вопросы новичка.Абхазия

KаRаLеVа

Анакопия клаб смотрели? Окна прямо в море. Как с остальным не знаю

SnowLady вы потолок не озвучили.

KаRаLеVа За желаемый домик заплачу сколько надо

SnowLady Я вам список накидала, смотрели?

Список? Хде? Пропустила видимо, ща гляну

Sochi77

Ну как сказать. Погода она вообще того в этом году. Но в сентябре в абхазию бы поехала. Есть опыт замерзания в Крыму в сентябре. Друзья в Сочи в это время прекрасно отдыхали.

Хорошо с вами, но я спать. До отпуска еще месяц, а завтра на работу

SnowLady Ну как сказать. Погода она вообще того в этом году. Но в сентябре в абхазию бы поехала. Есть опыт замерзания в Крыму в сентябре. Друзья в Сочи в это время прекрасно отдыхали

2013 заливало ливнями абхазию...
лучше уж просто мерзнуть...хотя фиг знает

SnowLady До отпуска еще месяц, а завтра на работу

в Абхазию? куда именно едете?

KаRаLеVа

моя 10 летка не сможет жить в поселочке маленьком и только пляжно отдыхать.
нам надо гонять везде и развлекухи....

SnowLady Анакопия клаб смотрели?

сейчас посмотрела - не плохо. Не совсем то, но как запасной вариант рассмотреть можно, особенно family. Спасибо)

Sochi77 я видела такое предложение. Гостевой дом в 40 м от моря. поселок Новая Эшера. недалеко от сухума.

Ок, спасибо сейчас посмотрю

KаRаLеVа Ок, спасибо сейчас посмотрю

там на том сайте есть много предложений .

KаRаLеVа

я удалила. а то забанят еще за рекламу.

Sochi77

Я посмотрела, спасибо! :)
Забронировала в Сухуме в мини отеле

ааа! смотрю веб камеры крыма - солнце, красота.
смотрю абхазию - серое небо и дожди.

KаRаLеVа Забронировала в Сухуме в мини отеле

не в новой эшере? другом каком то?

аноним автор темы ааа! смотрю веб камеры крыма - солнце, красота.
смотрю абхазию - серое небо и дожди.

дайте ссылки на вэб камеры?

Три дня в Абхазии. Сегодня только дождь. Но тепло )) сидим на террасе и вино смакуем

аноним автор темы Или лучше двушку квартиру снять?

+100

Юлянка

спасибо, вы меня успокоили.

Тоже жилье не можем найти на начало августа, а времени очень мало осталось... :( Может кто подскажет.

Еще, подскажите, пожалуйста, мы склоняемся все-таки снимать квартиру в Лдзаа. Какие улици лучше рассматривать, чтобы было не очень далеко до моря?

аноним автор темы Какие улици лучше рассматривать, чтобы было не очень далеко до моря?

рядом с аквапарком и рынком

А вообще не советую я вам заранее оплачивать, как показала практика приезжаешь туда и все не так как на фото. Море далекою. столовок нет рядом. Заедите там стоят машины с агентами, поездите с ними пусть покажут , на месте и определитесь. Можно с ними еще и поторговаться.

Открою секрет , если поедите в Гагры: возле ресторана Махито, бесплатные лежаки(тока туда и ездили) народу нет и чистота на пляже

Irina. А вообще не советую я вам заранее оплачивать, как показала практика приезжаешь туда и все не так как на фото. Море далекою. столовок нет рядом

я два раза ошибалась так. На фото все офигенно. Приедешь, куча народу...грязь. номер не тот совсем.
НО это не абхазия была.
НО два раза так попала. Я всегда лично ищу хожу смотрю. И хозяев видно и номер и двор и все все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы