вопросы новичка.Абхазия

Reaktivnaya Витенега долго ли стоят в очереди на границу?

но в прошлом году стояли более 3-х часов в августе

аноним автор темы Всякие подстилки на пляж-можно на месте купить? и игрушки для трехлетки.

всё это можно купить там

Подружка Не едте в абхазию
Вам там не понравится

Вот съезжу и узнаю понравится не понравится. :)

аноним Меня бесят просто толпы людей, я хочу слышать волны, пение птиц, а кому то туса нужна.

++++ я отдыхать хочу, а тусить я в другом месте буду))

аноним Да, но мы в Сочи сняли гостиницу за 4300 сутки с завтраками+ деньги на обед и ужин те 6 тысяч и вышло. Только для меня Сочи это не для отдыха с детьми, а просто для экскурсий. Споры то ведь глупые на самом деле, Сочи или Абхазия.

Так я вобще не спорила Я про Сочи даже не писала. Просто я для отдыха в этом году рассматривала Абхазию, по ценам остановилась на Литфонде, уже списалась с ними. Но мужу неожиданно дали на работе путевку в Туапсе. Решили, что съездим отдохнем с детьми туда, а вот на след год попробуем запланировать Абхазию на двоих. С детьми особо по экскурсиям не погоняешь, им это не оч интересно, да и опять же в плане денег накладно получается. А вот вдвоем можно объехать все побережье. Поэтому тему мониторю и в закладки положила. По Горе Баграта уже были отзывы в др теме, тоже хорошие. Да и на топхотелс про них почитала, но вот ценаааа. Считаю, что для Абхазии это дорого.

Подскажите, пожалуйста, вот мы едем я, муж, ребенок - понятно нам номер на троих. А сестра с младенцем. Как принято - она берет номер, допустим, за 500 руб. с человека в сутки, и должна платить как за двоих, 1000 в сутки? Она же будет одна в номере (ребенок не считается)? или с нее 500 руб. будут брать? Частный сектор и гостевые дома рассматриваем.

Если 500 с человока в сутки за двухместный номер и она будет занимать его одна с младенцем, то логично, что оплачивать будет весь номер, т.е. 1000.

ALЁNка

Вряд ли ей комнату за 500 сдадут, не выгодно им это. Обычно предлагают фиксированную плату за комнату в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы