Кто недавно летал с Трансаэро - конфеты на взлете, наушники, кино, игры - правда не дают?

Еды мне не надо. Мне надо отвлекающих всяких моментов..

Гаджетами при взлете и посадке точно не дают пользоваться. У всех так, не только в Трансаэро. Конфеты никто не отменял.

В тай летали - давали это все.

а куда вы летите? И каким классом? В Империале и бизнесс все это есть.
Если трансатлантический и длительный перелет то все дают и в экономе, ближе-нет
Авиакомпании сократили весь сервис на борту, все об этом пишут и говорят.
Никаких конфет кино и наушников))) Развлечение пассажира-дело самого пассажира

В Турцию летим. В прошлом году все обозначенное было(.

В прошлом году летали - у каждого на сидении был сразу плед, наушники в упаковке, крутили комедии по телику , "Мамы" помню показывали. Конфет вот хотя не было. Игры давали. Кино и наушники хорошо отвлекают, остальное не так важно конечно, но приятно. Жаль, если этого нет, - ТА поэтому и выбирала((

Недавно прилетели с ними из Турции,ничего этого не было.

в турцию - не дают

Я ж говорю-сокращение расходов. Летаоа в мае в Израиль с ними. Ничегошеньки, правда кормили.
Накачайте фильмов в планшет и смотрите наздоровье.

Аноним автор темы Мне надо отвлекающих всяких моментов..

Смотря сколько летите: зимой летали в Гоа - все было, зимой летали в Москву, из Мск в Италию - только конфетки. Да вообще на коротких расстояних самолеты, как правило, не оборудованы мониторами - зачем наушники.

в апреле мае летали в Египет все давали 9игрушки, наушники, конфеты), кормили. правда кино не показывали все равно.
и, кстати, гаджетами на протяжении всего полета разрешали пользоваться, объявляли, что по последним исследованиям, это не влияет на безопасность полета

мы летали недавно, ничего не было из перечисленного, только пледы и подушка для ребенка.

Егорkа Гаджетами при взлете и посадке точно не дают пользоваться. У всех так, не только в Трансаэро

Разрешили уже во всех а\к ;)

Мы всегда берем с собой ноут или планшет. Свои наушники. Накачиваем туда фильмов и смотрим. Конфетки тоже свои. Лучше жвачки. Давненько не видела, чтоб в самолетах конфетки давали. Фильмы тоже только на дальние перелеты. И то не всегда

МышЪ

Меня часто просили убрать стюардессы планшет на взлете и посадке. Убирала

В пятницу летели, всего вышеперечисленного не было. Мы в дьютике жевательные конфеты купили. С собой была электронная книга, планшет с фильмами, плеер. Но эти все девайсы больше для меня, дети спали почти всю дорогу. Играла в игрушку при взлете никто ничего не просил убрать.

Вы экономом летите? Улетали бизнесом 4 июля в Турцию - конфеты давали и наливали. Пледы, подушки - само собой. Наушников, фильмов, наборов взрослых и детских не было. Обратно летели 10, к тому, что не было - добавились конфеты и отсутствие фруктовой тарелки. В бизнесе как кормили, так и кормят.

2 недели назад- Египет. показывали фильм по мониторам в проходе. каждому - наушники. пледы и подушки были. конфеты не давали)

В понедельник с ними летела. Эконом. Конфеты, пледы, подушки есть. Остальное - нет.

МышЪ Разрешили уже во всех а\к

видать УА это не коснулось

МышЪ Разрешили уже во всех а\к

BEV77 видать УА это не коснулось

И а/к Россия тоже

На одном и том же рейсе то дают, то не дают. Детям иногда выдают игровые коробочки, иногда нет. Берите с собой развлекухи для детей.
Еда средней паршивости.
Эконом

Вчера из Сочи прилетели, ничего такого не дают, транслировали на экране где пролетаем по карте, температуру за бортом и высоту полета. Эконом.

Вчера прилетели из Турции. Эконом. Конфет не было. На взлете-посадке гаджеты - наушники не разрешены, как и в др авиакомпаниях. Кормили очень скромно. подушки дали только детям.

BEV77 МышЪ
Разрешили уже во всех а\к

видать УА это не коснулось

коснулось, на прошлой неделе летела из Иркутска, никаких пробоем с гаджетами не было

17 июня и 27го летали. В турцию. Экономом. Конфет не было. Пледов подушек не хватает. Планшет детский у ребенка не забрали ни на взлете ни на посадке. Наборов нет. Даже карандаша с листочком не нашлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы