Отправить одного подростка на море.

Songes клуб экстрим

"Загородный отель "Экстрим-Клуб""
Челябинск Екатеринбург Магнитогорск

Вы про этот? Или фитнесс-залы в Екате?

Mrss Может, уговорите на пробную поездку с условием, что если совсем не понравится, Вы его заберете домой.

нет и всё, ни в какую не соглашается
не первый раз же, я уже бросила эти попытки с уговорами

Mrss А как так получилось, что к 14 годам у парня никаких увлечений нет, регулярных занятий?

карате бросил, танцы бросил, футбол пришкольный бросил
всё надоело

Mrss Разве дело так просто время коту под хвост пускать в 14-то лет?

один комп на уме
свой канал на Ю-тубе у него, деньги с него зарабатывает, смешные, правда, но всё же))))

Mrss Как планировали его каникулы вообще, пока не пришла сейчас эта идея про отправку куда-нибудь?

планировали к мои родителям на лето, там свой дом большой, стройка, участок облагораживают родители, в прошлые года там торчал сам с удовольствием, а в этом году "я буду дома" и всё

аноним автор темы планировали к мои родителям на лето, там свой дом большой, стройка, участок облагораживают родители

В таком возрасте подростку нужно со сверстниками время проводить, а не с бабушкой.
Получается, он и в прошлые года в каникулы балду гонял, а не с пользой проводил лето. Вот и нет у него такой привычки.

аноним автор темы карате бросил, танцы бросил, футбол пришкольный бросил
всё надоело

Еще что-то пробуйте, предлагайте. Остальные члены семьи чем увлекаются? Есть у парня пример перед глазами?

аноним автор темы свой канал на Ю-тубе у него, деньги с него зарабатывает, смешные, правда, но всё же))))

Может, какие-то курсы компьютерной обработки видео или звукозаписи, например?

аноним автор темы нет и всё, ни в какую не соглашается
не первый раз же, я уже бросила эти попытки с уговорами

Понятно, заставить нереально, это само собой. А его друзья так же лето проводят? С другими родителями не сговоритесь вместе их отправить куда-то? Или хотя бы в городе куда их определить, чтобы не болтались и что-то новое пробовали.

Mrss Может, какие-то курсы компьютерной обработки видео или звукозаписи, например?

и так целыми днями за компом
мне бы какую-то физическую активность придумать ему

Mrss А его друзья так же лето проводят?

кто как
многие, кстати, по лагерям разъехались
кто-то к бабушкам-дедушкам
лучший друг танцами увлекается, мой вроде тоже начинал, но бросил
подруга вапще активистка и школьная староста
не знаю даже, никто на него влияния не имеет из друзей

Цену не скажу, но кажется в районе 30 Тыс было в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы