Подскажите по Анапе, поселок Джемете

Зая но злая

Как в июне погоды не было?
Мы были в Витязево с 13 по 26 июня. Может два дня и не было погоды, а так жара все время.
Море с водорослями было поначалу, местные сказали что это свежепостроенный Пирс волну режет и сейчас там всегда водоросли.
Потом почище стало.
Но, побывав в Кучугурах (и чего народ туда стремится, жутко неудобное место), решили что уж лучше водоросли, чем суп с медузами :)

ОЧепятка

Незнаю вторую половину так вообще холодрыга была, а в конце шторм неделю был наверно, может у нас разные понятия и погоде вот неделю назад градусник радовал
А ещё у фотографов крокодил удрал в море

Зая но злая А ещё у фотографов крокодил удрал в море

жуть какая

Можно здесь спросить? Недорогое жилье в Геленджике интересует, 2 взрослых и 2 ребенка, хочется номер с удобствами и самой готовить. Едем в августе, смотрю везде цены 3000 за сутки, хотелось бы подешевле.

ОЧепятка Мы были в Витязево с 13 по 26 июня

а мы были с 14 по 30 июня
я бы назвала волшебное время
море прекрасное
и нифига мне не холодно было
если я раньше плевалась в сторону Анапы, то теперь мнение изменила и сделала вывод, что в июне очень хорошо там

Medyzka Море после июня цветет. Бывают периоды, когда море полно водорослей начиная от берега и вглубь моря.
Получается, что ты плаваешь как в супе, за тебя цепляются водоросли.

Бррр! Это на любом море так?
Были в прошлом году в сентябре на Черном в Сочи и Абхазии, чистое было. В этом году в августе собираемся, зеленое будет? :(

Businkа Это на любом море так?

за все моря не знаю, но в Анапе так
это не секрет, каждый год там море цветет
когда больше,когда меньше

Это на счет что народу нет, вот это территория платная (санаторная) ,а дальше бесплатная, так видно что голова на голове там.. Спецом сейчас сфотала.

первые два фото это пляж в Джемете
вторые две, это пляж в Анапе,точнее пляж Европейский,недалеко от аквапарка
конец июня

Medyzka

Чет как то пусто в Джемете, ведать все в анапе и витязево
Мы в центр города не ездим неохото тащится по жаре да по пробкам, у нас у дома пляж там как тюлени и лежим в районе санатория Селена , лагеря Жемчужина, отеля Дача (пионерский проспект, тут до Витязево не далеко совсем)от туда и фото, но там и в июне ровно столько же было народу, вот здорово бы было бы как у вас на 1, 2 фото

Тоже неделю назад вернулись из Джемете...море в этом году было супер, травы мало, в 8 утра приходишь вообще чисто, потом народ подтягивается, "баламутит"...и еще заметили особенность , на пляж выходишь, подходишь к морю, вроде травку в нем видишь....бредем дальше вдоль кромки воды и о чудо....50-100 метров в право или влево и в море совсем чисто....поэтому не ленитесь господа двигаться по пляжу

Зая но злая так видно что голова на голове там.

а тут на платном санаторном не "голова на голове"? ... тоже пипец так-то...

Сегодня вечером выезжаем в Витязево. Что-то почитала и задумалась... Будем на месте примерно в среду-четверг, куда лучше податься - Витязево или Джемите?

Напишите ещё по ценам. Реально в июле августе гнут
Например квартиры кто снимал 1 или 2 комн за сколько?

Зая, а крокодила так и не поймали? жуть(( я в Анапе, они тут каждый день ходили с этим крокодилом, один раз и правда чуть не убежал, я еще подумала, что будут делать, если он смоется от них.

Девочки, в июле, августе Анапа, Джемете, Витязево всегда цветет (бывает больше, бывает меньше). Если Анапа то надо идти на пляж "Высокий берег" (галька) там гораздо чище, чем на Центральном пляже. А если нужна чистая водичка, то Сукко и Утриш, они с другой стороны от Анапы, но развлечений меньше. А на Утрише еще постоянно дельфинов видно в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы