А вам какие Харчи давали в самолете? (все про питание в самолете)

Каtюша и щас скажите, что эконом ага
аноним Но слышала что в Египет совсем другое компание у этой авиакомпании. Подтвердите что ли уж...

рис с курицей или мясо с макаронами. сладкое, чай-кофе. что-то еще. не помню. Я не ела в самолете. вылет был в обед примерно. обратно тоже нормально кормили. вылет ночной.

2 года назад - Екб-Москва-Лондон, если не изменяет память "Трансаэро". До Москвы дали омлет, от Мск до Лондона снова омлет, без вариантов. Я была искренне удивлена, не рассчитывала, говорили, что будет горячее питание, впрочем его и дали. ТОлько омлет ни я, ни сын не едим - низзя. Пересадка была из самолета в самолет, не до еды в а/п. С тех пор на борт только с едой, чуть-чуть, но обязательно.

аноним автор темы

Хотите есть покупайте бизнес!Сто тысяч раз писали уже,что у компаний антикризисные меры и при продолжительности полёта до 3-х часов не кормят максимум бутерброд и чай,свыше 3-х идёт горячее питание.
не кормят,а то что карамель не разносят при взлёте не оценили?

У меня вчера знакомые из Москвы прилетели. Рейс ночной. Не кормили и не поили совсем
Очень они удивились

аноним автор темы Летели уральскими авиалиниями

Чай, гамбургер (лист салата, помидор, сыр) и кекс к чаю. Кризис(((

Lily Marlen такое ощущение, что некоторые в самолет садятся, чтобы пописать

Ой, лишь бы с туалетами не ввели антикризисные меры Если еду с собой можно взять, то со своим горшком не хотелось бы

знакомая лишь бы с туалетами не ввели антикризисные меры

Ну вот для того не кормят и не поят, чтобы меньше гадили.

Вчера прилетели из Турции. Компания катэкаиа. Туда-химическая котлета и пюре карт. Обратно вполне ничего курица или гуляш с гарниром из горошка и моркови + рис или макароны+ булочка с маслом

Вчера в Уральских авиалиниях:
2 рейса с пересадкой в Москве, 1-й рейс только разнесли напитки, 2 рейс-разнесли напитки, следом чай+непонятная безвкусная лепешка, внутри которой майонез скудно капуста+сладкая кукуруза

Уа, прямой рейс екб- сочи, в 7-10 утра, коробочка: капустный салат, булочка, кекс, горячее на выбор - курица, рыба и говядина. Мы с ребёнком привереды, поэтому поклевали немного гарнира, папа наш доел все. До этого был прямой др Геленджика, там по времени так же, но без горячего, бутерброды были. И да, бесят те кто возмущается, не хотите отвечать, не заходите в подобные темы, был конкретный вопрос, либо отвечаешь, либо мимо проходишь..

Lily Marlen Курица

это у вас. Может человек из культурной столицы.

вот могут же люди не есть в самолетах. А я в них и в театрах, почему то ужжжасно хочу есть. (в театре не ем, конечно ) а вот в самолет тащу бутеры часто. Не знаю почему так. Но вот влетаем и я сижу и жду еды
помогает только перед этим поесть в макдональдсе. После этого день свободен от еды

Думала тема на второй странице скончалась. Ан нет. Все стремятся отписаться, это же Важно! Раз в год слетать, а потом со знанием дела перечислять, что в ланчбоксе было.

Марфа Собакина Все стремятся отписаться, это же Важно!

ну вот и вы возможности не упустили

Каtюша

У меня так в детстве было - чем ближе к самолету тем сильнее есть хочу

Для меня еда в самолете - возможность хоть как-то отвлечься от своих страхов - отвлекающая развлекуха

Каtюша это у вас. Может человек из культурной столицы.

где греча? ужас, ужас.

Dashkun Для меня еда в самолете - возможность хоть как-то отвлечься от своих страхов - отвлекающая развлекуха

раз еду разносят, типа, бояться не стоит. так бы не разносили. тоже так думаю иногда))) + время быстрее идет

Dashkun Для меня еда в самолете - возможность хоть как-то отвлечься от своих страхов - отвлекающая развлекуха

А я наоборот, очень долго впадала в панику в этот момент. Когда-то давно, еще в подростковом периоде, пережила аварийную посадку. Как раз раздали еду, все ок, вдруг пробежали стюардессы, велели все ставить на пол, закрывать столики и вввууууууух! посадка буквально за 5 минут. И у меня в последующие перелеты долго был нервный тик, все старалась складывать компактно и следила, не пора ли уже все на пол ставить опять...

КрОля пережила аварийную посадку. Ка

а что случилось?

Каtюша

Попрошу заметить, содержание ланчбоксов я не описывала.

Sochi77

Пожар в хвостовой части был

аноним автор темы Летели уральскими авиалиниями с пересадкой в москве.
Давали до Москвы сок
после булочку с сыром и чай.
Это нормально?

Вообще-то нет, ненормально. Даже если у вас короткий полет или в ночь, то дают как бы облегченный обед, обедо-завтрак.
На всех дневных рейсах Уралы нас кормили довольно неплохо, второе, булочки, масло, джем, кофе - все как обычно.
Но круче всех кормили Туркиши (в том числе каждый раз практически без ограничений спиртное на борту в ингдивид бутылках (вино)/банках (пиво), мечтаю снова с ними полетать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы