вопросы новичка.Абхазия

Reaktivnaya Витенега

В последних числах августа у меня муж стоял 15 часов.

Бывалые, подскажите, через неделю лечу детьми в Абхазию (Сухум), надо ли с собой тёплые вещи брать? Тёплые кофты, штаны, ветровки, сапоги резиновые? Едем на 3 недели, не хочу безвылазно в номере просидеть при плохой погоде... Или до этого не дойдёт в июле-августе???

shokolad

Ветровки и кроссовки, джинсы. Хватит

а в сентябре?

аноним автор темы

Так с ул Аргоба до пляжа 7 минут, отличный пляж, народу мало, дикий конечно, но для меня это плюс.

KаRаLеVа

Не едте в абхазию
Вам там не понравится
Имхо Абхазия больше для пенсионеров, которым и сервиса особо не надо и вечером они сидят дома
Цены там как на нашем юге, а условия гораздо хуже. И вечером там ходить вообще страшно, а уж как ездят местные совсем кошмар
Я жила в Гаграх и в лидзаве(Пицунда) . Второе вообще деревня, идешь на море мимо коровьих мин и просыпаешься с петухами . А еще у нас был шикарный номер с видом на...коридор дома. Реально окно выходило в коридор
Ехали по отзывам , приехали поздно, поэтому пришлось ночевать там. На след день уехали в Гагру . Там есть магазин (это большой плюс ) , есть где погулять , цены на комнаты как в Пицунде , но там поприличнее . Единственный минус на пляже больше народу
На нашем юге жили в Адлере
Море чистое, народу не много
Номер гораздо приличнее и дешевле! 1800 номер на троих с хорошим ремонтом , кондером, теликом и сан узлом . По вечерам есть куда ходить,а главное не страшно
Еще там же есть отель богатырь , 4 звезды , цены от 3 тысяч , вход в Сочипарк бесплатно!
Еще были в дивноморском , номер в гостинице 2 звезды с хорошим ремонтом , мебелью, всеми удобствами , бассейном , бильярдом , двумя детскими комнатами ,вышел 2500. До моря 5 минут . Цены на еду дешевле абхпзии и адлера. Народу на пляже не мало и ходить там особо некуда, но мне очень понравилось там

у меня подруга снимала на Агрба. не знаю номер дома. Но до моря 40 минут!!!!!!!!!!!
так что будьте внимательны в выборе

Подружка отель богатырь , 4 звезды , цены от 3 тысяч , вход в Сочипарк бесплатно!

1 раз

Sochi77 Я же выше писала, какие номера домов на Агрба близко к морю (нечетные, с 1 по 21). Остальные, да, очень далеко от моря, у рынка.

shokolad Бывалые, подскажите, через неделю лечу детьми в Абхазию (Сухум), надо ли с собой тёплые вещи брать? Тёплые кофты, штаны, ветровки, сапоги резиновые? Едем на 3 недели, не хочу безвылазно в номере просидеть при плохой погоде... Или до этого не дойдёт в июле-августе???
ЦитироватьМодератору

не помешает.по кофте теплой,джинсы и обязательно ветровку..вечером возле моря будет прохладно..ветер...сапоги не надо..кроссовки можно взять.

Вчера вернулись из Сухума . Отдыхали gorabagrata.ru/ здесь. Очень понравилось!!!!! Не знаю кому нужна цивилизация и пр. если живешь в Екат-ге, то мне нужна тишина и покой на отдыхе. абхазы мега гостеприимны, ни кто за 10 дней не нахамил ни разу! (а вот в Сочи в отеле Магнолия с разгона огребли хамства!). Отель Гора Баграта просто супер для отдыха с детьми. питание просто восторг! Шведский стол, ни каких колбас,сосисок! Только мясо,овощи,творог,запеканки,фрукты,натуральные компоты, мандариновый сок,выпечка короче не перечислить всего. Деток кормить просто без проблем! На пляж частный и с пляжа отвозят. Бассейн, анимация для деток даже на пляже! омера просторные и чистота. Отель новый третий сезон работает. Короче мы приехали счастливые!

номера то не дорогие совсем.
Если это с питанием- даром

за двоих 6000 в сутки - даром? это стандарт, а полулюкс вообще за двоих 8000

это не я

Если вы про богатырь , то на троих номер с завтраками в июле этого года стоил 4000
На двоих такой же номер от 3 тысяч
Пляж рядом в 10 минутах
Отель огромный
Реальные 4 звезды
Вид офигенный
Олимпийские объекты с одной стороны, Сочипарк с другой и море с третьей. Ласточка рядом останавливается(минут 15 идти через олимпийский парк), до красной поляны билет дешевле 100 р стоит
Кафешек рядом куча, до Сочи рукой подать

И там очень внутри классно, как замок и рыцари вокруг))

Вот он
Реально и сочипарк советую посетить обязательно
Безумно классно и интересно
Если еще раз в Сочи соберусь, то всякие мелкие гостиницы смотреть даже и не буду, очень жалко, что когда я ехала никто мне про богатырь не подсказал, а глядя на него про такие недорогие норма я и не знала(

Простите , что вашу тему засорила
Просто еще в начале этого лета я считала, что наше море это ужасно, и что лучше Абхазия , и от нашего моря очень боялась кишечки(цеплял ее сын с мужем как то в Лазаревском 5 лет назад ) . Но вреале наш юг мне очень понравился, море чистое(хотя ведь топило Сочи , но мы были через неделю после этого , и даже следов не осталось), еще удобно, что безнал практически везде есть, так как с наличкой в отпуске не очень то удобно. В абхазии безнал был только в Гаграх и то в одном их большом супермаркете( и то не уверенна, но вроде картой муж расплачивался)

Подружка Если вы про богатырь

нет, я про Гору Баграта

аноним Отель Гора Баграта

Я им звонила, мне на семью 4 чел 9 с лишним тыр сутки насчитали в августе. По фото мне понравилось, но оч дорого.

это не я

А ссори , не поняла просто
9 тысяч за номер реально офигенно дорого, даже если все включено

KаRаLеVа Можете что-то посоветовать? Пожалуйста

Вам даже к границе с Абхазией лучше не приближаться с такими понтами

Olkin_NT

Да, но мы в Сочи сняли гостиницу за 4300 сутки с завтраками+ деньги на обед и ужин те 6 тысяч и вышло. Только для меня Сочи это не для отдыха с детьми, а просто для экскурсий. Споры то ведь глупые на самом деле, Сочи или Абхазия. Все ждут от отдыха разного. Меня бесят просто толпы людей, я хочу слышать волны, пение птиц, а кому то туса нужна. Меня в Витязево трясло просто от шума на прогулках по Паралии, а кому то в кайф детей спящих там в колясках таскать и бухать. Я вот не была за границей, а муж где только не был и то в восторге! И теперь говорит, если ехать с ребенком в Турцию И Египет, то после Горы Баграта, не знаю чем мы там его кормить будем. В Горе Баграта просто очень все по домашнему- еда, обстановка, люди ....ну не передать это словами. И да, для меня теперь Абхазия это страна души.

аноним В Горе Баграта просто очень все по домашнему- еда, обстановка, люди ....ну не передать это словами.

ну ещё бы за такие-то деньги там было плохо

Reaktivnaya Витенега

Только что вернулись из Абхазии, границу переходили два раза, по приезду, и выезжали в Сочи на Красную поляну, оба раза на границе не более 30 мин., народу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы