменяю, он универсален. И зачем тратить деньги , если сорбент может помочь.

Аптечка была, но понадобился только лейкопластырь от мазолей и дочке в самолёте закапала в нос називин детский, чтобы уши не закладывало, а и ещё 1 раз смекту ей дала, съела что-то не то, понос был один день.

аноним автор темы Пару лет назад в Анапе цены на лек-ва были конские в аптеках. Сейчас может быть по-другому... Всегда всю аптечку беру с собой, даже если на наш юг... Обычно приспичивает именно в тот момент, когда неудобно бегать по местным аптекам- или дрищ у ребёнка на всю ночь и рвота, что от него не отойти, или темпа высокая тоже в ночи и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы