Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь едет в Сиде отель Камелия нач. июня?

Мы едем Наталья ,Павел и доча Даша 7лет
Ирина, Олег и сынуля Андрюша 6 лет
летим 12.06.08 6 утра Камелия де люкс

Самое забавное: мы едем, и мы едем... все едут :-) А узнаваться-то как?
У нас футбы были ещё ека-мамовские - износились. Щаз ничё нету. И флагов тоже :-) Или с бэджами на шОртах ходить? :-)

Всем привет!!! Мы летим 31 мая на 14 дней, жить будем в "Фулии" .Я, муж и дочка 5.5 лет.

Более подробно: я-Настя, муж Юра и дочь Саша :)

А кто-нибудь уже отдыхал в этом отеле? Сравниваю между Лонисерой и Камелией, разница небольшая по цене. Как там для деток 2 лет то?

Даа товарищи, а узнаваться то как?
у нас есть бейсболка ю-мамовская, но муж ее не оденет, мне она тоже не хорошо, видимо надо на коляску ребенку повесить :)
Мы прилетаем 3 июня, кто на это число уже будет?
Давайте вечером встретимся там хоть на ресепшене что ли, я не знаю где там знаковые места :) Нас легко узнать будет, лялька в коляске Пег-Переговской.

Мы с 4-го июня там будем, У мужа на предплечье татуировка, голова пантеры, а у дочи родинка, на месте третьего глаза

Leila
я не знаю где там знаковые места

Аня, давайте в Дракон баре встречаться, там музыка живая и вообще здорово вечером.

**lusik**
А кто-нибудь уже отдыхал в этом отеле? Сравниваю между Лонисерой и Камелией, разница небольшая по цене. Как там для деток 2 лет то?

Мы были в прошлом году, отель намного Выше уровнем, чем Лонисера, для деток 2-х лет там замечательно было.

Камелия
давайте в Дракон баре встречаться

хорошо, давайте в этом баре, вечером, явно после детской дискотеки :)
нас узнать бес проблем будет, маленький в коляске Пег-Перего Plico, серо-черной расцветки, врят ли кто еще в такой будет :)

люди! вроде сегодня первые ласточки прилетают из Камелии, будем ждать свежих отзывов

У меня муж сейчас в Камелии,но так как без ребенка поехал ,поэтому мучиется и не все нравится.Особенно погода +21,море +18.С детками отдыхает немного народа.Фулию еще не открыли,но бар и ресторан работают.Фруктов много арбузы,груши,яблоки,апельсины,дынь нет.Пляж огромный,но нет поблизости душа с пресной водой.

ЯЯ
но нет поблизости душа с пресной водой

Душевые в одном ряду с бичхаусами... чего их на пляж тащить-то?

ЯЯ
меня муж сейчас в Камелии,но так как без ребенка поехал ,поэтому мучиется и не все нравится.Особенно погода +21,море +18.С детками отдыхает немного народа.Фулию еще не открыли,

Фулия работает с 5 мая.

А есть кто едет с 15 июня?

Кх..гм..... Ну чо, у нас готовность "низкий старт"! 25-го вылетаем... так шта-а-а увидмся в Камелии, дамы и господа :-) Нас можно убудет узнать по двум светлоголовым мальчикам, которых почему-то все считают близнецами :-) Маме в красной широкополой шляпе... и папе... ну папа, как папа :-) До встречи :-)

Отпишитесь потом как там после ремонта и что изменилось, и работает ли Марина на ресепшене Камелии. А вы когда возвращаетесь?

Мы к вам присоединимся 3 июня, так что удачного полета вам!

Olgin
Отпишитесь потом как там после ремонта и что изменилось, и работает ли Марина на ресепшене Камелии. А вы когда возвращаетесь?

Здрасьте всем!
Вернулся вот.
Марину на ресепшн не встречал :-)
Изменилось многое.
Фулия переделана полностью. По крайней мере то, что видно (полностью переделан фасад, расширен ресторан, пристроен бар).
Камелию полностью перестроили ту часть что слева от ресепшн (если стоять спиной к улице). Удобные современные номера с отделкой в стиле техно, как мне кажется. ЖК телевизоры в каждой комнате. Кондей работал исправно и на вентиляцию и на охлаждение.
Селин стали заселять только 6 июня. Его отделали блестящими панелями (цвета правда странные выбрали), внутри добавили роскоши, поставили хорошую мебель. Но отделка до сих пор ведётся (например перила у лестниц не смонтированы до конца).
Мост металлический через дорогу к Фулии отдалали деревом. И поставили несколько деревянных домиков в разных точках отеля (подозреваю, что для обмена полотенец). Также ставят деревянные навесы для игр с аниматорами.
Ну вот, вроде всё вспомнил.

А где фотки? Хоть посмотреть на отель моей мечты

хм, надо фотки? Их полно на просторах инета, я думал все насмотрелись :-)

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет в камелию в июле 2010? едем семьей, муж,я и 2 дочери (2,6 лет). Ищем попутчиков :)) заезд с 3 июля на 12 ночей:)) буду очень признательна если кто-то откликнется :)) Заранее благодарна

Ищу попутчицу в Камелию в августе с 07 числа

Мы ,возможно,будем с середины июля по начало августа.Я, пацаны 8 и 10 лет,ляль 1 год.. Потом муж присоединится

Sagina
Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет в камелию в июле 2010? едем семьей, муж,я и 2 дочери (2,6 лет). Ищем попутчиков ) заезд с 3 июля на 12 ночей

привет. мы пока еще планируем, у нас дочка 3 года ;) ...подскажите, какие цены на это время? если определимся, стукну вам в личку :)

Sagina
брого времени суток! Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет в камелию в июле 2010? едем семьей, муж,я и 2 дочери (2,6 лет). Ищем попутчиков :)) заезд с 3 июля на 12 ночей:)) буду очень признательна если кто-то откликнется :)) Заранее благодарна

мы едем 2+2(9 доча и мелкий 1) с 4 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы