А посоветуйте хороший отель в Турции

Zee Меня вот к примеру на отдыхе сильно бы напрягала необходимость к ужину вот прямо наряжаться-наряжаться, на шпильках и т.д.

А в каком отеле так наряжаются?

Одуванchik А в каком отеле так наряжаются?

Кемпински, напрмер. По крайне мере 2 года назад точно. Но там не ALL (раньше был), для детей - минимум. Нефиг мешаться - взрослым по вечерам, но куда их девать - то ))))

Одуванchik А в каком отеле так наряжаются?

В Мардане, в Адам и Ева, раньше в xanadu, но сейчас он уж староват, не знаю, держит шишку или нет..

number1

Капец, а это у них правило в вечернем к ужину, или нет?
Мы собираемся с мужем в мардан на годовщину

Zee Папиллоны такие - уютные, без пафоса)))

ага, тоже рассматривали, но мы ехали большой толпой народа и в Лимаке до 15 лет дети считаются детьми, это было решающим при выборе отеля)) соответственно и подросткам там не скучно, такого возраста детей было достаточно и тинейджер-клуб для них есть.
Особо мужчины заценили аля-карт Барбекю - столы на улице у искусственной речки, мангал и можно самим жарить разное маринованное мясо.

Одуванchik это у них правило в вечернем к ужину, или нет?

Это считается просто обычным хорошим тоном

Одуванchik на годовщину

Ну вот и нарядитесь )

нену аркадия-точно не, он денег своих не стоит, умер давно внешне а ремонтировать не думают

number1 Это считается просто обычным хорошим тоном

Тащить на отдых вечерние наряды???. Пусть считают меня хамкой беспутной

Аноним Ну вот и нарядитесь )

Я тоже за Папиллон.
Мы были в Папиллон Белвиль.
Прямо отдельный детский городок с кино, игр.приставками, футб.полем, мини-аквапарком и пр.и пр. Даже кошачий домик с кошками и котятами. Ребенок хочет туда, но цена сейчас

Одуванchik Тащить на отдых вечерние наряды???.

У вас что платья с кринолином? Пара босоножек на высоком каблуке да шелковые платья займут маленький уголок вашего чемодана. Мне нравится - вечером сходить в салон на укладку, нарядится, на каблуки встать, слушать хорошую музыку и потягивать белое, холодное вино по свежаюшую дораду............. Эх.
Что там делать - то еще?

Потолковый Лампонюх умер давно внешне

это что значит, интересно)))

Аноним У вас что платья с кринолином?

вот о них подумала при "наряжаться к ужину"
Не,мы вечерами всегда в город выбирается,ну или с новыми знакомыми болтаем,для этого платье+укладка+каблуки не обязательны.

//// это что значит, интересно)))

страшный как вся жизнь моя
сервис и питание осталось, а вот вид у него пипец
а денег стоит при этом прилично. можно ченить альтернативное посвежее подобрать

chaoswife Ну.. Тапочки купить.

Не, ну нафиг. Хочу песок. И дети и муж все хотят песок. Ну край мелкая мелкая галька, которая почти как песок.

Sunnу в Ela quality в Белеке. Цена на него сейчас адекватная очень.

Одуванchik Тащить на отдых вечерние наряды???. Пусть считают меня хамкой беспутной

• убейте лучше сразу, ненавижу каблуки и платья.

Потолковый Лампонюх можно ченить альтернативное посвежее подобрать

Так я и ищу, если носом куда ткнешь, не обижусь я наглая да))))

Zee на общуюу сумму 1 миллион 172 тыс. руб. )))))))

не ну это уже ппц

Посмотрите сеть Барут , отличные отели без пафоса , очень люблю который в Ларе ( Анталия)

Потолковый Лампонюх страшный как вся жизнь моя

обожэ
ну это уж дело вкуса, мне не надо дорого-бохато и вообще это неважно, тут куча других плюсов, совсем других.
еще оч понравилась такая европейская ненавязчивость доп. услуг, вот это классно.

я не потому что я там была))) я в принципе такой отдых не люблю и еще долго не поеду, но вот приятные впечатления в этот раз, как от европейского отдыха с анимацией))

alita автор темы если носом куда ткнешь

тут разговор ни о чем и обо всем идет, никуда не ткнуть без бюджета

Sunnу ну это уж дело вкуса, мне не надо дорого-бохато и вообще это неважно

ну облезло за такую цену-не варик имхо
а сервис у лимаков понятно, что остался
та же лимра лучше выглядит и приятнее
много лет назад жила в аркадии, вот с тех пор и ушатали отель, он аккуратненький был и хорошенький такой

Потолковый Лампонюх ну облезло

да?
я наверное не смотрела так внимательно может быть, не знаю, не заметила)) не до этого было)) вроде все ок.

Sunnу может быть, не знаю, не заметила))

да поди потому что не видела, какая это конфетка была 7 лет назад

Автор, про пляж и море внимательно вСиде читайте. Мы были в Чалакли, рядом с Манавгатом, плита по всему побережью, все ранились о нее, море всегда неспокойное и водоросли были. Жуть, их на машине потом вывозили. А так хотелось песчаного пляжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы