Выбор из 5 санаториев, нужна помощь!

Выбираю на сентябрь санаторий в Свердл обл (дальше не поедем) для себя и ребенка 6 лет.
Я беременная - цель: выехать из дома, не оч далеко на 10-14 дней, на свежий воздух, пока дома ремонт и пыль.
Будем без лечения, только сделаю ребенку курс массажа (платно наверно).
В приоритете: хорошее питание, наличие бассейна большой плюс для ребенка (мне не надо), хотелось бы , чтоб столовая в этом же корпусе и какие-то развлечения для детей.Ну и хотелось бы не оч дорого. Все деньги в ремонт..
Как оказалось по этим критериям оч мало что подходит:в Леневке бассейн в сентябре закрывается на ремонт.
Надо выбрать из:
1) Гранатовая бухта. Своб только номер за 4500 в сут. Плюсы - хвалят питание, столовая в корпусе. Бассейна, как я поняла нет - и не оч дешево.
2) Самоцвет - простой номер 3360 в сут. Все похоже: Плюсы - хвалят питание, столовая в корпусе. Бассейна, как я поняла нет , сам санаторий хвалят, но слышала что оч маленькая территория, а мы любим гулять. Подешевле получается.
3) Курьи. Цена 3250; по отзывам не совсем поняла, как там. В столовую надо одеваться. Вроде бы есть бассейн, природа.
4) Н-Серги - самый бюджетный!Стандарт 2960 в сут!Природа, парк Оленьи ручьи, питание хвалят. Но бассейна нет и ходить одеваться в столовую.
5) У 3 ПЕЩЕР. 3580 в сут. Есть большой бассейн!В столовую ходить. природа. Но, как я поняла, детей особо не развлекают и ничего для них нет. Зато, наверно, тишина.
Что выбрать вообще не знаю.
Кто был и сравнивал - поделитесь впечатлениями в сравнении, пожалуйста!

Ключи в пермском крае, от Еката езды 3 часа. Есть бассейны, зачудительные массажисты, кормят на отлично и есть корпус с теплым переходом в столовую

мы второй год ездим в три пещеры. В столовую нужно идти по улице, как и в лечебный корпус и бассейн.
С ребенком мы выбирались в город. На аттракционы, птичий остров,катание на лошадях. В самом санатории есть экскурсии разные. Бассейна 2, детская чаша и взрослая. Кормят хорошо. Для дочери брали только индивидуальные ужины. На завтрак и обед нам хватало.

были три раза в Самоцвете, один в Гранатовой бухте и разок в Леневке. Больше всех мне и семье понравилось в Самоцвете, вообще не понравилось в Леневке. Гранатовая - не плохо. Самоцвет - питание хорошее, но без изысков) лечение = на высоте, места для "погулять" - отличные. Как-то там бодренько, не скучно. Были с дочкой, когда ей было 3, 4, 5 лет.

У трех пещер очень хороший бассейн - там можно плавать почти ненормированно). Ну, т.е. написано - задержитесь - доплатите, но никто не требовал доплатить ни разу) Нам там очень понравилось) Массаж вот - проблема. Был один массажист, ничего не успевал, по времени не организованно - очереди дикие. Детей массажировал с облепиховым маслом, у нас на него кааак обсыпало спину, ой просто.
А так там лагерь детский - есть с кем играть, площадки хорошие. лес, воздух)
Серьги - совок совком.

я за Ключи или Демидково Пермский край

аноним я за Ключи или Демидково Пермский край

Сегодня аноним автор темы Ну и хотелось бы не оч дорого. Все деньги в ремонт..

Конечно, демидково бы идеально подошло, ночь на поезде (даже меньше), там машина вас встретит, минут 40 и Вы в санатории.
А то у Вас и перечисленные варианты немало получаются, хотя, вообще не "ах" они.
Попробуйте посчитать в демидково заказ.меню + оба без лечения, на месте ребенку массаж возьмете

Были в мае с дочкой Демидково в перми, очень понравилось.Я тоже беременная и ходила в бассейн купаться (он входит в стоимость), есть детская и взрослая анимация, вид красивый и территория огромная. путевки брала с большими скидками. если надо пишите в личку, напишу сайт где брала и про массаж(как дешевле сделать), я и себе делала на ноги и на шею, там массажисты прикольные

до Сунгуля ехать около 3-х часов (на машине), сутки на 2-х 3200 будет, может договоритесь лечение на Вас из этой стоимости вычтут еще.
А Соколиный камень считали?

Сегодня аноним автор темы но слышала что оч маленькая территория, а мы любим гулять.

так гулять можно за пределами территории. лес вокруг, мы за черникой ходили там

Sophy до Сунгуля ехать около 3-х часов (на машине), сутки на 2-х 3200 будет, может договоритесь лечение на Вас из этой стоимости вычтут еще.

мы там были, больше не тянет как то

Sophy А Соколиный камень считали?

не хочу туда - в экологически неблагоприятном Первоуральске

Реж,изумрудный берег,баден-баден. Эконом на двоих проживание+питание+ безлимитное купание в термальном источнике,дополнитнльно можно лечение.Мы сейчас здесь,очень нравится.

Были в Гранатовой бухте и Трех пещерах. Кормят в бухте однозначно вкуснее. Если в сентябре, территория там примерно одинаково небольшая, но в пещерах площадка с горками хотя бы нормальная. Бухта посреди соснового леса, при желании выйдете за территорию в лес, хотя в сентябре фиг знает, как это будет выглядеть... Пещеры по сути среди города, там просто участок леса над рекой. Зимой в пещерах можно по реке гулять и кататься, в бухте никуда уже не уйдешь.
Ну и тишина все же в бухте качественней ))
Бассейн в пещерах очень приличный, есть сауна погреться. Я бы выбрала с бассейном санаторий, ребенок погуляет, поплавает, после обеда уснет.
Пещеры в Каменске, думаете, он такой экологически чистый?
Детской анимации нигде не видела, если про осень говорить.

По моему ключи и демидково раза в 2 дороже. Если ненамного лучше из них выбирайте. У меня у подруги отец возрастной уже, об'ехал все санатории окрестные. Ключи нахвалиаает. Сама присматривалась к демидково пристально, но пока другой выбрали.

[cit]Sophy демидково бы идеально подошло[/cit
нет, никак, 8-9 часов в пути
я выбираю только из того, что не более 2-2,5 ч езды на машине

Сегодня аноним автор темы 4) Н-Серги -

вот точно не стоит. Там из развлечений только прогулки по окрестностям. Стрельнетесь с тоски, если погода будет плохая.

Автор, а позвоните в Липовку, попросите без лечения Вам посчитать и в домиках, там дешевле размещение.
Карагайский бор посчитайте - экология, хор.питание, бассейн, лошадки.

в Самоцвете хорошо, но ооочень скучно! ездила беременная, норм, в ваннах лежала, ходила на массаж шеи, на какие-то аромаванны. Хорошие номера, кормят нормально. Но дети там реально со скуки маялись. Да и мы тоже)) все книжки по тридцать раз перечитали с подругой.

я выросла в самоцвете
я бы туда :) природа, река, - но все прогулки будут завязаны на лесе, если клещей и т.п. не боитесь. я спокойна как то. экскурсии какие то предлагают обычно. концерты бывают. кинотеатр вот закрыли :(
оленьи ручьи бы тоже выбрала - чисто изза природы. питание и там и там хорошо. в самоцвете питание вообще отличное

Sophy в Липовку,

кстати пляж свой был - это на случай хорошей погоды

В обуховский почему не хотите?

Демидково на групоне в два раза дешевле- август, сентябрь, октябрь

Из выбранного- н. Серьги
Новую детскую площадку на этой неделе поставили, территория огромная лесная обработана- погуляете с ребенком в лесу, грибы-малину прособираете... А еще в этом году там мини-зоопарк появился

Сегодня аноним автор темы 5) У 3 ПЕЩЕР. 3580 в сут. Есть большой бассейн!В столовую ходить. природа. Но, как я поняла, детей особо не развлекают и ничего для них нет. Зато, наверно, тишина.
Что выбрать вообще не знаю.
Кто был и сравнивал - поделитесь впечатлениями в сравнении, пожалуйста!

Это единственный санаторий в котором была. Вместо него выбрала бы Соколиный камень. Они идентичны по лечебной базе и развлекалову, точнее их отсутствию. Но в соколином камне везде переходы и одеваться не надо. А это очень важно, как оказалось.

Сегодня аноним автор темы не хочу туда - в экологически неблагоприятном Первоуральске

Вы думаете в Каменске-Уральском в окружении нескольких заводов экология лучше Первоуральска, где дымит один?

я в санаторий Демидково на днях видела акцию по Группону, найдете если дак и сэкономите еще на путевке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы