Отправить одного подростка на море.

аноним автор темы

съездите сами с ребенком на дней 10.

Аноним Или обоих брать или никого.

Почему это? Родителям мужа он никто. Если они его не любят, подростку лучше дома остаться, чем ехать с ними. Подростки ранимые. Ну и в 14 лет ему явно интереснее с друзьями дома, чем с младшим братом и недовольными его присутствием или же просто к нему равнодушными неродными бабушкой с дедушкой у моря.

аноним автор темы может быть(

вы поговорите с сыном, предложите ему варианты поездки к морю. Я сужу по своему сыну - он выбрал бы дом, а не поездку одному в отель или с лагерем к морю. Если с друзьями - другое дело, возможно, с друзьями и согласился бы на лагерь.

аноним автор темы эх, надо было со свекрами отправлять, в соседний номер просто

Вряд ли подростку понравился бы такой овощной отдых :( Дома всяко интереснее. У него много сейчас друзей в городе?
Мы недавно вернулись из поездки, так сын в тот же день помчался скорее встретиться с одним другом, на следующий - погонять на велике с другим. На завтра уже назначил встречу своей девочке, она возвращается с отдыха. Это я к чему - в августе все начинают уже возвращаться, и в городе скучать некогда. Ну отправьте его с другом в аквапарк, там все лето акция - 600 руб на весь день.

знакомая Почему это? Родителям мужа он никто.

тем более родители оплачивали путевку полностью сами, я ж не могу им навязать старшего ещё(

знакомая он выбрал бы дом, а не поездку одному в отель или с лагерем к морю

ну вот в лагерь ни за что, сказал, не поедет
я сказала, что денег нет щаз всем вместе ехать, он говорит - ну и что) не надо тогда)
к бабушке с дедушкой (моим родителям) в свой дом поехать собирался и к отцу своему тоже планировал погостить, они все в соседнем городе живут

аноним автор темы тем более родители оплачивали путевку полностью сами, я ж не могу им навязать старшего ещё(

Так заплатили бы за старшего сами, если вопрос только в деньгах

Что-то автор не знает, хочет или нет 14-летний ребенок на море, и обижается он или нет. Я думаю, что ребенок взгрустнул, что эх жаль, что я не на море, но ничего не поделаешь.
Автор, в следующий раз детей отправляй к своим родителям, чтобы от обоих отдохнуть ;) Да я бы и с бабушкой-дедушкой мелкого не отпустила бы, а уж 14-летнего одного... Да его ни в какую гостиницу не поселят. Потом с мужем от них отдохнете, прекратите думать на эту тему :)

А-мурка Так заплатили бы за старшего сами, если вопрос только в деньгах

не было денег тогда, за полгода по раннему бронированию покупали они, да и не предлагали такого варианта(

аноним автор темы я сказала, что денег нет щаз

а я хотела вам идею подать в языковой лагерь отправить ребенка, у меня приятельница 15-летку, дочку в Кемер отправила в языковой лагерь, на 20 дней путевка была, вожатые носители английского языка. Девочка довольная была, одна летала, ребята все примерно одного возраста там собрались

Kirisha а я хотела вам идею подать в языковой лагерь отправить ребенка, у меня приятельница 15-летку, дочку в Кемер отправила в языковой лагерь, на 20 дней путевка была, вожатые носители английского языка. Девочка довольная была, одна летала, ребята все примерно одного возраста там собрались

на всю семью нет
во сколько обошелся языковой лагерь в Кемере, подскажите, пожалуйста?

КАК ТАКИЕ ИДЕИ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ!!!!!? есть лагеря конные например, они ненадолго

перестаньте париться!!! вам ребёнок уже ответил, ну и план действий у него тоже есть, уже сейчас начинайте откладывать на следующий год на отдых для себя и старшего ребёнка.

"Море чудес " лагерь в турции наберите
лагерного там ничего, купание не по часам, мой ездил три года подряд, лагеря не любит, если что))

аноним автор темы на всю семью нет

да нет конечно, только для него

аноним автор темы во сколько обошелся языковой лагерь в Кемере, подскажите, пожалуйста?

я смутно помню, но кажется 70 тыс на 20 дней, приятельница сказала что под эти цели она взяла кредит в 100 тыс

Аноним КАК ТАКИЕ ИДЕИ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ!!!!!? есть лагеря конные например, они ненадолго

а что вам не нравится в этой идее, каждый живет по своим возможностям и желаниям, конный лагерь тоже не плохо, но у мамы мысли насчет моря, отсюда и идея

all "Море чудес " лагерь в турции наберите

вот, пожалуйста, я уверена есть из чего выбрать, и возможно не за 70 тыс., а с альтернативой

all "Море чудес " лагерь в турции наберите

погуглила
"Цена: от 1214$ за 2 недели. Оплата за наличный и безналичный расчет осуществляется по курсу ЦБ РФ на день оплаты +2%

В стоимость путевки включено: авиаперелет Екатеринбург — Анталья — Екатеринбург; групповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт, проживание в Asteria Elita Resort 5* на базе питания «All Inclusive» (без алкогольных напитков), мед. страховка, педагогическая программа, футболка и бейсболка.

Дополнительно оплачивается: топливный сбор, виза по прибытию (20$), экскурсии, страховка от невыезда (страховая сумма на одного человека не должна быть менее 200 у. е. и превышать 3500 у. е.), депозит 100$ (возвращается в последний день пребывания в отеле)."

Ничоси цены...

Songes Я бы не смогла разделить своих детей - либо оба едут, либо никто

У вас дети дружат? Мои - не очень, и поэтому они ничего не имеют против раздельного отдыха. И интересы у подростка и мелкого разные. Семьей мы все вместе ездим, а к бабушкам-дедушкам только порознь их отправляю, и детям так комфортнее, и бабушкам-дедушкам проще.

аноним автор темы он говорит - ну и что) не надо тогда)
к бабушке с дедушкой (моим родителям) в свой дом поехать собирался и к отцу своему тоже планировал погостить, они все в соседнем городе живут

Ну и не парьтесь тогда. Активный отдых с отцом ему наверняка понравится больше овощного отдыха у моря. Может, вместо моря съездите с подростком в Казань на пару дней, если еще не были? Там интересно, и новые впечатления.
Если что, я сужу по своему 15-летнему подростку и по его друзьям - они все точно отказались бы от Турции из-за скуки, хотя еще лет 5 назад с радостью ездили. А ведь ваши именно туда поехали?

нее в 14 лет неорганизованно не отправила бы никогда.
Вы чего? Без сопровождения никак невозможно.
Я думаю у вас чувство вины, а у него все норм))) вон к отцу собирается, отправляйте, лета то осталось? Месяцок и только.

Дети друзей ездили с группой в Турцию в отель. И под присмотром, и весело. Не лагерь в прямом смысле этого слова:) точно не так дорого было как в варианте с английским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы