А вы писиете в море ?

А кто нибудь писиет в бассейны Екатеринбурга или аквапарк?

если честно то писию

ОляЖ Тут давайте разграничим брезгливость и реальную опасность для здоровья.

+++

Моча в море не представляет никакой опасности для здоровья.

аноним автор темы А кто нибудь писиет в бассейны Екатеринбурга или аквапарк?

если честно то писию

А зря. Пи́сaть в бассейн запрещено.
И такой нюанс. Не знаю, как там в бассейнах Екатеринбурга, но в некоторых бассейнах установлены хим. реакторы на мочу. Плывет себе человек и писает одновременно. И невдомек ему, что струйка становится цветной: красной, желтой или фиолетовой..И все ее увидят.

jane air зы автор а туда еще и срут. рыбы и морские млекопитающие.

и не только рыбы Помнится, плаваю я в Архипо - Осиповке в Черном море в 2003 году, а мимо проплывает...... И теорема о том, что оно не тонет, для меня была доказана
Что касается меня и членов моей семьи, то для взрослых табу на ссыканье в море, а дочь сразу предупреждаю - как захочешь в туалет - помаячь, сбегаем. Ни разу не прокололась вроде как

я и в аквапарке нашем ссу и ничего

Аноним я и в аквапарке нашем ссу и ничего

вот из-за таких вот никогда в аквапарк не пойду,фу

Еще через пару страниц окажется, что люди и в общественном транспорте мочатся, там ведь тоже под носом туалетов нет, а им приспичило.

Я вот думаю, как все - таки правильно "писиете" или "писаете" ?

Кирыч Я вот думаю, как все - таки правильно "писиете" или "писаете

пи́саете

И как Вам с своей моче плавается?

аноним автор темы А кто нибудь писиет в бассейны Екатеринбурга или аквапарк?

если честно то писию

Я не врубилась (пардон, за мой французский) Т.е. от "моря" Вы в шоке... А сами в бассейн сливаете и ничего !!!!????

%Луна% Т.е. от "моря" Вы в шоке... А сами в бассейн сливаете и ничего !!!!????

лучше уж в море

капец...свиньи

tra-ta-ta

Это миф, про цветные струйки По теме даже ребенок на море бегает до туалета на пляже или в номер. Слава богу, моим детям в голову не приходит испражняться где-нибудь кроме туалета. Так сложно до туалета дойти? В бассейне - это вообще жесть.

аноним Вопрос только у меня всегда один: откуда вы знаете что моча соленая? Кто-нибудь пробовал, из шутящих на эту тему?

Зачем пробовать? Вы знаете, что такое моча? Она выводит лишние соли . Моча, особенно концентрированная, утренняя, по определению должна быть соленой. Так же, как и пот.
Впрочем, если у человека сахарный диабет, то моча будет сладкой.

Так это..пусть они ходют платно в туалет из которого их моча сольется потом в море.

Нам не жалко, а мы будем напрямую, в море сцать.

Аноним Это миф, про цветные струйки

Аноним По теме даже ребенок на море бегает до туалета на пляже или в номер. Слава богу, моим детям в голову не приходит испражняться где-нибудь кроме туалета.

Вы купаетесь в море? А Ваш ребенок?

я в американском кино видела цвентые струйки.
Одна девушка пописила и вода около нее стала синяя.
И потом там всех выгнали, стали воду менять в бассейне.
Но это Америка. У нас прудят туда кому не лень

tra-ta-ta

Я не купаюсь, я плаваю и ребенок плавает, много и долго. Если надо - выходит и идет в туалет. Ну с трехлеткой конечно может казус случиться, но штоб намерянно

Sochi77

В кино вообще много чего показывают, конец света например

Аноним Я не купаюсь,

Да без разницы.

Аноним я плаваю и ребенок плавает.

Если моча в море для Вас ужас ужасный, то зачем вообще туда заходить и еще и ребенка за собой тащить? Вы же прекрасно знаете, что многие писают в море и будут писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы