А вы писиете в море ?

Анонимный ник Так это..пусть они ходют платно в туалет из которого их моча сольется потом в море.

Нам не жалко, а мы будем напрямую, в море сцать.

Слушайте, а чего Вы продукты покупаете и кушаете их, платно, потом в туалет сливаете (ну изредка, раз в год, в море). Может тоже... того.... бесплатно и напрямую, а?

tra-ta-ta

Там где мы плаваем чисто, ссыкуны до туда не доплывают

я лично не писаю, мне стыдно. И призываю остальных не писать. Россию надо начинать менять с себя! Про ротовирус правильно сказано.

Папа_школьника

,+1 в аквапарк - ни за что

Аноним Там где мы плаваем чисто, ссыкуны до туда не доплывают

Личный пляж?

tra-ta-ta Если моча в море для Вас ужас ужасный, то зачем вообще туда заходить и еще и ребенка за собой тащить?

Дело в воспитании. Чего Вы посреди улицы не усаживаетесь покакать, или помочиться? А в море, бассейне... никто не видит, значит можно? И плевать что это общественное место. Дело ж в этом.

Я писию на море, и муж с ребем
Стыдно, но лееёеень выходить из воды и переться в тубз....

На других мне без разницы, хотя конечно неприятно осознавать, что люди в море писают и тут же сами купаются. Канализация все таки не тут же рядом с купающимися сливается, она значительно дальше от берега и на глубине. За другими не слежу, но сама в море не писаю. И дети у меня как-то даже и не задумывались, что можно писать в море, а не в туалет. Но честно, всех не переделаешь и следить за по сути совершенно естественной культурой бессмысленно, если человек сам не понимает, что гадить там же, где отдыхаешь, где купаются твои дети, ненормально, то хоть что делай, будут такие люди. Это также как, когда люди оправдывают себя при бросании мусора на дорогу, тем что урн рядом нет. Только вот их для всех нет, но кто-то кидает, а кто-то несет мусор с собой и находит урну. Культура.

Баян наверное, но все же, может кто задумается:
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз советских геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет.
Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекло общее внимание, а то, что на базу, в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода.
"Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать Его светлость?!"
"Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл загаженную уборную...
Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.

%Луна% Дело в воспитании.

Да кто ж спорит.

%Луна% А в море, бассейне... никто не видит, значит можно? И плевать что это общественное место. Дело ж в этом.

Bопрос лично к Вам, ну и ко всем, кто захочет ответить: где здесь можно воспитанно пописать?

www.moby.it/export/sites/default/img/miniguide/golfo-orosei.jpg

tra-ta-ta

Отойти за камушки подальше

Аноним Отойти за камушки подальше

Нельзя. Общественное место. )))

tra-ta-ta

Общественное место в Италии не имеет ни одного туалета? Это же туристическое место, там точно есть туалеты.

tra-ta-ta где здесь можно воспитанно пописать?

В бутылочку и с собой.

До номера дойти, гостиница поди не в 5 км. Либо точно есть туалет

аноним Общественное место в Италии не имеет ни одного туалета? Это же туристическое место, там точно есть туалеты.

В Италии, и не только в Италии, есть куча мест, где нет туалетов: маленькие одаленные пляжи, горы, леса, поля, луга...В данный момент говорим о море
Вы не ответили на мой вопрос.

Амоним В бутылочку и с собой.

Прилюдно писать будете? Сколько бутылочек Bам нужно на семью?

tra-ta-ta Прилюдно писать будете? Сколько бутылочек Bам нужно на семью?

Ирония

tra-ta-ta

В отдаленных местах в кустики и закопать при необходимости. А на таких пляжах есть туалеты.

Амоним Ирония

Да ну, я видела мальчика, писающего в бутылочку. Или сам додумался или кто-то надоумил.

tra-ta-ta Вы не ответили на мой вопрос.

Давайте отвечу. Только вы поясните, насколько именно этот пляж удален от благ цивилизации, и как я туда попала. Тем более, если это общественное место, и нельзя пописать за камнями, по причине... какой причине? Там патруль ходит и следит? Значит все таки туалеты относительно недалеко? А если не следит, то почему нельзя пописать за камнями?

Аноним В отдаленных местах в кустики и закопать при необходимости.

Как ни крути, все же общественное месте, если все проходящие, проезжающие и останавливающиеся будут в кустики ходить, а потом еще и закапывать собственную продукцию......

tra-ta-ta

Вы пытаетесь доказать, что сцать в море это норма? И потом толпы детей и людей в моче у берега плещутся. Мне пофиг, я заплыву подальше где чисто более-менее. Сами же потом жалуетесь на кишечку на нашем юге и сами ссыте. Не вам адресовано, ссыкунам вообще

tra-ta-ta

А ничего страшного не будет, кустики лучше расти будут. Лучше чем ссать на других людей

аноним как я туда попала

Да хоть как. Сели на машину и поехали осматривать остров. Увидели маленький пляж, решили остановиться, искупаться, отдохнуть. Туалетов там нет, зонтиков нет, баров нет. И патруля нет.

аноним А если не следит, то почему нельзя пописать за камнями?

Зачем воспитанному человеку патруль?
Тут многиe высказались о воспитании. Т.е. воспитание не позволит пописать в общественном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы