Посоветуйте по отелям Турции

Есть предложения по данным отелям. Кто отдыхал в них, посоветуйте, какой выбрать.
Sirius 4 Кемер, Текирова
Barbaross Pasha's Beach Club 4
Сиде, Манавгат
Armas Resort 5 Кемер
Queens Park Le Jardin 5
Кемер, Кириш .
Club Hotel Belpinar 4
Belport Beach 4
,

Не смогла найти здесь по ним отзывов. Видимо не популярны они. На отзовиках читала отзывы. Хочется здесь услышать советов.

Из перечисленных не подскажу.
Гарден Ресорт Бергамот 4 Кемер посмотрите его. И еще Ботаник Ресорт 4 Кемер тоже неплохой.

спасибо, почитаю

Мы ездим в Belport Beach 4*, уже 4 года подряд
нам очень нравится.

zng Belport Beach 4*

только что прочитала отзывы. Там малюсенькие номера с кондером прямо на кровать и слабая анимация. Хвалят еду и территорию. Все так? Можете добавите что то?

number1

я так поняла, что он сам очень маленький

чероля автор темы Barbaross Pasha's Beach Club 4* Сиде, Манавгат

этот

Потолковый Лампонюх

Мне там все понравилось в описании, только у него вроде вход каменистый пишут, трудно с маленьким ребенком плавать. или я ошибаюсь?

барбарос паша точно не с ребенком.
галька очень крупная, вход - сразу глубоко. Постоянно волны, причем сильные ( в мае были).

клоунн

вот это и смущает

number1 Belport Beach 4*

вы тоже Belport Beach рассматриваете?

чероля автор темы

правильно
но сам отель получше, чем ваши остальные варианты

Потолковый Лампонюх

а посоветуйте что-нибудь. чтобы и с ребенком удобно и поесть мясо-рыба и фрукты. ну и 1я линия желательно.

чероля автор темы

Я его только что посмотрела по здешнему совету Он малюсенький. 7500 кв.м. Я все с Гюнешем сравниваю. Там 25000 кв. м. Здесь еду хвалят, там, грят, курица и соевое мясо , зато анимация супер в гюнеше, а в белпорте хроменькая.. Я пока за Гюнеш. Альтернативу ему пока никак не найду.. Разве что Али баба в Хургаде. Но муж, как Иванушка, руки-ноги растопырил и лезть в печь не хочет Неужели только Гюнеш? Не знаю почему, но уверенности нет. Может

Потолковый Лампонюх подскажете что приличное (достойное в рамках своей ценовой категории конечно). Дано 2 взр и 2 дет (3 и 8 лет). 14 ночей, бюджет не более 150. Лучше меньше

блин, девки, давайте варианты, которые у вас есть, выбирать буем по ним

Ой, сорри, можно влезу;) Не подскажите про Vera Mare resort 5*?

Потолковый Лампонюх

В другой моей теме вы ваще сказали, что в Турции щас "адово пекло"

number1 В другой моей теме вы ваще сказали, что в Турции щас "адово пекло"

дак канешна, я вот такую жару не переношу вообще

Потолковый Лампонюх я вот такую жару не переношу вообще

Я тоже побаиваюсь. Ранее была в Турции в нач июня или конец сент. Была почти в несознательном возрасте (2000 году первый раз) как раз в июле, муж в аэропорту не мог даже закурить, такая жара Грит, куда ты меня привезла? А сейчас выбор или Тарция или еги , так он теперь против еги, хоть и не был там ни разу, террористов боится Че с ним делать???

Потолковый Лампонюх давайте варианты, которые у вас есть, выбирать буем по ним

Я до этого озвучивала свои хотелки (они наверно примерно одинаковые для тех, кто с детьми): пологий вход, песок\мелкая галька, большая территория, диет стол, чистые басики с горками, хорошая детская анимация, шоб я детей своих поменьше возле себя видела . Сколько ехать до отеля наплевать, никого не укачивает у нас, еда взрослая и площадь номера тож не принципиальна, лишь бы вчетвером влезли

Club Side Coast
Cesars Resort Side
Larissa Phaselis Princess
вот эти пятерки вроде проходите, если скидку в ТА попросить

transerfer Cesars Resort Side

его, если надо пляж песок пологий

transerfer Larissa Phaselis Princess

его, если надо меленькую гальку. только брать строго стандарт

чероля автор темы Barbaross Pasha's Beach Club 4* Сиде, Манавгат

чероля автор темы ueens Park Le Jardin 5* Кемер, Кириш .

какой то из этих

Потолковый Лампонюх брать строго стандарт

да, там номера АNEX где-то глубоко в поселке

transerfer да, там номера АNEX где-то глубоко в поселке

но они прикольныееее я б туды поехала лично
но народ же пугается всего, что дальше 300м от моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы