Выбор из 5 санаториев, нужна помощь!

В Каменный пояс К-Уральский еще остались путевки. 1300/сутки

Весенняя@ В Каменный пояс К-Уральский еще остались путевки. 1300

• 1000
    Хотя и есть мнение, что там неблагоприятная эко.обстановка... В июне отправляла туда бабушку с детьми, и сама в общей сложности 4 дня там прожила - впечатления самые лучшие: питание на 5, ассортимент процедур на 5, клиентоориентированность персонала на 5.
    И, возвращаясь к экологии, по отзыву моей мамы, там кожа рук и лица, а также волосы "вот прям лучше стали".
    Еще отмечу, что жили в люксе, на счет стандартных номеров не знаю.

"Белый камень "должны в августе открыть , путевки не дорогие будут, питание хорошее, территория большая с беседками, грибами и брусникой, спуск к реке (мост хорший, живописные коряги...).Бассейна раньше не было , но его купил УЗМК так что возможно что нибудь и сделали.
Рядом, в Асбесте, пофилакторий "Горный лен" там путевки дешевые и бассейн теплый, массаж детям бесплатно и все в одном корпусе -НО в сентябре закрывают на ремонт до 6 октября.

креолка и танго В обуховский почему не хотите?

во 1- ых - по цене - дороже получается
во 2- ых - отзывы очень противоречивые, много негатива- пишут, что последнее время там часто вонь, старые совдеповские номера, маленькая территория, противоречивые отзывы по питанию..в общем для таких цен как-то не очень...

Сегодня аноним автор темы пишут, что последнее время там часто вонь, старые совдеповские номера, маленькая территория, противоречивые отзывы по питанию..в общем для таких цен как-то не очень...

нам доктор в стационаре наоборот сказал, что обуховский очень хорошо прокачали и сейчас там стало очень круто. И дорого. И правда, я узнавала, около 60-70 тыс на нас с мелкой выходило.

Автор, напишите какой выбрали и понравилось ли там.

креолка и танго Из выбранного- н. Серьги
Новую детскую площадку на этой неделе поставили, территория огромная лесная обработана- погуляете с ребенком в лесу, грибы-малину прособираете... А еще в этом году там мини-зоопарк появился

О! Молодцы! У меня-то впечатления 3-летней давности. Нас только купание в Бардыме спасало, когда погода хорошая была.

Весенняя@ В Каменный пояс К-Уральский еще остались путевки. 1300/сутки

не нашла таких цен на их сайте ...может там, где удобства на этаже? я не рассматриваю такой вариант

я еще никакой не выбрала - я смотрю-то на сентябрь...еще в поиске

StiX нам доктор в стационаре наоборот сказал, что обуховский очень хорошо прокачали и сейчас там стало очень круто

там рядом птицеферму что ли построили - и от нее очень воняет..

Были несколько раз в У трех пещер - очень нравится. Бассейн большой хороший, маленьким детям маленький бассейн есть - теплее и мельче. Сауны есть там же рядом с бассейном. Бильярд, настольный теннис, большой теннис - ну это правда для взрослых скорее. Детская площадка. Кормят хорошо. Но мы ездили туда не более чем на пару дней, надолго то там действительно делать особо нечего. Сами гуляли по лесу, ездили на лыжах беговых - там же брали в прокате.

Вот еще вариант в Челяб.обл - Жемчужина Урала - стандарт 3400 в сут.
Ехать дальше - но там наверное природа красивая, и ребенку возможно побольше развлекаловок?Столовая в корпусе.
Кто был,отзовитесь(отзывы на этом сайте прочитала))

???

Сегодня аноним автор темы

Езжайте в Три пещеры и не мучайтесь выбором))
Там необыкновенно красивая природа. Я много где путешествовала, но прогулка на катере по Исете в Каменском не оставила равнодушной. Прогулка эта проходила мимо Трех пещер. А о самом санатории положительных отзывов достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы