Подскажите по Анапе, поселок Джемете

Когда там море цветет? Собираемся с 24 июля по 6 августа, пляж песчаный....

мы оттуда вернулись неделю назад, море уже цвело

Невидимая автор темы

мы тоже недельку как вернулись. экскурсовод сказала, что море там сейчас цветет все время... лучше наверно в сторону Геленджика посмотреть-там чистое

у меня мама с дочкой ездила.. были до 8го, море - суп из водорослей!!!, но не цвело пока

В этот же период были почти в прошлом году. Цвело сильно. Но нам все равно ооочень понравилось

Спасибо девочки... Расстроили конечно...но гам надо решить сейчас или ехать с родней туда, или не ехать вообще...у них уже билеты куплены...

Гостевой дом Белые Росы, может кто-то там был? И подскажите по ценам, сколько с собой надо одному взрослому и одному ребенку..? Там вроде аквапарк есть рядом и дельфинарий?

Я посмотрела по карте
Это далеко от моря, во всяком случае для меня. Примерно минут 15 идти до пляжа, если по карте смотреть
До аквапарка и океанариума тоже далеко
Лучше выбрать что-либо поближе.
Искать можно на месте, не вестись на уговоры в аэропорту или ж.д.вокзале.
Море после июня цветет. Бывают периоды, когда море полно водорослей начиная от берега и вглубь моря.
Получается, что ты плаваешь как в супе, за тебя цепляются водоросли.
Бывают дни, когда вся жижа из водорослей у берега плотным слоем, а пройти метров 10-20 и море уже чистое (относительно).
Получается, что детишкам негде поплавать, так как где мелко, то там водоросли, неприятно.
Некоторые люди вообще в море не заходят.
Пляж в Джемете шикарный, широкий, песок чистый, мелкий, приятный на ощупь.
Лежак под навесом стоит 100 р на полдня или 150р на целый день.
Море и пляж в Джемете чище, чем в Анапе.
если выбирать ехать отдыхать в Джемете в июле-августе или не ехать вообще, то я бы поехала.

Medyzka

Юля, как хорошо что тут))) я в Вотсапе девченки мозг вынесла)))) наша родня уже купили билеты забронировали этот дом, и в другой не хотят. А мы с Дашкой вдвоем.. Либо с ними туда, либо вообще не ехать... Там едут Дашкины брат и сестра этого же возраста, поэтому я и хочу с ними, им весело будет вместе... По деньгам выходит на билеты 27, проживание 10 дней номер 27 тысяч. Это дорого? Сколько денег нам еще взять с собой?

номер 2700 в сутки на тебя и ребенка?
это очень дорого, особенно если без питания
во всяком случае для меня
я ни разу на нашем юге не жила дороже 1500 за 3х чел
но я всегда торгуюсь нещадно на месте
ты едь, но жилье другое рассматривай

Море странное :вчера было чистое голубое видно дно-камушки, ракушки, до этого день каша день суп , день ни чего, но видать, день похуже, день получше, сегодня дождь и ещё не смотрели, будем надеятся что всё убежало...

Medyzka

Жилье чёт нынче дешевое у частников за 350 можно в домике найти, в хорошей новостройке с закрытым двором у моря 800.

Зая но злая

я читала что жилье дешевое, так как жаловались анапчане, что крым оттянул на себя долю туристов
мы жили за 1300 на троих в центре Анапы в июне со всеми удобствами, около администрации

Зая, 800 руб.-это что, комната или квартира? можете ссылку в личку кинуть, если не сложно?)

Medyzka

Короче я отказалась... Жить отдельно я не хочу, смысл был в том чтобы мелкие вместе везде тусили... Да и я не умею как ты Юля, я в этом полный профан((( А там где они хотят жить бассейн надувной детский, и если море такое цветущее, то нафиг ехать если не покупаться..... И получается 54 за перелет и проживание, плюс еще тысяч 25 надо на еду и развлечения....мы в том году в августе за эти деньги в Испанию на все включено летали... Так что не поедем... Всем спасибо) помогли определиться...

такая зараза

ну да,денег много уйдет
тогда лучше потратить их в той же Турции

Расскажите про джемате можно на месте найти и за сколько ?
А в витязе во дешевле ?

Аноним

На прошлой неделе вернулись из Витязево, снимали 1500 руб за 3 местный номер, душ и туалет в номере

Зая но злая

Море в Анапе, Джемете, Витязево цветет всегда в июле, августе. Более менее чистое в июне и в сентябре. Ездила половину своей жизни в Анапу почти каждый год, у меня там подруга живет. Больше не хочу, именно из-за моря...

Аноним

В августе почти всегда чистое море, сейчас вон красота вода как на озере стоит прозрачная, краби ки ползают, а 4 дня назад каша была, июнь вообще погоды почти не было, раз на раз не приходится.

с 16 июня по 7 июля отдыхали в Джемете, вода цвела вовсю!
С начала июня теперь уже цветет.

Medyzka жаловались анапчане, что крым оттянул на себя долю туристов

не знаю, из-за Крыма, или нет, возможно, что у людей теперь просто денег нет. Но жаловались местные, что сезон вообще провальный, примерно в три раза меньше людей приехало, чем обычно. Гостиницы полупустые стоят, поезда на юг и с юга почти пустые едут.

Говорящая с котами Medyzka
жаловались анапчане, что крым оттянул на себя долю туристов

не знаю, из-за Крыма, или нет, возможно, что у людей теперь просто денег нет. Но жаловались местные, что сезон вообще провальный, примерно в три раза меньше людей приехало, чем обычно. Гостиницы полупустые стоят, поезда на юг и с юга почти пустые едут.

приехал один знакомый на днях с нашего юга..так говорит народа вообще мало, в кафе пусто, местные говорят что никого нет из отдыхающих
так ли это? кто там был?

МишкаМедведь

Ну на пляже народу

Народу нет, а предложения через авито шлют по 2500 по 3000 двушку
Прошу за две никто не торгуется
Вот как?
Или на месте можно таки найти за 2000 , нам всё равно хоть в витязево

Мы в Сукко! Море чистое, ласковое и теплое. Пляж галечный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы