Опытные, посоветуйте!!! Бюджетная Турция за 60 т.р. или Крым?

МамаДома У меня был опыт проживпния в самом поганеньком отеле в августе, уехали от наших дождей и ни разу не пожалели

вот и мы никуда не собирались, думали, что мой отпуск потусим на даче, а поглядели прогноз погоды на июль и сорвались внезапно всяко лучше, чем тут мерзнуть

Все же Турция, похоже, лидирует. Будем думать

Я за Турцию. Сами месяц назад съездили в Турцию за эти же деньги, таким же составом. Поездкой довольны. Самый скромный отель в Турции не сравнить в нашим югом.

Я тоже за Турцию. Рассмотрите Кемер или Лару.

Мы в Сиде были, так как любим песчаные пляжи

Аноним автор темы Поэтому и спрашиваю!

а поиском по форуму регилия не позволяет воспользоваться?

Аноним автор темы билеты выходят в 30 т.р.

а что перелетов подешевле нет?

*Страйк*

И религия позволяет, и погуглить могу!

в этом году в крыму прохладнее, чем обычно, ну и +

*Страйк* ценники скакнул точно не меньше,чем в 2 раза

ENastyA

Есть, будет дешевле на 7 т.р., если в обе стороны с пересадками в Мск, но между рейсами время ожидания 10 часов. Придется все равно гостиницу снимать. Примерно то на то и выйдет. Решили в один конец взять прямой, обратно с пересадкой

Sophy

Вот это ценная инфа! Спасибо большое!
Все больше склоняюсь к Турции. Решение надо принять в ближайшие дни

Вот ведь в чем еще вопрос, паспорта мне с ребенком надо делать. Успеем за 1,5 месяца? Так спешно не делала, тем более в сезон

Аноним автор темы Спасибо большое!

Аноним автор темы Успеем за 1,5 месяца? Так спешно не делала, тем более в сезон

должны успеть, только заранее не бронируйте тур (без паспортов), всяко бывает

Я тоже за Турцию, сами втроем с годовалым ребенком за эти же деньги путевку искать будем.
Паспорта лучше на 5 лет делать, они быстрее, чем биометрические получаются.

Аноним автор темы Успеем за 1,5 месяца? Так спешно не делала, тем более в сезон

абсолютно не факт, не знаю, как сейчас, но раньше слышала про то, что только на фотографирование могут пригласить через месяц-два после заполнение анкеты на госуслугах...

StiX

напишите отель пожалуйста!

Аноним автор темы будет дешевле на 7 т.р., если в обе стороны с пересадками в Мск

странно. У меня сегодня сын из Крыма прилетает - прямой перелет на двоих туда-обратно 17 т.р. им покупали - я думала на сентябрь то тем более можно что-то подобное взять.

StiX

Спасибо! Буду узнавать, думать

В Крым вам наверно и не уложиться в эту сумму.Я билеты в мае купила в Крым , на сентябрь , у меня вышло 28 тыс. 2 взрослых и 2 ребенка. Если такие найти , то можно и попробовать.
Выбирайте наверно Турцию, там хоть все затраты более менее понятны сразу.

иногда в овире бывают талоны на текущий день

Папа_школьника

Египет дороже

Sophy

Спасибо, посмотрю!

У меня знакомая вернулась из Крыма неделю назад 2 взр и реб 11 лет, цены говорит космические но они заранее выбирали пансионат, ребя большой, поэтому экскурсии и п.т, были 2 недели, больше 100тыс на все. Поэтому вам лучше Турция, и есть шикарные 4*с адекватными ценами. Вот 1 июля у меня родственники приехали их Кемера в восторге, я им сама лично подбирала тур - 2 взр и 4 реб они в восторге были, по деньгам вы вписываетесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы