А посоветуйте хороший отель в Турции

Начало сентября, двое детей - 5 и 14 лет, хочу - чистое море, песчаный пляж, всевозможные развлекухи для детей, ну и все такое. Спасибо)))

Сентидо Туран Принц в Сиде. Ездили с 6 детьми все остались довольны.

Бюджет все решает)))
А так хорошие песчаные пляжи в Белеке, но отели там подороже других регионов. В Сиде и Алании уже надо внимательно читать про пляжи, бывают песчаные,бывают песчано-галечные или с плитами. В Кемере только галька, но зато море прозрачное, без взвеси взбаламученого песка.
Вообще самый прекрасный пляж, на какой я попадала в Турции, это совместная территория отелей Камелия/Фулия/Селин - широкий, просторный, натуральный чистый желтый песок. С развлекухами там тоже прекрасно, активная анимация для детей и взрослых, но меня немного напрягала многолюдность, выраженная в постоянной необходимости искать и ждать свободные места везде (мы были в Камелии)

alenushka25 Сентидо Туран Принц в Сиде.

Пошла смотреть)))

Galatea Бюджет все решает)))

Хочется хорошее место, на бюджетный отель особо и не рассчитываю.

Galatea Камелия/Фулия/Селин

Galatea но меня немного напрягала многолюдность, выраженная в постоянной необходимости искать и ждать свободные места везде (мы были в Камелии)

А в какое время вы там были?

Суено в Сиде

амара винг резорт и все отели амары

голден кост в сиде

очень понравился limak limra

alita автор темы А в какое время вы там были?

Честно сказать уже давно, лет 6 наверно назад, но периодически обсуждают тут этот отель, примерно то же самое до сих пор пишут. После этого бывали еще несколько раз в Турции, нигде больше не припоминаю такого беспокойства по поводу, найдем ли места в столовой или у бассейна))) На пляже кстати места все-таки всем всегда хватало)))
Дочь до сих пор кстати тот отель вспоминает и туда просится, но сейчас я бы если туда и поехала ради пляжа и территории, то в Фулию, у ней и рейтинг на Топхотелсе повыше, а территория все равно совместная с Камелией.
Я себе на заметку для следующей поездки в Турцию кстати присмотрела отели Вояж Соргун и Лонг Бич Резорт - тоже песчаные пляжи, водные горки и большие территории.

нам в том году понравился Вояж Соргун в Сиде. в этом году его обновили еще

тут надо на собственные предпочтения.
вот советуют суено, а для меня это был самый не удачный мой выбор в турции. толпы народа всегда и везде, все ходят по одной дорожке от корпуса к пляжу, аквапарку. вечером на ужине толпы детей, шум-гам, все поставлено на поток. Знаю, что многие любят отель, но я поняла, что не мое. И там кстати не было проблем ни с местом в столовой, ни с лежаки. Просто толпа напрягала на отдыхе. Мне понравился Blue Waters, там было гораздо спокойнее.

KsuKsunchik

+++ Да, мне тоже нравится.
Была в соседнем турквазе, очень нравится мне лес соргунский

Кареглазка_моя тут надо на собственные предпочтения

Еще бы они были...мы еще ни разу не были в Турции

Кареглазка_моя толпы народа всегда и везде,

ну это тоже напрягает конечно...

Толпы народа в Турции во многих отелях.

Капучино

про свои предпочтения.. вообще никогда бы не поехала в него..были в прошлом июне..вирусняк..ужасное просто ужасное отношение персонала..никакая анимация..просто никакая..расположение ресторана - неудачное и вообще вспомню-бррр...даже ту же Лонисеру, гораздо побюджетнее этого отеля вспоминаем с теплотой

alita автор темы

Рассмотрите отель Симена сан клаб 5 в Кемере или чуть бюджетнее Фантазия де люкс 5 (стоящий по соседству). Первый-очень крутой.

А кто что скажет про blue waters club 5* HV в Сиде?

Сlab NENA в Сиде, в сентябре 2013 были, понравилось. Пляж песчано-галечный, места были всегда. Детский клуб сыну(4 года) нравился, привезли домой кучу поделок и рисунков, хорошая площадка детская под тентом, накормить тоже было чем- каши молочные, овощи, тефтельки-котлетки паровые, супчики. Бассейны-горки есть, для малышей отдельный бассейн.
Отель чистый, много зелени, хороший персонал.

Гляньте Боран Маре Бич 5* в Гейнюке (Кемер) - вернулись 4 дня назад оттуда.

MegaSaray Белек

В Нене пляж отвратительный, вход в море плохой. И для старшего ребёнка скучно будет. Ну хоть, судя по отзывам , кормить стали

КатюшаФ

Я там была еще до постройки там нового корпуса и больших горок. Для меня это был лучший отель )))))
чистота, простор, лежаки всегда свободны, была отличная анимация вечерняя и детская.
хорошее питание, супер вежливый персонал. Но главное большая ухоженная территория, где можно погулять по лесу ))))
вход в море не очень для детей, резко глубоко становится.

cesars Temple в Белеке

Кареглазка_моя

Спасибо. Смущает в отзывах кол- во немцев и детская анимация на немецком языке

Едем в Justiniano Club Alanya потом по приезду,ну или когда там буду напишу,что и как.А так по отзывам очень хорошая 4-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы