А вам какие Харчи давали в самолете? (все про питание в самолете)

аноним всегда кормят прекрасно

да никогда прекрасно не кормили в экономе

аноним а потом ВДРУГ без предупреждения перестают.

не перестают, а кормят меньше, булку с сыром и чай им дали, вполне себе нормальный перекус

похоже до осени раз в неделю будет тема про питание в самолетах

carte да никогда прекрасно не кормили в экономе

Прошлой осенью летала той же компанией, что автор - поразилась качественной, вкусной и обильной кормежке. Были салат, горячее, булочка, 3 вида колбасы, сыр, кекс. В итоге половину только съела, остальное забрала и хватило на обильный завтрак. Ожидая подобное, я бы не потащила с собой еще свою еду.

Екб СОЧИ, 15.06.15
, Уральские авиалинии
булочка,кекс,салат капуста, "касалетка"- горячее питание, мясо-курица-рыба,чай.

обратно: булочка,кусок манника какого то, кусочек помидорки_огурец_листок салата, + горячее.

летаю с детьми,беру с собой: яблоки,бананы,карамельки,сушки,воду

с голоду не умерли

с УА летали в Египет, вот вернулись только
туда - безобразно салат из капусты, мясные жилы с макаронами, хлеб, кекс, чай
обратно - салат картофельный с ветчиной куриной, огурцы-помидоры-зелень-оливки, оч. вкусная кура-гриль с макаронами ли говядина с рисом, сыр, масло, выпечка, чай-кофе-молоко

знакомая но сейчас специально сползала на сайт УА - нет разъяснений, на каком рейсе чем кормят.

http://help.uralairlines.ru/Бортовое_питание
Вот не понимаю, если ты знаешь, что у тебя стыкованные полеты меньше 3 часов, почему компания то виновата.

дама в зеленом платье
Ну и те, кто пишут про "оголодание за 2 часа" - как бы помимо перелета есть еще другие обстоятельства. Например, если я лечу в командировку ранним рейсом, то в 4 часа ночи я дома завтракать не стану - организм не примет, а по прилету у меня тоже нет времени поесть - сразу за работу, и не факт, что с перерывом на обед. Так что самое удобное в такой ситуации - позавтракать в самолете. Если я ЗНАЮ, что кормить там не будут - я запасусь едой. А вот если нет, то неожиданность будет неприятной.

абсолютно согласна. Лететь на днях в Москву УА взяла. Вылет в 9 утра, потом в офис сразу,а там на общем трансфере в пансионат. Кормить будут только в ужин за городом в пансионате, то есть в 7 мск. Придется купить по дороге что-то. Но с чемоданом,ноутом и сумкой просто не комфортно

Омг. Летели в 2006 эйр франс Вена-Париж - дали чаю и тонкий кусочек хлеба с сыром, обратно этой же компанией Париж - Франкфурт - сок и булочка. Оба перелета два часа. Мало кто морочиться за обильную жрачку при таком коротком перелете.

В Кольцово том же вполне адекватные цены для перекуса, а в обычных условиях мало кто питается каждые 2-3 часа. Но на самоле надо обязательно обильно поесть

Ksania просто не комфортно

комфортно, это летать бизнесом.

Трансаэро.3июля. Два горячих пирожка (1 с картошкой,2 с яйцами), минийогурт,чокопай и чай, кофе,вода и газировки.

в Таиланд Трансаэро)))

Гермиона Грейнджер в Таиланд Трансаэро)))

и щас скажите, что эконом

Не буду летать Уралами и другими потому что булку пля не дали которая тема уже про пожрать в самолете.
Кто не в состоянии поесть аэропортах, вы реально думаете, что помрете от голода на борту самолета?

Dashkun в обычных условиях мало кто питается каждые 2-3 часа

Как у вас получается 2-3 часа? За час до вылета вы должны быть в аэропорту, на дорогу, если это не ночь, тоже час закладываем на пробки. 2-3 часа полет. На месте полчаса ожидание багажа и т.п, час-два трансфер. Это уже получается от 5-6 часов. А еще же вы прям сразу перед выходом есть не будете и сразу с порога при прелете тоже. Итого не менее 6 часов от возможности поесть.

Ну и при болезнях как раз рекомендуется есть часто и понемногу, 5-6 раз в течение дня - те самые 2,5-3 часа и выходят.

трансаэро
турция вылет в 15-00, обратно улетали в 18-00
2 пирожка маленьких с картошкой и яйцом,чоко-пай, чай(кофе)
обратно также=тока в место чока-пая была вафля :))

аноним

С болезнями едят часто и по чуть-чуть, им пирожка как раз хватает.
Открою тайну в аэропортах много всяких кафе, и зарегившись на самолет можете пойти наесться и напиться.

аноним автор темы харчи
от пуза

фу

Аноним Открою тайну в аэропортах много всяких кафе, и зарегившись на самолет можете пойти наесться и напиться.

Мне уже матом ругаться хочется, как через строчку читают. ЗАЧЕМ мне нажираться в аэропорту (да еще в момент, когда я не голодна) если я знаю что меня прекрасно покормят в самолете именно в то время когда проголодаюсь? Потому что я 3 раза до того летала и было именно так. И только тут на форуме я прочла, что в четвертй раз не прокатит, надо запасаться едой. Так что вредного в данном топе и обсуждении???

Автор возмущается НЕ тем, что не кормят, а что об это НЕ информируют и люди, которые ПРИВЫКЛИ к тому, что на УА прилично кормят попадают в неловкую ситуацию, которой бы избежали, если бы заранее прочли данный топ - купили бы еу в аэропорту, взяли с собой и т.п.

Вот пишут про Трансаэро и Турцию - пирожки, чокопай. Но слышала что в Египет совсем другое компание у этой авиакомпании. Подтвердите что ли уж...

Я это Вот не понимаю, если ты знаешь, что у тебя стыкованные полеты меньше 3 часов, почему компания то виновата.

Потому что по вашей же ссылке написано, что
"- на рейсах небольшой продолжительности (1-2 часа) в связи с невозможностью обслуживания горячим питанием предоставляются прохладительные напитки и холодное питание;

• на рейсах от 2 до 3 часов пассажирам предоставляются прохладительные напитки и горячий обед (при наличии возможности);"
    тогда как автору темы

аноним автор темы Давали до Москвы сок

хотя до Москвы лететь явно больше 1 часа.
Повторюсь, я не против, чтобы давали только сок либо совсем не кормили, только пусть заранее об этом предупредят.

УА Екатеринбург-Бодрум - 2 сэндвича и кекс
Дорога заняла в целом почти 10 часов, в Кольцово есть негде ( в шоколаднице и Старбаксе - это не еда)
В результате дети голодные(((
Имхо я согласна была бы заранее заказать и оплатить горячий обед на борту, но увы((

аноним автор темы Летели уральскими авиалиниями с пересадкой в москве.
Давали до Москвы сок
после булочку с сыром и чай.
Это нормально?
Аэрофлот и трансаэро от пуза всегда кормили....
А как вас кормили?

уралы хорошо кормят. с утра летать не надо и получите свой обед. такое ощущение, что некоторые в самолет садятся, чтобы пописать и поесть.

BEV77 кура

Курица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы