Кто недавно летал с Трансаэро - конфеты на взлете, наушники, кино, игры - правда не дают?

В Турцию летали в июне, ничего не давали, даже конфет ))) Еда-то отвратительная просто была, особенно когда обратно, вобще кошмар. И пледа с подушкой еле допросилась у стюардесс для ребенка. Но зато самолеты были новенькие, комфортные. В прошлые года тоже с Трансаэро (но не Турция) на развалинах летали.

Недавно летали в Симферополь трансаэро. Конфет не предлагали, но наушники были. Крутили мультик про богатырей. Плед и подушку выдают по просьбе.

летала Трансаэро в Москву экономом пару недель назад - была киношка с наушниками, пледы давали, если просишь; чай с чокопаем, газировка) Обратно - кина не было)) Ну да я всё-равно со своими фильмами/сериалами на планшете летаю... конфетки на взлете и пледы - были, как и всё тот же чай со сладким)
Не знаю, люблю я Трансаэро всё-равно)

Сын улетел с ними 9 июля в мск, спрошу завтра, что дают. Но он летает в бизнесе

конфет нет, подушки только для детей, пледы для всех, еда съедобная по сравнению с УА и Ютэйр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы