Опытные, посоветуйте!!! Бюджетная Турция за 60 т.р. или Крым?

вопрос в теме. Ну никак не можем определиться!!! а выбор уже делать надо. Очень хочется послушать опытных/ знающих/ много путешествующих людей. Буду очень признательна!

Крым тоже за 60 тр? Самолетом?
Кто едет, сколько человек?

Хм, не ясен срстав отдыхающих, количество дней и время отдыха.
Я за заграницу. Хотя никогда не отдыхала за 60 тр.

А что в новостях рассказывают? А то у меня нет телевизора.

Ясно

Теракт на границе с Сирией, 30 погибших и более 100 раненых

Аноним автор темы

Горящую путевку за границу еще можно найти, но в крым за 60 не уложитесь, обещанные билеты за 4 тыс в миг разхватыввют, нет их.
И да, конкретнее формулируйте, почему не озвучено кол-во человек?

сорри, конечно я не указала никаких исходных данных.
едут двое взрослых и ребенок 2 года, на неделю, во второй половине сентября.
летим самолетом, билеты выходят в 30 т.р.
то, что предлагают в Турцию за эти деньги (трешки, а трешка трешке рознь, ну и не забываем, что это Турция), не стоит совершенно того. раньше такие туры стояли сущие копейки.
Горящих путевок сейчас нет! цены изначально начинаются от 60 т.р. и выше

про теракт вот только прочла, неприятно удивлена конечно

ну и примерно такой ход мысли по бюджету, все приблизительно:
30-билеты
10-жилье
12-питание
8-10-прочие расходы
поправьте, если я где-то ошибаюсь

ездили в Ялту в 2010 году вдвоем с мужем, не показалось, что цены на все "космос". возможно поедем туда же.
в Турции были на след год, отдали 43 т.р., вроде, там был отель 5*, в принципе норм.
но сейчас же ценник на все нереален! буквально меньше чем за полгода вырос порядком (((

Аноним автор темы ездили в Ялту в 2010 году

вы думаете в Ялте ценник такой же, как в 2010 году?

Syma

есть старый контакт квартиры, плюс помониторила в инете аренду квартир
на завтрак-обед-ужин, не думаю, что ценник скакнул в 2 раза и выше.
собственно поэтому и спрашиваю у знающих
стоит ли вообще игра свеч

Лично я бы сделала свой выбора исходя из цели поездки: если в приоритете пляжный отдых,то выбрала бы Турцию однозначно, а если поездить посмотреть достопримечательности,красоты природы,тогда Крым.

Я терпеть не могу дикарский отдых на нашем юге, но мне кажется, что дешевая Турция вас сильно разочарует

Да, дешёвая Турция действительно вас разочарует, а в 60 в Крым, боюсь, не уложитесь. Хотя, если неделя, сентябрь, без экскурсий.
Я за Крым тогда, надо только поспрашивать во второй половине ещё купаются там?

Аноним

Вот и я думаю, дешевая Турция с ребенком-совсем не вариант. Это если б мы с мужем вдвоем поехали, с целью только ночевать в отеле

Крупа Я за Крым тогда, надо только поспрашивать во второй половине ещё купаются там?

Мы ездили как раз в сентябре, море норм, купались, при том, что я очень теплолюбива

Аноним автор темы

Вы бы хоть тему про Крым почитали....
ценники скакнул точно не меньше,чем в 2 раза

Аноним автор темы Вот и я думаю, дешевая Турция с ребенком-совсем не вариант. Это если б мы с мужем вдвоем поехали, с целью только ночевать в отеле

съездила недавно с дочкой в трешку возле Кемера, прекрасно отдохнули недельку, да, отель 3* (Stardust, поселок Чамиуа), но кормили вкусно, были бассейны с горками, анимация, прекрасный пляж с кучей лежаков, дешевые фрукты на рынке, чо еще надо? съездили на пару экскурсий, наличку больше половины обратно домой привезла, не придумала, куда потратить...меня наоборот жаба давит за отдых в турецких пятерках выкладывать бешеное бабло, я лучше на эти деньги бюджетно в Европу сгоняю - в Испанию там, или в Италию. Каждому свое, конечно.

*Страйк*

Поэтому и спрашиваю!

StiX

Сдайте отель, пжл!)))

Второй вариант у меня был дня на 4 свозить ребенка в Москву или в Сочи, но мы даже близко не укладывались в тот бюджет, который на Турцию потратили

даже дешевая турция будет на порядок лучше крыма за 60

Мы едем в крым на 2 недели - 2 взр и 2 ребенка, бюджет 120 тыщ. Пансионат с питанием.

Я за турцию! Ребенку взять с собой каши, банки, пюрк, смеси. Самт не оголодаете. Море будет тееееплое, погода на 100% не подведет. Даже если будет самый страшный отель- можно полдня на море сидеть, а приходить на обед да ужин. И зачем ребенку 2 х лет горки и анимация? Мама-папа, в коляску и гулять. У меня был опыт проживпния в самом поганеньком отеле в августе, уехали от наших дождей и ни разу не пожалели. Сильно оголодали-в кафешке поели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы