Посоветуйте по отелям Турции

АнонимММка но остановила на маджести мираж парк
кто был подскажите как там?

когда себе искала отель, на отзыв.ру не советовали его

Сейчас в Кемере,пекла особого нет,днём не купаемся, жарко конечно,но переносим легко, ветер,море штормит,сегодня первый день спокойное, мы в Queens park geinuk 5* , по горящей,мне кажется уложитесь сюда,мне здесь все нравится,минусы конечно есть,уборка и сервис не очень....море и территория классная и анимация...

natusik1 мне кажется уложитесь

не уложатся

Потолковый Лампонюх но народ же пугается всего, что дальше 300м от моря

я вот наоборот люблю гулять до моря, ни в Голден Бич, ни в Сиделии нисколько не смущала дорога

transerfer

Вот мы сейчас живём в бунгало,кот.находятся на второй линии,мне нравится гулять,через мостик ,зато вечером тишина,куча зелени,тень,в отзывах читала,некоторые возмущаются! Кому как...

реально сейчас купить горящую Турцию на 2 взр, ребенок 4 лет и ребенок 1,9 лет?? может в сентябре реально?? бюджет 60 тыщ и меньше.

Белка

Сестра интересовалась 1 взр+ дочь 12 лет, сказали бюджетная 4ка 6 ночей на эти деньги в августе.

natusik1 может в сентябре реально?

может и реально, кто знает то, это к гадалке))))

Пробуйте покупать туры в Челябинске, Тюмени. Там почему то дешевле процентов на 30

transerfer , ни в Голден Бич, ни в Сиделии

осспади какая там дорога-то-все на территории по сути

Мы 19 планируем лететь. Хотели в Генеш в Алании, но говорят, что отель на стопе уже.
Сейчас вроде выбрали Larissa Mare Beach 4* в Кемере, Бельдиби. Может кто-то был там?

Я обычно одна ездила, так мне и тройки подходили, я не привередливая. А сейчас первый раз с ребенком - смотрим четверочки.

transerfer

Это не я спрашивала))))

Not-ka

Мой турагент говорит в Бельдиби берег не очень для детей,сама не была))))

Потолковый Лампонюх сспади какая там дорога-то-все на территории по сути

ну от дальних бунгал до пляжа приличненько так идти, а Сиделия так хорошо на второй линии

natusik1 Бельдиби берег не очень для детей,

крупные камни, детям проще-они легче))), взрослым тяжело заходить, опять же каралки спасают

transerfer ну от дальних бунгал до пляжа приличненько так идти, а Сиделия так хорошо на второй линии

я про то, что аннексы в зен фазелисе 1500м

Потолковый Лампонюх аннексы в зен фазелисе 1500м

ну там вроде транспорт курсирует до основного отеля, пешком , конечно, слабо представляю

Потолковый Лампонюх

а про этот можете подсказать/ Ozkaymak Kemer Marina 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы