А сколько вы тратите на отдых?

Сейчас посчитала отдохнуть нам вдвоем с дочерью. На месяц примерно выходит порядка 250 тыр. И это при том, что я сама все бронирую без отелей и агенств.. Как то прифигела немного. А потом задумалась, может это так кризис сказывается и считаешь каждый рубль?
Тема просто поговорить, без цитат " а что так много/мало" интересно стало, сколько сейчас народ на отдых готов выложить.

Аноним автор темы На месяц примерно выходит порядка 250 тыр.

Аноним автор темы А сколько вы тратите на отдых?

Поменьше немножко

Аноним автор темы сколько сейчас народ на отдых готов выложить.

сильно зависит от продолжительности отдыха, страны, типа отдыха: В марте неделя российской горнолыжки на троих тыс 50 вышла. Конец мая - начало июня Чехия-Австрия-Германия - 11 дней около 140 т.р. на троих.
на осенние каникулы прошлые в Непал ездили. Вот там дорогой отпуск получился.

Дуля_з_маком

Поменьше немного-это сколько? Я имею ввиду именно на месяц отдыха, а не на 10 дней

до 100 тратили на 2 недели, до 130 на 3 недели, на 4-х, тоже все сами сами за пол года по акциям, в этом году - дома сидим. Это я считаю только перелет, виза, отель. сколько там тратили - не знаю, здесь тоже тратим, иногда даже больше, смотря какой тип питания там.

Аноним автор темы На месяц примерно выходит порядка 250 тыр. И это при том, что я сама все бронирую без отелей и агенств.

что-то на каком-то этапе пошло не так.... На двоих взрослых, на три недели в Европу у нас около 100 тыс получается. Все сами, без агенств себе оформляем.

70 тыщ ушло на 2 недели. То есть в месяц бы потратила около 140 :)

ЗлобастаяКудава

Это в Европу. Да. Билеты дешевле стоят. У меня порядка 90т перелет- Тай

На месяц с инфантом еду в Черногорию в 110 тр планирую уложиться.
В июне ездили 2 взрослых и инфант Испания, Франция 2 недели 154 тр.

Frisco

А где отдыхали?

Ясно

Это все вместе? Перелет/проживание/развлекухи?

Аноним автор темы А где отдыхали?

Россия/Анапа) На Турцию или Египет ушло бы столько же или меньше, я проверяла.

Я за месяц 65тр, родители за месяц 280тр

а у нас на 6 рыл так выйдет).. 82 билеты, 86 проживание.. еще 100-жратва (развлекух не планируется-дети мелкие) 27 ночей. кипр.пафос. пейя какая-то (не были там ни разу)..
ех..страховку забыла -20

У нас зимой одни билеты в Сингапур 150тр на троих, про наземку я молчу вообще(( конечно, все дороже, чем пару лет назад .

я мало трачу
больше всего потратилась в прошлом году на Алтае

но езжу я одна. ребенка ездит с баушкой, там чутка другая статья расходов

мечтаю о Камчатке и вулканах на следующий год. Цена вопроса-80-100. Пока жаба

тата тта

Я тоже рассматривала Кипр, уж очень вкусные у них билеты были)) и проживание доступное. Но я планирую на осень, а там в ноябре посвежее Тая конечно

Аноним автор темы уж очень вкусные у них билеты были

собсна кипр и был хапнут по этой причине).. с середины августа мы..через москоу.

ды че греха таить-надеюсь что сотку мы не прожрем)

Аноним автор темы А сколько вы тратите на отдых?

Максимум 4 дня в год.

У меня вон Ландан на неделю в августе на одну меня в 110 тыщ обходится. С собой еще минимум столько же. Так что нормально, автор, не запредельная цена, тем более самолет дорогой и время отдыха продолжительное.

тата тта

молодцы! Я пока думала, ушли билеты) хорошего вам отдыха, тож Пафос смотрела.

Аноним

Спасибо успокоили меня, чесслово

Ой, много. Семейный отдых нам в копеечку влетел, не считая отдельно ребёнкиного. Хочу, как в 2000 году - 30 тыщ за глаза)
А на себя оч умеренно трачу. Я отдельно от семьи езжу 1 - 2 в год на недельку на историческую родину, есть где остановиться и душа радуется умеренным тратам)

Да, стоимость за всю поездку. Автор, а вы в какую страну насчитали 250 тр?

Ясно

Я написала Тай- Самуи

Аноним автор темы Спасибо успокоили меня, чесслово

Да не за что)))))
Это притом, что перелет в эконом классе через Москву и проживание в 3 звездочной гостиннице. Но мне пофиг - я без детей. Могу и сэкономить на комфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы