Я счастлива!!! я наконец-то куда то еду!! уже отдыхаем)))

Ураааа!!! 1-го числа еду в Краснодарский край!
Не совсем близко к морю, но я там точно побываю, да и наконец-то смена места)))

Вопрос еще: что с собой точно нужно взять? типа документов и таблеток..

Тем очень много, поройтесь. Даже есть со списком необходимых вещей и лекарств. Еще смотря на чем едете.

Fidelite автор темы что с собой точно нужно взять?

фотоаппарат и зарядник к телефону. Очень за Вас рада. Любая перемена обстановки это здорово, интересно, познавательно. В жизни нужны перемены

отдохни хорошо

змеЯна Очень за Вас рада. Любая перемена обстановки это здорово, интересно, познавательно. В жизни нужны перемены

красавица отдохни хорошо

спасибоооо

Fidelite автор темы что с собой точно нужно взять?

Банковскую карту потолще

Удачи! Хорошего отдыха и никаких сложностей

Не Вы ли диплом защитили недавно? Прекрасно, рада за Вас.

думаю, нужно взять полис, уголь активированный... зарядники само собой. а деньги лучше наличкой везти? или на карте? это мое первое самостоятельное путешествие!

Mеrlin™ Банковскую карту потолще

неплохо бы

Варварка Удачи! Хорошего отдыха и никаких сложностей

спасибо большое!

Je charme tout Не Вы ли диплом защитили недавно? Прекрасно, рада за Вас.

дааа, это я)) спасибо)))

презервативы не забудьте

Поздравляю,куда именно едете?

alucard презервативы не забудьте

зачем?

Gjhfjnvnbg Поздравляю,куда именно едете?

сельхоз Зарождение. Динской район))

bisnadya желаю отлично отдохнуть. хорошей погоды и море фруктов

спасииибо)))

Ух ты, ух ты! Удачного отдыха! Привези нам оттуда солнышка и тепла

Fidelite автор темы alucard
презервативы не забудьте
зачем?

Действительно - учитывая статус "хочу стать мамой" актуальность девайса стремится к нулю

Лайла Миллер Ух ты, ух ты! Удачного отдыха! Привези нам оттуда солнышка и тепла

спасибо! постараюсь

Fidelite автор темы

Ладно, не парьтесь. Просто не вспоминайте меня потом плохими словами, что не настоял.

Mеrlin™ Действительно - учитывая статус "хочу стать мамой" актуальность девайса стремится к нулю

alucard Ладно, не парьтесь.

да я не парюсь)) мне уже можно

Полис не забудьте. И от дрисни прихватите лекарство. И не пытайтесь с'есть все фрукты за один раз.

Совсем близко к Краснодару, берите просто больше денег здесь не пустыня, всё можно купить Посетите обязательно Краснодар, суббота- воскресенье главная улица Красная открыта для пешеходов, по ней увидете множество наших достопримечательностей, как современных, так и исторических

Je charme tout Полис не забудьте.

полис, про него в первую очередь подумала. а от дрисни уголь не? или что то другое лучше взять?

Энтерофурил.

Gjhfjnvnbg

а я там была, правда 10 лет назад, тогда еще с мамой ездили)) но все равно там обязательно побываем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы