А посоветуйте хороший отель в Турции

КатюшаФ Спасибо. Смущает в отзывах кол- во немцев и детская анимация на немецком языке

Я тоже немного напряглась

Zee

о, спасибо за такое подробное описание)))

Кареглазка_моя Blue Waters,

КатюшаФ blue waters club 5* HV

вааще отель никакой, мне показалось. я не поняла восторженных отзывов о нем. Блювотер и блювотер

Zee Но если бы встал "вопрос ребром" - только Турция, и никуда больше, то я бы не стала экспериментировать, и поехала в Папиллон Аишу снова.

Да не стоит, просто много где были, а в Турции ни разу, вот и думаем хоть раз надо съездить)))

автор, если бюджет не важен - Риксос Премиум, Амары (правда я была только в Дольче вита в Кемере, там галечно/песчаный пляж в этом году , Макс Роял... цена по нарастающей

Элла кволити резорт

Папиллон Зюгма в Белеке. Детская анимация там однозначно лучшая.
Но небюджетно от слова совсем...

глория гольф, айси грин палас, Барут

Ic green palace hotel

Неблагодарное дело эти отзывы. Вот были мы как-то в отеле, все понравилось, все отлично, одни иностранцы у бассейна валяются, а на море пусто, никто нас не трогает - а нам того и надо, русскую речь не тянуло слушать. Встретили там пару - они все исплевались, им скучно, им кипиш надо, диско и анимацию и веселые компании русские.
По окончанию поездки написали абсолютно противоположные по настроению отзывы. Поэтому верить отзывам незнакомого человека - опасно, вдруг у вас взгляды на жизнь разные

ОляЖ Поэтому верить отзывам незнакомого человека - опасно, вдруг у вас взгляды на жизнь разные

Ну это понятно. Всегда очень внимательно читаем отзывы, что то полезное для себя находим, свое мнение составляем, сами выбираем в итоге. Тут хотя бы примерно знать, из чего выбирать. вон мне сколько вариантов накидали, изучай не хочу ))))

надо как-то все же от бюджета отталкиваться... и от состава отдыхающих

если есть деньги - ела кволити и т.п., но есть и дешевле хорошие вариантыю

все-таки в турции, если ехать с детьми и на отельный отдых, отель должен быть хороший

alita автор темы ут хотя бы примерно знать, из чего выбирать

для начала бюджет озвучите, сразу большая часть отелей отсеится.

Одуванchik бюджет озвучите, сразу большая часть отелей отсеится.

А может добавится?

Риксос Текирова, амары все, акка антедон, сейчас тут. Все хороши.

Риксосы для более взрослых детей, амары тоже, акка идеально для малышей.

chaoswife Риксос Текирова

шикарнейший отель, но цены на него сейчас, жуть

chaoswife Риксос Текирова, амары все, акка антедон, сейчас тут. Все хороши.

Это же все Кемер, а автор песочный пляж хочет
Мне в Кемере тоже понравилось, но там насыпной песок и галька с линии прибоя не сравнятся с натуральными чисто песчаными пляжем и дном

Одуванchik для начала бюджет озвучите, сразу большая часть отелей отсеится.

Ну пока еще от цен вышеперечисленных отелей в обморок не падаю

Мардан палас

Galatea

Ну.. Тапочки купить. Мы в Сиде были 2 раза, тоже камни. Кемер просто красивейший регион, сейчас только туда ездим. У Риксоса косяк- ехать далековато, он последний. Сейчас в целом всем довольны, с маленьким Акка отлично, развлекуха так себе взрослая, в остальном не уступает совсем.

Суэно не плохой , но шумный , народу тьма

Мы были как то в сиде, отель фелиция вилладж, о божееее это ужос! Типа ультра, капец просто

Мне в этом году "другая" Турция понравилась - Фетие-Олюдениз

alita автор темы Ну пока еще от цен вышеперечисленных отелей в обморок не падаю

тогда в Ela quality в Белеке. Цена на него сейчас адекватная очень.

Мы только что из Limak Arcadia вернулись, все довольны, хороший уютный отель, без пафоса.

chaoswife Ну.. Тапочки купить

так были конечно тапочки, сам отель отличный, его здесь уже упоминали - Лимак Лимра, горы по всему побережью красивые, но вот в на следующий раз все-таки присматриваю отели с именно хорошим натуральным песчаным пляжем. До этого были в Сиде, Белеке, Алании - именно в отелях с хорошими натуральными песчаными пляжами, вот такого же и хочется все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы