Что можно не брать из моего списка одежды?

Так интересно, чужой машинкой автор брезгует пользоваться, типа бактерии, а в море купаться бок о бок с сотней человек не брезгует, в море явно больше всякой заразы, чем в чужой машинке

Креативная автор темы Ой девочки да брезглиаая я .

а грязные трусы -носки домой тащить нормально . 40 штук грязных трусов.

тоже сто лет руками не стирала. вечером мылили хоз дуру, на ночь оставляла, утром полоскала, белье чисто без пятен, хотя сынуля так умудрялся усвинячить одежду. как оказалось сильно это меня не напрягло, правда у вас 2

На обратном пути половину одежды выкинуть.

мы ездили на 22 дня,2 взрослых и 1 ребенок
каждому взяла комплект типа "на выход"+по 2 летних комплекта +теплый комплект+пляжные приблуды
не пожалела ни разу. но мы ездили загорать и в море купаться. автор вроде как не за этим-судя по количеству одежды

Автор, ну стирать все равно придется, вы же на море едите. Где едой испачкают, намочат вещи, от морской воды они "деревянные" становятся когда высохнут. Проще мыло хозяйственное купить и маленький утюг взять. Сама с дочкой летаю, чемодан вечно больше 20 кг получается, капец как тяжело.

Я лучше состирну,чем ВАгон вещей брать. Хотя я тоже много(( беру.
Но и стираю.
В этот раз отдыхали почти 3 нелели, всем по 2е трусов брала, сохнут быстро,до этого больше брала)).
Ну а футбы штук 7 сыну взяла.
На завтрак,пляж одна,весь день купается,на вечер другую нарядную.
Хватило .

я на одного беру на 10 дней штуки 4 футб и столько же шорт (он умудряется по два комплекта в день ухайдакать), трусов 2-3 штуки, носки почти не носит на море, поэтому 2 пары - одна в дорогу, одна запасная. стираю, еще открыла для себя бассейны - запускаешь туда ребенка в футболке - вытаскиваешь в чистой. прополоскать и все. футблки естессно не с ошметками еды и грязи, так, пятна от мороженого и фруктов, которые мылом не отстирать. прачку по 4 евро за футболку не предлагать, проще выкинуть тогда уж

Тёма и Жучка еще открыла для себя бассейны - запускаешь туда ребенка в футболке - вытаскиваешь в чистой.

Креативная автор темы

возьмите по пять - три на поезд, два по приезду пока разберетесь где постирать. трусов так же, носки тоже( в поезде бы точно в носках ходили даже если жарко. по паре джинс и ветровке (кардигане)

в машинку налить доместос и включить, всё продезинфицирует, будет вам счастье

Тёма и Жучка возьмите по пять - три на поезд, два по приезду пока разберетесь где постирать.

+++ я только в поезд сыну 3 комплекта брала,там пылища-грязища страшная

Брезгливые на поездах не ездят

Когда планировали ехать на поезде, хотела и детям и взрослым взять по три комплекта вещей. Сложить это все в отдельную сумку , доставать по мере необходимости и в случае загрязнения просто выбрасывать. Соотвественно по приезду на одну сумку меньше. Вещи брать домашние, которые не жалко потом выбросить

Утюг возьмите маленький дорожный. Постирали-поогладили и ноу проблем. Тоже едем в квартиру. Буду стирать в машинке и гладить( если что, то я тоже брезгую). Беру по 3 комплекта детям( 1 год и 6 лет), по 1на выход. Кофты теплые, сланцы и сандали ( в кроссах предут). У нас пешие эксы по горам запланированны

Однажды на юмаме вычитала совет брать с собой детские трусы и футболки, которые не жалко там будет выкинуть. В этом году последую этому совету. Едем в сентябре, как раз уже будет после лета такая одежда.

Тёма и Жучка

Ох, я представила картину, как после Вашего сообщения в отелях будет куча детей, которых мамы загоняют в бассейны в футболках, типа стирка идет. "Ганг, твои воды замутились". Спасибо, реально прикольно написали.

Фима Собак Брезгливые на поездах не ездят

абсолютно согласна
в чужой машинке постирать-фууу,а сортиром поездным пользоваться нормально. мне такое не понять

зачем утюг с собой брать?
всегда у сдаваемом жилье есть
и вообще, как то так складывается на море, что после стирки встряхнул вещи, высушил и утюжить не нужно

как бы дети в таком возрасте уже и сами могут постирать раз в день трусы и носки. не все ж им в гаджеты пялится.

Лад реально прикольно написали.

я сама случайно обнаружила. плюнула уже на эти пятна от шоколадного мороженого, и тут у нас дети пошли с горки кататься на самый солнцепек, я его в футболку засунула. приходит потом, прополоскала, высушила - чисто!
так то часто дети именно в футболках в басиках плещутся чтобы не обгореть. а одежды которую можно одеть и выкинуть у нас не бывает. либо надеть но выкинуть жалко, либо выкинуть но уже точно не надеть - стремно как то.

kapakabana

+++

Меня на юге местные научили: берешь одежду с пятнами, запихиваешь в тазик с холодной водой, ставишь на солнцепек, достаешь чистую. А если порошок положишь или мылом хозяйственным помажешь, так и совсем чистое достанешь :)

Тёма и Жучка я сама случайно обнаружила. плюнула уже на эти пятна от шоколадного мороженого, и тут у нас дети пошли с горки кататься на самый солнцепек, я его в футболку засунула. приходит потом, прополоскала, высушила - чисто!

чему радуетесь?) представьте, что с кожей ребенка происходит в такой химозной воде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы