Чем вы занимаетесь в аэропортах, когда долго ждать? 8 часов в Домодедово с ребенком 10 лет. Как скоротать? и про электрички по москве

Аноним 776: Но все же склоняюсь к Царицыно или Коломенское

Царицыно наверное, на коломенское, если хотите полностью пешком обойти его не спеша, день лучше выделить

Если с деньгами напряг, поехала бы на простой электричке до Павелецкой. Оттуда через 15 минут вы уже в Коломенском. Ну или плюс 10-15 минут - в Царицыно.

НЕШОКОЛАДКА: поехала бы на простой электричке до Павелецкой. Оттуда через 15 минут вы уже в Коломенском. Ну или плюс 10-15 минут - в Царицыно.

А зачем мне ехать до Павелецкой?
Я ведь могу на 308 автобусе доехать до метро Домодедовское, а там или до ст.Царицыно или ст.Орехово. Правильно?
На автобусе до метро минут 30-40, и метро - 5-10 мин. Того час туда , час - обратно. И часа 3-4 на погулять, покушать.
Я прочитала, что электрички ходят по расписанию, интервал примерно час. А автобусы, маршрутки - практически каждые 10-15 минут

Neiron: Если транзит вам сразу дадут посадочные талоны до места назначения. Регистрироваться второй раз не над

т.е. в аэропорту я должна быть в то время как объявят посадку?, т.е примерно за час до вылета? Правильно я понимаю?

Я в домодедово бываю часто. Спрашивайте. Автобус номер 308, ищите с надписью социальный. При оплате НЕ налом а картой билет 76 руб.
Далее метро домодедовская, оттуда Царицыно и Коломенская, обязательно идти

Аноним 776 ,
Я просто электрички больше люблю. Неожиданностей меньше. Время просчитать легче.
Самое простое, конечно, аэроэкпресс. Но дороговато. Зато быстро и комфортно.
Правда, я по Домодедово не спец, я чаще или во Внуково прилетаю, или в Шарик. Но где недорого поесть в районе Павелецкой знаю.
В Царицыно поесть мне показалось не дешево. А гулять, почему-то, в Коломенском больше понравилось. Там спокойнее и душевнее, что ли.

От аэропорта до метро на автобусе минут 35, пробок нет никогда я езжу 2 раза в месяц
Обратно идите далее чем стоят коммерческие белые автобусики, ищите социальный автобус и опять за 76 по карте.

Аноним 776: т.е. в аэропорту я должна быть в то время как объявят посадку?, т.е примерно за час до вылета? Правильно я понимаю?

Не позже окончания регистрации. Досмотры то все надо пройти.

Автобусы постоянно ходят, пробок нет.
Успеете и царицыно и коломенское

В ДОмодедово, если есть посадочный, можно за час, успеете.

Успеете. В царицыно точно. Но там смотреть стоящего только большой дворец.
На остальное не тратила бы время, оранжереи насколько помню только пеларгония и остальные комнатные растения. А и сейчас есть парк миниатюр там, со всей России мини достопримечательности. Неплохая выставка
Ну погулять. Без прогулки долгой и в Коломенское успеете, там тоже по времени не особо разгуляться,

Мы в Дохе поспали, были спец. комнаты с кушетками. Но у нас был очень долгий перелёт и муж запретил выходить за пределы здания, были вдвоём с дочерью. Хотя там были организованные экскурсии из аэропорта и обратно,

Gelioss,
В Дохе бассейн есть в аэропорту, по моему мило

Маорица ,
Это где там бассейн??
Ни разу не видел.

Маорица: При оплате НЕ налом а картой билет 76 руб.

Какой картой?Нужно купить проездную карту?
Я прочитала, что 308 есть автобус и маршрутка. На автобусе проезд дешевле.

Маорица: Автобус номер 308, ищите с надписью социальный.

им может воспользоваться любой человек?

Маорица: В Дохе бассейн есть в аэропорту

Да? Неожиданно.... А где бы информацию посмотреть? На сайте Домодедово? ( мне где то попадалась информация про бассейн, но я поняла что это в отеле рядом с терминалом, для постояльцев отеля.)

Gelioss: Хотя там были организованные экскурсии из аэропорта и обратно,

где экскурсии предлагают?

Девочки, спасибо всем за ответы!

Аноним 776,
Социальныйию автобус для всех, он чуть далее за коммерческими, которые стараются перехватить людей. Коммерческий стоит 150(при оплате банковской картой бескоетактной 130), социальный вроде 80, но при оплате банк картой около 76 или 73

Банковская бесконт карта

andrey***,
В дохе сама не видела бассейн, мне сказали, что недавно открыли
Если нужно, ищите на сайте аэропорта
Он платный, цену не знаю, может оказаться дороговато. Доха все же

Аноним 776,
Сайт аэропорта Хамад, бассейн это Доха, прр которую тут зашла речь.

Бассейн не в домодедово, извините вы не так поняли

Кстати в домодедово есть.макдональдс. дороже чем в городе, но все же

Аноним 776 ,
Я изучала сайт аэропорта. Правда три года прошло,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы