Что можно не брать из моего списка одежды?

Девочки, не ездила с детьми на такой большой срок,да еще на поезде и дИкарями
Едем на 26 дней. двое детей 4 и 7 Не хочу брать лишнего.
Стирать на руках не охота.
Но если брать каждому по 10шорт,15футболок,20трусов, это капец тяжело. Еще мои и мужа шмотки ,плюс на каждого по три пары обуви, продукты в поезд. Муж уедет гораздо раньше, а мне это все тащить потом. Сколько б вещей вы взяли ребенку?

Ну и вариант там покупать не предлагать

А вариант сдать в химчистку?

Креативная автор темы декарями

это что за звери?

Креативная автор темы 10шорт,15футболок,20трусов,

а стирать-то будет возможность? зачем на каждого ребенка столько одежды?

Половину на обоих.

Креативная автор темы Стирать на руках не охота.

а, увидела только)
тогда тащите))) коли лень стирать на руках))

или сдавайте в стирку за денежку

обратно отправьте грязную одежду посылкой))) чтоб не тащить самой)

Я БЫ Взяла по три комплекта одеждыи детям,по 2 обычных и один типа нарядный ну и теплое что то добавила бы на всякий случай. Я за минимализм.

Креативная автор темы Стирать на руках не охота.

Простирнуть пару шорт и футболок это 10 минут

Чудо рядом ...™ по три комплекта одеждыи детям,по 2 обычных

больше чем за 3 недели носки такое кол-во одежды все равно постирать придется... автор этого желать не желает)

Тоже едем с детьми на месяц, стирать на руках не особо хочется, но тащить

Креативная автор темы 20трусов

На каждого, а это 80 штук. Ну нафиг. Да и у нас с мужем столько и не наберется.
Уж трусов точно по 3-4 штуки и достаточно.

Стирать нехочууууууу... в чужой машинке тоже не хочу. .. три комплекта, это экстрим для меня. Себе так беру а детям. ... не знаю даже

Пару шорт и пару футболок. Комплект на выход. Простирнуть пату минут и брать то что не жалко бросить там и не тащить домой

Блин пошла выкидывать половину...

Чудо рядом ...™ Я за минимализм.

+++
нафига тащить кучу шмотья, позвоночник-то не казенный. Пару маек, пару шорт, пару-тройку трусов и теплую кофту. Лучше я там стирать руками буду.

Про ТЕПЛЫЕ кофты это я не подумала

Креативная автор темы

А что не так с чужой машинкой?

Ездила с 3-леткой, на двоих была одна небольшая сумка. Куда столько шмотья? Тоже едем дикарями на паровозе, обувь одна- та, что на ногах, сланцы, по паре трусов, шорт, маек, по одной кофте и спорт брюк на человека, носки, купальники, панамки, полотенца, все. Опять выходит одна средних размероф сумка.
И то в ней половину места занимают тетрадки, фломастеры и проч чтоб хорошо провести время в поезде))))

Ездили почти на 3 недели. Сыновьям брала каждому: 2 пары шорт, 1 тонкие летние брюки, 2 футбы с короткими рукавами, 1 футба с длинными, 2 майки-боксерки, легкая ветровка, бейсболка, 2 пары носков, 3 трусов, 2 купальных плавок. Из всего этого на руках стирала только трусы. Но я не вижу никакой проблемы воспользоваться чужой машинкой, чтобы простирнуть майки с футбами и шорты.

vyatskaya А что не так с чужой машинкой?

Тоже интересно

vyatskaya А что не так с чужой машинкой?

чужеродные бацЫЫЫЫЫЫлы))))

ну, брезгует человек... бывает)))

Emma чужеродные бацЫЫЫЫЫЫлы))))

ну, брезгует человек... бывает)))

вот проблемы у людей прогоните машинку один цикл на 90 градусах с лимонной кислотой, заодно накипь внутри уберете. В химчистку не брезгуете вещи сдавать? А то мало ли что там в машинках стирали, да еще работники будут ваши вещи своими немытыми рукам щупать

Ой девочки да брезглиаая я . Если б машинка стояла там где мы жить будем тогда нет проблем. А стирать вещи детей неизвестно с чемя не буду.
Короче,спасибо что вправили мне мозг, убрала половину, даже больше. ..

Креативная автор темы Если б машинка стояла там где мы жить будем тогда нет проблем.

а разве бывает по-другому? Вы же дикарями? Снимаете отдельную квартиру со всем необходимым, в число которых входит стиральная машинка, и нет проблем.

Какие все минималисты, я вам прямо завидую!

Креативная автор темы Что можно не брать из моего списка одежды?

Креативная автор темы двое детей 4 и 7 Не хочу брать лишнего.

вот их и не берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы