Турция 2 взрослых и 2 детей начало августа 7 дней за 120 тысяч руб.

Реально съездить нормально за такие деньги? Девочки может что то посоветуете?

а детям сколько? если один инфант, то нормально

реально, мои летят в Хургаду таким же составом, но у нас один инфант.На 11 дней все включено 92 тыс

Albina87 мои летят в Хургаду таким же составом, но у нас один инфант.На 11 дней все включено 92 тыс

Египет и Турция, вроде, несколько разные ценовые категории?

7 дней, 4 звезды в алании мне сегодня на двух взрослых и 1 ребенка насчитали от 83 тыс, так что думаю вполне...

да, могу подсказать

Мне каж за 7 дней много

Lelkako Мне каж за 7 дней много

++

Середина сентября, 2 взрослых, 1 ребенок, 1 инфант. Турция, Кемер, 4 *, 9 дней - 106 т. р.
А так, смотря по отелю, если 5 звезд - то норм мне кажется.

дети 4 и 10 лет. Предлагают отели:
CONCORDIA CELES HOTEL 5
TIMO RESORT 5

PORTO AZZURO CLUB MARE (EX. CLUB BELLA MARE) 4
SEKER RESORT 4

KEMAL BAY 5
Отель Club Hotel Anjeliq 4

но по отзывам - то инфекция, то очереди за едой ...все - что знакомые советуют по 150 выходит на 4....

Мы купили путевку на троих на 7 ночей неделю назад за 95 в 4*. Сейчас я смотрю они уже около 110. Вылет через несколько дней. Доллар зараза растет и шансы ваши с каждым днем уменьшает.

Девочки дак пишите названия то своих отелей???

В Timo отдыхали 3 года назад, все понравилось, особенно анимация весь день с ха-ха от них ходили . Как сейчас там незнаю.

KEMAL BAY 5* остановилась на нем...смущают отзывы про отсутствие мяса..хотя дети его едят мало...

Очереди за едой...
А что, их где-то не бывает? Я уже на это как на норму смотрю, не обращаю внимания.

аноним Очереди за едой...
А что, их где-то не бывает?

Какой чудесный отдых! Открою секрет - даже в Турции есть места, где нет очередей за едой. Но раз нашим людям нравится потолкаться, то почему бы и нет...

Рыжая автор темы Отель Club Hotel Anjeliq 4*

анжелика-то чем не угодила???

AALu ткрою секрет - даже в Турции есть места, где нет очередей за едой.

так секрет открывайте до конца, какие места то?

Lelkako так секрет открывайте до конца, какие места то?

В Воге (который в Бодруме) не было очередей. Только бюджет поездки... предусматривает либо самостоятельное бронирование примерно за пол-года... либо за эти деньги пакетный тур в помойку с очередями и прочими прелестями.

Посмотрите Insula resort 5* вроде тоже бюджетный был. Отзывы хорошие. Мне просто место рядом в виде степи не понравилось, поэтому я выбрала Отель в Кемере, но до пляжа больше 1 км.

schastlivayamama

Соглашусь с вами, бюджетно и волне нормально в Инсуле

Kattisha Соглашусь с вами, бюджетно и волне нормально в Инсуле

Рыжая автор темы KEMAL BAY 5* остановилась

может не надо, плохонький отель

Рыжая автор темы KEMAL BAY 5* остановилась на нем...

Вместе летели с мужчиной пожилым- он страстный любитель Турции и ездит туда регулярно, дак встретили его в нашем отеле - говорит сбежал из Кемал бея я говорит такой помойки и такого притона никогда не видел)

коллега приехала из конкордии - все понравилось были с ребенком, правда за границей впервые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы