А посоветуйте хороший отель в Турции

Так - то в Эле хорошо. Можно и в основном корпусе жить, можно в домиках по типу таунхауса (со своим бассейном), можно на вилле совсем со своим бассейном ))). Общий бассейн огромный. Мини клуб и минидиско для малявки. В миниклубе экскурсии для детей делают. Днем анимация у бассейна. Можно шатер на берегу арендовать, к проживающим в вилла они Бонусом (по-мему). Еда отличная. Мы в прошлом году в мае были (клубника была зачумительная), все свежее. Каши молочные для малявок. Плюсом к АLL несколько ресторанов а ля кард. Для подростка помню бильярд (и еще что - то наверняка есть), но у меня дети малолетние - я не фокусировалась. По вечерам представления разные можно и взрослым и детям смотреть - акробаты, танцы, исторические спектакли. Хороший отель.

Аноним Crystal De Luxe Resort & Spa 5* Кемер.

сама никогда не видела
но хвалят
подробнее не могу

alita автор темы

Посмотрите aska buket в Алании .Были там 3 года назад с детками .Нам там очень понравилось.

Gural Premier Tekirova. Третий раз туда собираемся. Все нравится.

Лимак Аркадию - будут полностью реновировать в этот зимний сезон, все сделают в светлые тона- нам так сказал управляющий отеля!

Pirates Beach Club в Кемере очень хороший детский , семейный отель

KsuKsunchik нам в том году понравился Вояж Соргун в Сиде. в этом году его обновили еще

Туда собираемся в сентябре, но там ценник 2 взр+1реб на 12 дней 215 000, но я о нем уже 2ой год мечтаю, отзывы все хорошие.

IRIsKamama Сlab NENA в Сиде, в сентябре 2013 были, понравилось. Пляж песчано-галечный, места были всегда. Детский клуб сыну(4 года) нравился, привезли домой кучу поделок и рисунков, хорошая площадка детская под тентом, накормить тоже было чем- каши молочные, овощи, тефтельки-котлетки паровые, супчики. Бассейны-горки есть, для малышей отдельный бассейн.
Отель чистый, много зелени, хороший персонал.

Были в нем в 2013, из минусов ехать из аэропорта 2,5 часа, в море галька, море сразу глубокое мне с ребенком не удобно было. А так хороший отель, кормили хорошо, красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы