Чем вы занимаетесь в аэропортах, когда долго ждать? 8 часов в Домодедово с ребенком 10 лет. Как скоротать? и про электрички по москве

Девочки, можно здесь спрошу...
Мне в августе нужно будет на казанском вокзале дочку встречать, в 5 утра... Там есть нормальные залы ожидания? Хотя наверное лучше номер где-то рядом снять, и поспать потом обеим... Есть там в шаговой доступности что-то бюджетное?

iriska66 Есть там в шаговой доступности что-то бюджетное?

Нет. Ищите хостелл где-то в округе.

Mama Мы от домодедово до метро динамо (могу наврать, где зоопарк) за 1000 доезжали.

И оценит прелесть летних пробок, если влепится. Съехать некуда - пойдёт пешком.

На такси можно очень сильно встрять в пробки.
Не советую.

А в домодедово есть где поспать? за денежку.
я б может лучше легла храпанула.
а то в 3 ночи мы уже будем в кольцово...

аноним автор темы А в домодедово есть где поспать? за денежку.

Отель? Дороже аэро в разы выйдет. И до него тоже ещё надо добраться. И попробовать уснуть под гул оглушительный от взлетающих и заходящих на посадку самолётов.

Там рядом в 7 км есть отельчики, типа Востряково, отвезут привезут.
Заранее спишитесь/созвонитесь с ними, таких отельчиков много, 350 час, 1500 сутки.
Аэроотель дорогущий, 6 тыс сутки, нафиг надо. Там кстати звукоизоляция, самолетов не слышно, как то пару раз ночевала там.
Аэроэкспресс дешевле)))

Аэроотель летом еще дороже будет, чем 6 тыс)

тогда туда поедем электричкой простой. она в 8 уходит. а обратно с павелецкого аэроэкспресс.
Не так дорого будет. результат один и тот же...

Neiron Там рядом в 7 км есть отельчики, типа Востряково,

а там есть риск встрять в пробку? по дороге в такой отельчик? Или обратно?

аноним а там есть риск встрять в пробку? по дороге в такой отельчик? Или обратно?

7км это же минут 10 езды....или 2 часа пешком. если встрял то пешком пойдешь

аноним автор темы 7км это же минут 10 езды....или 2 часа пешком. если встрял то пешком пойдешь

Да НЕЛЬЗЯ!!!! подойти пешком к аэропорту "Домодедово". И ни к какому другому! Вы на чём летали вообще до этого? На кукурузниках с поля что-ли?

в какой день и во сколько прилетаете?

Я ездила на маршрутке (точнее автобус там большой) в аэропорт в 11 утра в будни - доехала за 20 мин от метро домодедовская. 100р стоит. Ходят примерно раз в 20 мин. Но я знала, что пробок не было тогда, поэтому на ней поехала.

Калина Малинова® Да НЕЛЬЗЯ!!!! подойти пешком к аэропорту "Домодедово". И ни к какому другому!

почему нельзя? К кольцово можно вполне себе пешком, и на велосипеде, и ползком и как угодно. Про другие не скажу. А почему к Домодедово пехом нельзя? Ну так,на крайняк если в пробке встрянешь?
Просто тоже 9 часов там провести предстоит с детьми мелкими. Выбор или там тусить в комнате матери и ребенка или в отельчик часов на 5-6.

аноним почему нельзя?

Вы посмотрите в Гугле его расположение и подъезды к нему.

Искала в инете, чем заняться 8 часов в Домодедово, и наткнулась на тему (аж 2015г ).
Так вот у меня тот же вопрос. Все же ехать в Москву или тусоваться в порту?
А если рейс стыковочный (впервые лечу с пересадкой), регистрация так же за 3 часа? или уже регистрацию проходить не надо, а только на посадку?
Если регистрация за 3 часа, то смысла в Москву ехать конечно нет (5 часов остается). Чем заняться? Мне так тяжело даются все ожидания...

Несколько раз была в Москве. Но по времени никак не получалось побывать в Царицыно и Коломенском. Вот думаю может съездить в Царицыно или Коломенское? Как раз 5 часов мне хватит на прогулку и дорогу.

Чего в аэропорту сидеть 8 часов на этих железных сиденьях? зад устанет. Мы ездили в мск на аэроэкпрессе, чемодан в камеру хранения садвали - и гуляли по городу. В этом году поехали на ВДНХ и ходили в москвариум, потом вернулись также на аэроэкспрессе. В прошлом году погода плохая была в мск, ходили в торговый центр "Европейский" там кино смотрели и в детский развлекательный центр поиграть на автоматах зашли.

По прежнему ходят аэроэкспресс, электричка до Павелецкого вокзала и маршрутки. Я - за экскурсию по городу
Если стыковка (не транзит?), Можно узнать на сайте второй авиакомпании

BIRochka: Если стыковка (не транзит?)

Наверное правильно назвать транзит. Т.к. Билет куплен один, но с пересадкой в Москве. Авиакомпания УА.
По городу уже на экскурсии ездили. Конечно можно выбрать что то новенькое.
Но все же склоняюсь к Царицыно или Коломенское. Ни там, ни там еще не была. А здесь прекрасная возможность посетить один из парков.

Если транзит вам сразу дадут посадочные талоны до места назначения. Регистрироваться второй раз не надо.

Аноним 776,

Наверное, если заранее посмотреть, можно выяснить, как лучше и быстрее добраться до этих мест.
Имхо, чем в аэропорту сидеть...лучше посмотреть что-то новое

Яндекс-такси забейте, посмотрите, сколько до метро, иногда 300-400 рублей всего получается. На Аэроэкспрессе выгодно семьей, там 950 билет на 4 стоит. Я за погулять, сидели тут с сыном 3 часа, заколебалась, хотя и поели, и места были, и зарядки , но попа не казенная, не люблю сидеть. Кстати, в Шоколаднице цены почти такие же как в городе, странным образом не на все, но некоторые блюда рубль в рубль, ем в Шоколадницах всегда сейчас в аэропортах
Аэроэкспресс на 2 Туда-Обратно стоит 1450, кстати, если еще пару найдете, можете на 4 купить в 1 сторону за 950 рублей, это всего 240 с человека

Зашла в гугльмапы. Тыкнула что первое попало в центре мск. Получила маршрут меньше двух часов в одну сторону и ценой в 175р на человека:
308 автобус до зеленой ветки метро 44 минуты. И 32 минуты в метро до ст. Театральная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы