Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь едет в Сиде отель Камелия нач. июня?

В общем-то все в заголовке темы, может есть попутчики, давайте знакомиться

А почему не в августе, там уже куча фруктов будет???

Отпуск в июне, а еще я люблю черешню и абрикос

хоршо вам, там классно, но у меня отпуск в августе, а так бы с удовольствием

Море не прогрелось, черешня и абрикос - хорошие слабительные. Детям там в это время делать нечего.

Мы едем:) Я с дочей 2.2.года и мама. Правда мы ещё не забронировали.отправили только запрос на расчет номера.

Мы уже забронировали на 4 июня

mel

забыла узнать, если не секрет, у вас на 3х сколоко вышло по деньгам?

Мы пока в размышлениях:-)

102 т.р. сие удовольсвие стоит

mel
102 т.р. сие удовольсвие стоит

это за скольких?

двое взрослых и ребенок 3,5

А мы туда едем с 15 июня.

Мы хотели с 13-го, не было билетов на сомолет уже

mel

спасибочки, будем знать на что расчитывать

Думаю,что в конце июня будет очень жарко поэтому в начале! Перевернул весь енет по отзывам только положительные!

Жара понятие относительное мне в том году в конце июля было очень коьфортно и я наоборот переживаю, а не будет ли холодно нам в середине июня.

Судя по отзывам холодно не будет,и вода достаточно тёплая.Зато в басиках меньше всяких микробов в начале сезона :)

мы забронировали на 7 июня на 10 дней, но я уже опять мечусь туда-сюда))))))поэтому ещё точно не знаю поедем туда или в Зигану или ваще в др.)))но потенциально-мы с вами будем в одно время!)))

В Кемере (Зегана) думаю вода ещё прохладная всё же адыгейское море рядом. Вы едете с ребёнком? :)

Если всё же соберётесь надо будет встретится в турции!

я сегодня ходила покупала тур в Камелию с 3 июня на 14 дней, завтра ответ по брони будет, надеюсь подтвердят.
Так что давай-те знакомиться

Давайте Вы едете с детьми?Есть аска? там проще знакомится!

мы в прошлом году отдыхали в Кемере))прохладная немного водичка но всё равно купались и деть тоже)))в этом году едем с обоими детьми(2 г. и 6 лет)ну ещё повыбираем недельку)))

Натали-я

В какой период? сколько градусов была вода?

мы были с 9 по 19 июня, вода не знаю точно..может 24....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы