вопросы новичка.Абхазия

Sochi77 там на пляже есть 9 этажки. там можно снять с питанием. но дорого.

Мне в многоэтажках и с питанием не надо потому что много народа и мы сильно привередливы в еде)

SnowLady И в Пицунде на центральном пляже не видела ничего из жилья, только старые большие пансионаты.

Ааа это там где пицунда отель сам да?

Neiron там такая апацха шикарная есть

Хто?

Neiron Запросы у вас не соответствуют реалиям.

я же писала выше, что я считаю дорого за такой бомжатник, а не вообще в принципе! Ну третий раз уже пишу одно и то же!

Sochi77 Мне местная абхазска советовала жить в Сухуме

Sochi77

Слюни текут блин.
Все, я пошла

KаRаLеVа

Так я у вас и спросила, за не бомжатник сколько отдать готовы?

Sochi77 Крым Крымом, а в Абхазии своя прелесть, я там отдыхаю с 1987 года. После войны чуть не первые вернулись туда.
В Крыму я люблю Коктебель, Судак, те края.
SnowLady

ага вот над этой апацхой на выезде из Гудауты на Сухум я и живу.
С видом на море))) пляж в пяти секундах.
Что там с кафе не знаю, есть парочка мной любимых, все знакомые держат.
Если я буду часто кушать в кафе меня хозяева проклянут))) абыжу)))
Построили недалеко от бывшего санатория минобороны пару минигостиниц симпатишных.

KаRаLеVа

2500 как раз и есть цена бомжатника)))

SnowLady Слюни текут блин.
Все, я пошла

а лодочки показать?

Neiron

Там внутри очень красиво. Заехали просто пообедать, не ожидали такого на трассе.

SnowLady Так я у вас и спросила, за не бомжатник сколько отдать готовы?

так я вам и ответила, цена=качество. За желаемыц домик заплачу сколько надо. Проблема-то не в деньгах, а в жутких предложениях.
нашла тут домик деревянный, почти такой какой хотела и еще мини-отель понравился - так они мне сказали, что все вопросы и бронирование через библиоглобус какой та((((

Neiron ага вот над этой апацхой на выезде из Гудауты на Сухум я и живу.
С видом на море))) пляж в пяти секундах.

Подскажите как называется?

Павлиний хвост, шашлык и рыбка в ресторане Ущелье в Эшере.

[img][www.ostashkov.ru/foto/free/377DF747.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F377DF747.jpeg&s=ec5fc6d0bf355a5eb8916b7bdc0f1be9)[/img]

SnowLady

ага там Алик хозяин, такой молодец, раньше был просто домик и навес и все. А сейчас вот. Красота.

Sochi77

Да нее, спать надо идти, боюсь через холодильник пойду
А лодочки как раз самые вкусные в Афоне. Прямо вдоль дороги такая непрезентабельная кафешка, там только лодочки делают.
А солянка самая вкусная в апацхе Кавказ, она в центре Сухума.
Наарта просто красивое и раскрученное место. И минус очень долго ждешь обслуживания. Или нам всегда так везло.

KаRаLеVа

опишите что вы хотите из жилья и от отдыха

KаRаLеVа Подскажите как называется?

Как называется кто?
Место Гудаута)))

SnowLady Да нее, спать надо идти, боюсь через холодильник пойду

вы всю Абхазию объехали и все кафешки посетили??

а я люблю Наарта. Очень вкусно.
Кавказ тоже люблю.
а на выезде в местном макдаке не были? Это очень прикольно, абхазский макдак)))

Sochi77

Я то это все ела короче, Крым никуда не денется, тем более в этом году там аншлаг.
Соус томатный вкусный у них. Вот моя беда, я кинзу плохо переношу. Выковыриваю.

Neiron Как называется кто?
Место Гудаута)))

То где вы живете)

KаRаLеVа

Надо заходить только на сайты отелей. Там реальные цены. Я вам список накидала, смотрели?
Ну и как вы уходите от ответа по цене. Вот мне например 4000 за номер без питания уже впритык. Отсюда и исхожу. А вы потолок не озвучили.

Sochi77

Да конечно нет. Ее за 2 отпуска по 14 дней никак не объехать. Но покатались где успели.

Sochi77 опишите что вы хотите из жилья и от отдыха

Ну как я писала выше - домик с витражными окнами на берегу, либо мини-отель на берегу с балконом с теми же окнами на море. Без совдепа.
Море чистое и желательно поменьше народа. Вот чего-то такого хочется)

Neiron

Абхазский макдак нее, не были

SnowLady

я боюсь в сентябре там как доджди ливни зарядят...в крыму хоть проливных дождей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы