Я счастлива!!! я наконец-то куда то еду!! уже отдыхаем)))

Fidelite автор темы а деньги лучше наличкой везти? или на карте?

Основную массу денег везите на карте и наличкой оставьте немного в кармане

вот все пишут, от дрисни, а от чего она собственно напасть на нее должна, прям обидно

Gjhfjnvnbg а от чего она собственно напасть на нее должна

у меня может быть и от нашей еды а там фрукты))) так что стоит взять в любом случае

3/\bIeMaKaPoHbI я за вас рада!

3/\bIeMaKaPoHbI хорошей погоды и отличного настроения!

спасибо!!)))

3/\bIeMaKaPoHbI + пантенол от ожогов

у меня вот депантенол есть, подойдет?

3/\bIeMaKaPoHbI

спасибо! записала))

Gjhfjnvnbg Совсем близко к Краснодару

И Тимашевск неподалеку - я там в аккурат неподалеку кружить буду в это время , увидите авто (фото) - можно махать руками

Fidelite автор темы у меня может быть и от нашей еды

лоперамид, фуразолидон ну и жаропонижающее, обезболивающее и лейкопластырь еще с собой всегда беру

Mеrlin™

хорошо! буду знать)))

Аноним лоперамид, фуразолидон ну и жаропонижающее, обезболивающее и лейкопластырь еще с собой всегда беру

во, спасибо)))

Сашка, рада за тебя, возьми что нибудь антигистаминное, на солнце может быть аллергия, я в этом году , отхватила чудную крапивницу, держалась поближе к косякам, спину чесала

МДО Сашка, рада за тебя, возьми что нибудь антигистаминное, на солнце может быть аллергия, я в этом году , отхватила чудную крапивницу, держалась поближе к косякам, спину чесала

спасибо!! ахах, ладно)) супрастин подойдет?

Я за вас рада! Честное слово!
И с дипломом и с поездкой , поздравляю!
Возьмите или энетрофурил (как тут написали) или Энтерол, имодиум (он в таблетках для рассасывания) вдруг в дороге приспичит где.
Побольше влажных салфеток и гель для рук протвомикробный. Шляпу с полями. Короткие шорты, майку и хорошее настроение :)
ПС удобную обувь.

Odesseya И с дипломом и с поездкой , поздравляю!

спасибо! у меня еще одно событие есть))))

Odesseya Побольше влажных салфеток

во, про это тоже думала)))

Настроение берите с собой! Хорошее, беззаботное и лёгкое. Ну, и карту набитую. Это два необходимых и достаточных условия удачного отдыха.
Мои поздравления! Диплом защитила, вообще умничка!

Fidelite автор темы у меня еще одно событие есть

Это к тому, что презервативы не нужны боле?

Подключаюсь к поздравлениям

Биг Тэйсти

Нее)))пока нет))
Спасибо!

ЯнаЯ.

Спасибо!!)))

Не знаю как у вас кожа восприимчива к СОЛНЦУ (а оно там действительно есть, в отличии от наших краев), но порекомендовал бы взять не только средства от ожогов но и средства их предупреждающие - крем от загара.
Лично мне в начале этого мая хватило 4-5 часов на краснодарском солнышке вперемешку с облаками чтобы потом дней десять облазить.

Здорово))) Поздравляю. Желаю теплого моря и жаркого солнца

alucard Лично мне в начале этого мая хватило 4-5 часов на краснодарском солнышке вперемешку с облаками чтобы потом дней десять облазить. Я на суровом челябинском солнце пару недель назад так обгорела, сейчас хожу местами леопардовой расцветки.

alucard Не знаю как у вас кожа восприимчива к СОЛНЦУ

ну я светлая очень.. но не знаю, вроде когда то давно была там и не облазила)))

Tankka Поздравляю. Желаю теплого моря и жаркого солнца

спасибо!!

Ну вот мы уже третий день в краснодарском крае))) жара невозможная, особенно в первый день, сейчас либо привыкли, либо уже градусов поменьше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы