Чем вы занимаетесь в аэропортах, когда долго ждать? 8 часов в Домодедово с ребенком 10 лет. Как скоротать? и про электрички по москве

аноним автор темы там хоть можно взять картошку и салат цезарь и заплатить 450 руб

Одну картофелину на двоих что-ли? За 450 уже не получится картошка и салат.

я в аэропорту сижу пью кофе да жру у меня всегда отдельный бюджет выделен на пожрать в порту, люблю очень это дело
а че еще делать
и вайфаем пользуюсь
только в домодедово курилки нет, это пичаль адская....просто ужас

но в вашем случае поехала бы в город даа. че 8 часов делать там?

Я очень часто попадаю на ночные пересадки. Поэтому обычно стараюсь найти кафешку, подключаюсь к вай-фаю, иногда читаю. Хороший чай можно заваривать много раз, чайничка хватает на несколько часов. Через неделю так в Пекине куковать буду. Последний раз была пересадка в китайском богом забытом аэропорту, на ночь закрыли вообще всё. Вот там правда печально было.
А днем длинные пересадки даже в аэропорту если сидеть - не страшно. Кипиш такой хороший, всё открыто. Не очень люблю в город ехать, мало ли чего. Если больше 8 часов только до начала регистрации.

Такая прекрасная возможность прогуляться по городу, низа что бы не осталась в аэропорту сидеть.

после того , как опоздала на самолет, больше при стыковкаx из аэропорта не уезжаю . на 8 часов беру капсульный отель часа на 4. а потом

Потолковый Лампонюх пью кофе да жру у меня всегда отдельный бюджет выделен на пожрать в порту, люблю очень это дело

Потолковый Лампонюх у меня всегда отдельный бюджет выделен на пожрать в порту

вас потом переевшую в самолёт на носилках заносят или под белы рученьки и сразу несколько пакетиков вручают ?

у нас был разрыв между рейсами в 7 часов. Поехали с сыном на Красную площадь. Ехали на маршрутке - 120 руб. с человека, потом на метро - ст.Домодедовская - Театральная, вся дорога заняла примерно 1-1,2 часа в одну сторону. Погуляли на Красной площади, в Александровском саду, сходили в Охотный ряд покушать и обратно. Подробнее о маршрутках и где они останавливаются можно здесь посмотреть www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/r_taxi/
Как раз время скоротали и сын ни разу не был в Москве, хоть чуточку посмотрел

А если сесть на обычную электричку, а на следующей остановке пересесть на экспресс ?

Государственная Тайна

Аэроэкспесс идет без остановок.

тоже в том году пришлось коротать в домодедово 9 часов с 12 летней сестрой. возможности уехать не было, т.к. с нами была тетя с годовалым ребенком, очень просила остаться помочь если что вдруг.
это всё было с 7 утра до 4 вечера. сначала нашли удобное место ожидания, ребенок у нас спал в основном, т.к. до этого в поезде всю ночь куралесил, а мы с сестрой позавтракали в кофейне (кофе+круассан мне, какао+сэндвич ей - около 1000р), потом гуляли по аэропорту, по магазинам там, смотрели самолеты, я извращенка наверн, но я обожаю аэропорты и атмосферу эту, потом сидели в интернете, смотрели кино, подремали, поиграли в настольную игру, потом пообедали в му-му (кстати достаточно бюджетно, точно меньше 1000 отдали), ну а там уже регистрация и дьюти фри занял нас еще на полтора часа))
Но вам бы я точно посоветовала в город поехать, я бы тоже сестру в Мск потащила, а не обрекла на сидение в порту, но раз уж так сложилось, нормально, не померли там шататься.

Автор, электричка и аэроэкспресс отходят с одной платформы. Покупаете билет на электричку и садитесь в аэроэкспресс - контролеров нет.
Никому про это не рассказывайте))

оба це вас потом переевшую в самолёт на носилках заносят или под белы рученьки и сразу несколько пакетиков вручают ?

а че жрать-то в нормальных количествах-уже анриал?

ЛидияМихайловна вам- нет

в смысле???????
хамите, мадам?

Анонимка Покупаете билет на электричку и садитесь в аэроэкспресс - контролеров нет.

А кто эти странные люди, которые ходят по аэроэкспрессу и просят предъявить билетик? Не каждый раз, но вот 2 из 3ех точно.

ЛидияМихайловна Значит вам можно и покушать хорошо.

да просто реально обожаю атмосферу аэропортов, там так поесть приятно. что у нас в Кольцово, что в Домодедово, Шереметьево и пр....

ЛидияМихайловна и в мыслях не было, завидую - да.

мне многа все равно низя, я толстею

Кстати можно в Москву и на такси уехать. Если на сайте такси заказывать, то получается недорого. Мы от домодедово до метро динамо (могу наврать, где зоопарк) за 1000 доезжали. Если ехать до ближайшего к аэропорту метро, дешевле получится.

Автор ну не позорьтесь блин, ну че уж так экономить то?
Ну выделите деньги и на аэроэкспресс и на погулять по городу?
На отпуск же расчитываете деньги, включите это в расходы, ей богу не стоит лишние пару тыс такого геморроя.
Вышли сели на аэроэкспресс, на Павелецкой вышли и все. Погуляли обратно приехали, ни пробок ничего.
Я кстати тоже люблю аэропорты. Беру капсульный отель, валяюсь смотрю телек.
И Мумы тоже люблю))) В Домике она уютная, лучше чем во Внучке.
А вот Шарик не долюбливаю.

Потолковый Лампонюх а че жрать-то в нормальных количествах-уже анриал?

ну для меня "жрать" это значит до потери сознания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы