Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь едет в Сиде отель Камелия нач. июня?

Kamelya
В сентябре цены всегда дороже

Это я знаю :)
Вопрос в другом немного был - где вы тур брали, если не секрет, конечно?!

Kamelya, может посоветуете, где лучше селиться - Фулия, Селин, Камелия Холидей Вилладж? Мы едем 2 взр. + 1 реб. + 1инф. На бич хаусы цены у теза вобще найти не могу, но подозреваю, что дорого в них селиться, тем более, что едем в августе.

И еще - не слишком ли шумный отель? Фотографии смотрю, вроде симпатично, хоть и не совсем на мой вкус (но детям, думаю, понравится), не будет ли ощущеня, что находишся в огромном, шумном развлекательном центре?

сНежная баба
На бич хаусы цены у теза вобще найти не могу

Бих хаузы были разобраны до 21-го июня и не дешёвые они, действительно.

сНежная баба
не слишком ли шумный отель?

Возле Фулии есть специальный релакс-бассейн, где сонное царство и детей до 16 туда водить не велено :-) Там взрослые оттягиваются после бессонных ночей :-)

JimBim
Бих хаузы были разобраны до 21-го июня

Я на август цены смотрю. :)

JimBim
релакс-бассейн, где сонное царство и детей до 16 туда водить не велено

Хто ж меня туда пустит с двумя бармалеями . :)

Иван, а стандарты в Холидей Вилладж совсем маленькие, Вы не были в них? Я просто подумала, забронировать самое дешевое размещение, но на большее кол-во дней. Не в номере же мы туда сидеть едем. :)

Мы покупали в Желтом чемодане, оператор тез тур

сНежная баба
а стандарты в Холидей Вилладж совсем маленькие

Не надо и и маленькие и страшные.
Вот тут много инфы по комплексу Камелия
ftour.otzyv.ru/read.php

Мне кажется что с маленьким ребёнком, стандарта вполне достаточно.Не вижу смысла переплачивать за студио ради шторки!
Если конечно не вариант 2+2! :)

Звонила в несколько ТА, чтобы посчитали нестандартный тур в Камелию - игра в кто жадней, кто глупей прям! Разобраться из каких составляющих складывается тур - дело нехитрое (у Теза инструкция выложенна) и я знаю сколько должен стоить в итоге наш тур, но ТА, кто 200$, кто и 500$ не стесняются накручивают сверх Тезовской цны (а ведь их комиссионные уже включены в цену), а одна девица, из довольно известного агентства, сказала, что у Теза ваще туры только на 14 дней и все тут. %)

Kamelya
Вот тут много инфы по комплексу Камелия

Видела эту темку уже, спасибо. :)

сНежная баба
Хто ж меня туда пустит с двумя бармалеями .

Бармалеев - в миниклуб. Он там отличный. Это одна из веских причин, по которой мы едем в Камелиию.

сНежная баба
Иван, а стандарты в Холидей Вилладж совсем маленькие, Вы не были в них?

Неа, не был. ИМХО, стандарты везде маленькие и тесные. Нам вчетвером в них точно тесно будет.
Хотя... надо просто площадь номера посмотреть - будет понятно. 12 м.кв. мало, 34 - нормально :-)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 09:54

сНежная баба
что у Теза ваще туры только на 14 дней и все тут

у нас знакомым также считали, по суточным в Элите -тревел тур получался на 500 у.е. дороже, и никак не могли понять откуда эти 500 у.е. берутся, у ТЕЗа же и трансферы и перелеты и суточные уже даны с комиссией.

Kamelya
у ТЕЗа же и трансферы и перелеты и суточные уже даны с комиссией

Ну, ни как им без навара дополнительного не считается. %)

Kamelya
в Элите -тревел тур получался на 500 у.е. дороже

И что друзья не стали выяснять природу этих 500 у.e.?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 15:30

Иван подскажите пожалуйста сколько по времени ехать от аэропорта до отеля, и есть ли смысл брать индивид.трансфер?

Natelka
Иван подскажите пожалуйста сколько по времени ехать от аэропорта до отеля, и есть ли смысл брать индивид.трансфер?

На индивидуалке 50 минут, на простом трансфере смотря во сколько отелей будете заезжать.

Natelka

ИндивидуализЪм всегда прикольнее, если можете себе его позволить... где-то я читал, что он обойдётся в 75 евро за такси... (могу наврать).
Но меня и на автобусе не напрягало... ехать час-полтора... не помню точно... как-то не заморачивался на эту тему :-)

В том году У ТЕЗа стоил 150 долларов аэропорт-отель-аэропорт, можно заказать машину прямо в отеле Камелия будет стоить 150 евро тоже аэропорт-отель-аэропорт, сейчас у ТЕЗа вроде индивидуалка дороже.

Kamelya
В том году У ТЕЗа стоил 150 долларов аэропорт-отель-аэропорт, можно заказать машину прямо в отеле Камелия будет стоить 150 евро тоже аэропорт-отель-аэропорт, сейчас у ТЕЗа вроде индивидуалка дороже.

угу, знач таки 75 в один конец... но заказ принимают только туда и обратно...т.е. 150 евро...по курсу 37,15 почти 5600 руб.

все !!! мы тоже едем !!!
12 июня УРА!!!

Natelka
все !!! мы тоже едем !!!
12 июня УРА!!!

а мне сказали, что камелии уже нету%) оператор какой? или может потому что мне начало месяца надо..

Оператор Тез Тур
Информация по STOP-SALE с их сайта на Камелию:
24.05.08 - 12.07.08 ( Standard )
04.06.08 - 25.06.08 ( Studio Room )
24.05.08 - 27.05.08 ( Studio Room )

Оператор ТЕЗ Тур брали в Форсаже в пятницу

а мы летим в камелию с 05 июля, на 12 дней, 2 взр. + ребенок, 7 лет. кто в это время летит - сообщайте!

Товарищи, кто летит в начале июня в Камелию - давайте уже посчитаемся и познакомимся, чтоб инетереснее было, тем более что День независимости Росси праздновать вместе будем.
Итак точно будут:
Fanya
Kamelya
mel
Leila

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:59

Вот что я нашла-может пригодится кому
Думаю, что темы: питание/алкоголь/развлечения/прогулки вполне приемлемы и интересны начинающим. Часто звучало, что можно что-то пропустить, или открыть только перед отъездом, а мы едем на неделю, и хотелось бы все попорбовать. И Хамам, и аквапарк, и бананы. И, соответственно, что бы это было уже включено, т.е. бесплатно+вкусно поесть+попить:)Итак, прошу добавить что-то, или убрать, если не правильно:)!
ПИТАНИЕ:
с 12 часов Дракон-бар=Дом пива и вина=курица+ карт. фри, жареный сыр, сосиски, картоф.котлеты, макароны, огурцы, помидоры, курочка, котлеты, пица.
с 16 часов пулбар Камелия у бассейна - кукуруза, арбузы и дыни, печенья,
с 17-00 фри и печеный картофель
снек-бары (у всех бассейнов и в аквапарке)-картошка, макароны.
Палатки бассейн Камелии +пляж: лепешки гюзлеме с мясными, сырными и сладкими начинками.
бар Согут: Сок ананасовый и томатный, сосиски, спагетти, курица.
Назар-бар с 1 ночи ночное питание (суп+бутерброды)
Фулия- питание с 2-х до 7-ми утра (Итал. Рестор.), фрукты, овощи, гарниры, салатики, шаурма.
пул-бар Фулия - спатетти через день с томатным соусом или с соусом болоньезе,
турецкий чай в лобби баре Селина и в турецком а-ля карт. кипяток и чайные пакетики травяные (липа, лаванда, ромашка, мята), чай - "для фигуры"
Рестораны: в Китайском курица в кисло-сладком соусе, жареное мороженое.
Супы острые, закуска: грибы, жареные баклажаны и куриные
крылышки
АЛКОГОЛЬ
Шампанское в дракон-баре, (Камелия)+ пиво, мультики по тел.,
Террас-бар- (Селина)– коктели, орешки, по вечерам живая музыка, 4 вида детских коктелей: Синдерелла, Детский коктейль Алоха-клубничный Кокосовый –(гадость?), Фруктовая фантазия.
Вкусно Гаваи Блю?
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Среда, после представления -шампанское, соки, фейерверк.
Один раз в 2 недели в аквапарке - ГАЛА ШОУ: водный балет, живая музыка, еда, салют.
"Стрелялки", аэробика, водная аэробика, банька,качалочка
Селин: 1 римская баня, закрытый бассейн;
Селин и Фулия: 2 хамама;
Селин, Фулия, Камелия: 3 сауны, тренажерных зала, спа-центра.
Четверг+воскресенье, банан, 8 долларов, деткам.
Бесплатно катамаран и каное, с бензином-платно.
ПРОГУЛКИ
Деревня Чолаклы - задом к отелю пойти налево, базар с ширпотрбом после речушки,жандармерия, кафе, магазины.
Сиде: амфитеатр + развалины. Выйти на повороте к той дороге, которая привезет вас к Амфитеатору. далее - пешочком, дорога с колоннами разрушенными, развалины библиотеки и т.д. и необычный взгляд на амфитеартр...
1 лира – 20 рублей. Манавгат-ост. Почта, по ходу движения магазины. Tahtakale Akdeniz находится на конечной остановке автобусов. Сам магазин расположен в мечети (ориентируйтесь на 4 минарета).
Migros – на въезде в Манавгат (после подъема) с правой стороны (большое здание с крупными зелеными буквами (остановка прямо напротив магазина). Африканас (африкас) – Если выйти на остановке «Мигрос» и пройти немного по ходу движения, то увидите перекресток (оживленный). надо повернуть строго налево и пойти вдоль автодороги, ведущей к водопаду.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 17:22

Мы ещё, с 25 мая там будем по 14 июня

Товарищи, кто точно будет в Камелии в начале июня, давайте уже точно познакомимся, и 12 июня будем отмечать вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы