А вам какие Харчи давали в самолете? (все про питание в самолете)

Летела Аэрофлотом, до Москвы. Давали бутерброд, вкусный.

аноним автор темы у вас прямой был рейс?

да

аноним автор темы Мы вылетели из адлера в 13 часов. прилетели через москву , в 22 часа местного времени и давали только булочка с сыром и чай.
Это ненормально на мой взгляд.
Ребенок был голодный. Хоть бы предупреждали

не ем в самолете в принципе, но меню знаю - дети едят
при переседке покормила бы в аэропорту

kvetek при переседке покормила бы в аэропорту

ну и кстати, "нычка" на случай задержки рейса или резкого внезапного голода у детей всегда в ручной клади есть. В этот раз везли печенье и яблоки.

аноним из Еката с Трансаэро?

В Турцию летали в июне, дневной вылет, кормежка ну ужасная просто была. Дали по 2 пересушенных и пригорелых пирожка (начинку даже не понять было), как сухари вобщем, причем не только нам так досталось, а всем. Кусочек ветчины, пару кусочков огурчика и сладкую вафлю-шоколадку. Никто есть такое не стал, ну просто не возможно было. Для ребенка я попросила молока, дали. Ну а так с собой кое-что всегда обязательно берем из еды.
Это обратно мы летели. Туда примерно тоже самое, те же пирожки, но были более съедобные тем, что не горелые. И йогурт еще был, по моему вместо сладкого.

carte это так дорого?

Да, я считаю дорого 300 рублей для простого бутерброда.

Ну и как вариант могло не быть у автора не быть столько налички. Мы вот последний раз прилетали - у меня было 100 рублей и у мужа 450 на такси и всё. Правда, было еще 600 евро. Но они не считаются, за евро не продают бутерброды. В Питер летала - у меня было тоже при себе только на такси и воду, так как везде плачу картой.

Каtюша в следующий раз внимательно читайте условия в билетах.

Не знаю, как в билетах, но сейчас специально сползала на сайт УА - нет разъяснений, на каком рейсе чем кормят.
Если и в билетах ничего по этому поводу не написано, тогда я более чем понимаю автора. Раньше на УА хорошо кормили, понятно, что и в этот раз она расчитывала на аналогичное. И я тоже была бы крайне недовольна таким оборотом.

carte в Шереметьево много, где перекусить можно

Предупредили бы заранее, тогда да, автор наверняка либо поискала бы в инете, где и какие расположены в Шереметьево кафе, прикинула бы по стоимости, либо взяла бы с собой еду.

Морозко а дома вы за два часа сколько съедите? Что за острая необходимость всегда есть?
Да, сейчас все российские авиакомпании жестко экономят на еде

У автора далеко не 2 часа. Насчет экономии - всеми руками за, пусть без еды, но на 1-2 тыс руб дешевле. Лишь бы а/к заранее предупреждали, что еды нет и не будет.

гретта Летела Аэрофлотом, до Москвы. Давали бутерброд, очень не вкусный

смех смехом, но все же я автора понимаю.. у меня старшая если голодная, то бутербродом или яблоком от нее не отделаться )) ей нужна полноценная еда.. потому при пересадках кормлю в кафе аэропорта чем нить существенным, хоть и стоит это "бешеных" денег

аноним так как везде плачу картой.

А в аэропортах карты принимать перестали?

знакомая У автора далеко не 2 часа.

А гораздо больше на стыковке.

И, кстати, благодаря подобным темам я с удивлением узнала, что конфетки в этом году не дают. Ни на сайте, ни в билете нигде про это не указано. Вроде мелочь, но уши с ними меньше закладывает. Узнав об этом изменении, я заранее прикупила леденцов. А так тоже была бы недовольна.

Калина Малинова® А в аэропортах карты принимать перестали?

Аэропорт не при чем, речь шла про бутерброд на борту, почему автор не купила его там. В аэропорту-то она объяснила, что не успела.

Калина Малинова® А гораздо больше на стыковке.

Она, возможно, впервые в Шереметьево, пока разобралась, что где, время и прошло. А знала бы заранее, что еды в самолете не будет, изучила бы заранее план Шереметьево и выбрала бы, в каком кафе поесть.

знакомая конфетки в этом году не дают.

ага
а на обратном рейсе и волшебных пакетиков не давали

знакомая благодаря подобным темам я с удивлением узнала, что конфетки в этом году не дают

А я благодаря этим темам узнала, что оказывается где-то конфетки давали. я сама кроме как в СССР нигде не помню конфет в самолете, всегда с собой в полет упаковка чупа-чупсов - детям рот затыкать.

undefined

новопузик В Турцию летали в июне, дневной вылет, кормежка ну ужасная просто была. Дали по 2 пересушенных и пригорелых пирожка (начинку даже не понять было), как сухари вобщем,

+++++
В мае летели, также покормили.\хорошо на обратном пути в отели сделали сэндвичи себе))

Летала на той неделе Екб-Мск Трансаэро - чокопай, чай, молоко, вода, орешки и леденцы перед взлетом

аноним , так как везде плачу картой.

В самолетах уже давно можно расплачиваться картой!Сэндвич ,который триста рублей стоит большой и сытный(то сеть их там два в этой треугольной коробочке)

ракушка В самолетах уже давно можно расплачиваться картой!Сэндвич ,который триста рублей стоит большой и сытный(то сеть их там два в этой треугольной коробочке)

О, спасибо большое!
Ну вот какой полезный топ:

• узнала, что можно платить картой (я не спрашивала, так как не было нужды, просто видела, что все наличкой платят и не видела аппарата для карты, и не подумала, что можно картой)
  • узнала, что сендвич большой - на картинке он тонюсеньким малюсеньким выглядит (значит на двоих детей можно брать один если понадобится вдруг).

аноним Да, я считаю дорого 300 рублей для простого бутерброда

можно голодной тогда лететь, это бесплатно

знакомая Предупредили бы заранее

на сайтах авиакомпаний все есть, а персонально предупреждать каждого пассажира они не обязаны

кто ж жрать в самолёт идёт?
летайте бизнес классом, там много еды;)

carte можно голодной тогда лететь, это бесплатно

А что, больше-то никак? или 300 за бутерброд ии голодной? Я дома такой же бутерброд делаю за 30 рублей и с собой беру - а потом на ю-маме читаю, что вот тетки-деревня со своей едой летают, фу.

аноним речь шла про бутерброд на борту,

А кто там запретил картами платить?

аноним А что, больше-то никак?

ну если ничего с собой не взяли, то никак, или платишь, или голодной летишь
не вижу трагедии, что кормят мало, сколько летаю, никогда их горячее не ела, могу кофе попить, кекс съесть или сыр с ветчиной и все, с голоду еще не умерла, ем дома или в аэропорту

Калина Малинова® А кто там запретил картами платить?

Меня уже выше просветили, что можно. Мне в голову не пришло что можно, так как не видела такого. Сама спрашивала только про возможность заплатить валютой.

carte не вижу трагедии, что кормят мало

Вы не поняли совсем топ. Я вообще люблю летать дискаунтерами без питания - но там я знаю, что не кормят, это 10 раз везед прописано.

Речь же про ситуацию, когда кучу раз летишь одной компанией и всегда кормят прекрасно, а потом ВДРУГ без предупреждения перестают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы