Турция 2 взрослых и 2 детей начало августа 7 дней за 120 тысяч руб.

Мы недавно вернулись из Кемера отель Описание Fame Residence Goynuk 4* составом 3 взрослых и 1 реб 3 года, номер семейный 11 ночей 150 т-р , я очень довольна, кстати, где-то здесь на ю-мама про него и вычитала, что вполне приличная 4-ка. Ничего не могу сказать плохого, там 2 линия, но до моря буквально 3 минуты, по началу меня это смущало, что дорогу надо переходить, но потом когда у нас устаканится режим отдыха, стала не замечать. В этом отеле чисто и уютно, море и горы, как на картинке. Бассейны чистые и ухоженные, никто не жаловался на проблемы с животом или вирусами.

fugro Fame Residence Goynuk 4*

дороговато............АНжелик мне все предлагают....а по Мармарису отзывы получше....

Только прилетели.
Ganita Holiday clab. . 123 т.р. 15 дней, 2+1+инфаркт.
Едой очень довольна. Накормить можно ребенка с года. Народу после 20 числа очень много стало.

Хочу быть рыжею +инфаркт.

Рыжая автор темы

))) почти. .. с моим ребенком мне теперь еще отдых нужен, от отдыха чтоб отдохнуть

Bone Club SVS 4* посмотрите этот, нам очень понравилось. Боялись что далековато,но доехали очень быстро, не успели устать. Питание хорошее, анимация для детей тоже есть, почитайте отзывы.

Рыжая автор темы ....а по Мармарису отзывы получше....

езжайте в Мармарис, что-то новое увидите

Мармарис подорожал...склоняемся к Banana 4* там 2комн номер за 114 тыс..или Анджелик за 107 одноместный все же голова кругом...
меня смущает море через дорогу можно ли туда ночью сходить?? пишут что закрывают переход....в анджелик вроде анимация сильнее ,а пляж везде с камнями(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы