Что можно не брать из моего списка одежды?

Аноним

так он у меня в бассейне максимум два-три раза за отпуск плавает. по полчаса, не больше - едем то на море а не в хлорку. но почему то детям бассейн больше по нраву

Аноним

И что же с кожей происходит от шоколадного мороженого?

Тёма и Жучка

Ездили мы в прошлом году в Египет, так там куча арабов были, кто в платье, кто в паранже, кто в полностью закрытом купальном костюме купались в бассейне, корочене бассейн, а большой тазик для стирки. Вот это реально брезгливо, я за две недели так ни в один бассейн не залезла.
Так, что дурью не майтесь, Стир сайте не в бассейне, а в машинке.

Аноним так там куча арабов были, кто в платье, кто в паранже, кто в полностью закрытом купальном костюме купались в бассейне, корочене бассейн, а большой тазик для стирки.

они в принципе по другому не купаются. религия не позволяет.

Фима Собак

от мороженого ничего аноним за хлорку переживает.

Тёма и Жучка

А вам религия стирать не позволяет? Прям умиляет призыв, оденьте грязную одеждуи купайтесь в бассейне. Пусть потом все в ваших какашках плавают

Sima Пару шорт и пару футболок. Комплект на выход.

А трусов побольше. Вы не написали, в каких условиях будете жить. Когда мы отдыхали в частном секторе на нашем юге, младший сын (2-5 лет) с утра до вечера ходил в трусах. Футболка и шорты нужны были только на выход - на пару экскурсий съездить да в самолет.
Сейчас он летит в сандалиях, с собой сланцы. Третья пара обуви не нужна. Но мы сейчас отдыхаем в тех местах, где летом не бывает дождей. Самый большой объем в чемодане занимают полотенца.

Аноним А вам религия стирать не позволяет

а Вам читать? какашки я в бассейн не кидаю, футболки предварительно стирались.

Девочки, а на сентябрь, в Сочи что не забыть?
Беру 1 флисовую кофту и джинсы с кроссовками, может еще что-то надо, вдруг похолодает?

Креативная автор темы . Муж уедет гораздо раньше

отправить с ним половину вещей

Mиланка Утюг возьмите маленький дорожный

Вроде утюги везде есть - и в отелях, и в сдаваемых квартирах. Зачем еще с собой таскать?

Танюшкина радость Самый большой объем в чемодане занимают полотенца.

А разве в отелях/квартирах не дают? Мы с собой всегда только 2 пляжных полотенца берем, а для умывания/душа их предоставляют, так же как и постельное белье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы