А вы писиете в море ?

tra-ta-ta

Если место отдаленное - логично выбрать место где никому это не навредит. При необходимости закопать. Чотаково?

tra-ta-ta

Значит сяду на машину и доеду до туалета. Я не ребенок, обычно все таки заранее чувствую, что хочу в туалет и минут 15 спокойно выдержу. А если уж я заехала в такие пампасы, что до туалета дальше чем 15 минут на машине, то кустикам точно ничего не будет от моего пописа, потому как, я так понимаю, и людей там особо на горизонте не наблюдается и никого я своей голой попой не шокирую. Да, и мне все таки комфортнее писать под кустик при необходимости, чем в воде, в которой я же и плаваю. Под кустиком то оно впиталось, в землю ушло и никто в этом не плещется, в том числе и я.

Аноним Вы пытаетесь доказать, что сцать в море это норма?

Я вообще ничего не пытаюсь доказать. Я беседую.

Аноним сцать

A почему Вы употребляете это слово? У него есть синоним - пи́сать.

tra-ta-ta

Как это еще назвать, когда толпы людей делают это буквально на головы друг друга, невзирая на чужих грудничков, своих детей. Слов цензурных нет. Писать так писать, как вам будет угодно

tra-ta-ta Bопрос лично к Вам, ну и ко всем, кто захочет ответить: где здесь можно воспитанно пописать?

Слушайте. Если это общественное место, то туалет должен быть. Если не общественное, т.е. его массово не посещают, то можно и за камнями/под кустиком/да хоть в поле. Если, повторюсь, это место не общественное.
Если в общественном месте нет туалетов... то это... кхм... все должно быть завалено экскрементами. Пардон, но данное общественное место я никогда посещать не буду, неприятно, и плохопахнуще.

Жабрей

У нас рядом с домом большой ТЦ, с кучей бесплатных чистых туалетов, ан нет, ссут по всем углам, как кошки бездомные

Если в общественном месте нет туалетов - это Россия

Море большое,все стерпит

Блин на пляже людей как тюленей и блин если они все писают, девочки ну нафига мне отдых то испортили, я сейчас ведь буду думать, что все вокруг меня сикают и так блин водоросли, а тут ещё и посыкухи.

Аноним Если в общественном месте нет туалетов - это Россия

Если люди не хотят напрячься и хотя бы попробовать поискать туалет, и писают прямо туда же, где сами же и купаются, то это никак не страной обусловлено, а процессами в мозгу, от страны не зависящими. Как бы любой здоровый и дееспособный человек должен понимать, что писать под себя и потом купаться в свой моче ненормально.

Зая но злая Зая но злая

Писай тоже,что-бы не обидно было

Зая но злая

Мне тема также актуальна, завтра на море, я вот уже в предвкушении...

мы в августе едем. надеюсь, все ссущие в море уже вернутся домой

мамаПружинки

А лучше тупо насрать, тогда еще и вокруг народа не будет, плавай в свое удовольствие, наслаждайся, свое же, не пахнет, и море все стерпит.

автор, уберите слово писиете. нужно писать писаете

Так просто

Ага, как же, как раз море потеплеет, именно из-за ссущих. А вы не знали? Море вообще существует благодаря сыкунам, и соленое то оно благодаря им, и теплеет, и вообще только благодаря им и не пересохло.

аноним аноним

Обязательно,мы специально всей семьей ходим писать в море. А вообще мне рыбок жальче,они ведь там живут

аноним

Дай им Бог здоровья за такие дела благие!

аноним

Трэш
Если чо, я тока писию, но НЕ какаю в море, и мне очень неловко от этого..но это же так удобно, трусы отвернул немного, и.........

Ну, а в принципе, какой вред от пописов то?
Ведь соленая морская вода, убивает все бактерии.

аноним

А зачем трусы отворачивать?

Жабрей

Я по другую сторону как раз. Я вот против, но кто бы меня спросил. Еду, и думаю, вот знала ведь что писают в море, но искренне надеялась, что все таки люди делают это редко и по крайней необходимости, вежливо отплывая ото всех по-дальше. А тут прямо оказывается писают и гордятся, что делают это не останавливаясь, и прямо всей семьей и рядом со всеми. Я просто задумалась, сколько у нас людей непроверенных на отклонения ходит, это же ужас.

Лилия*

Не такое уж Чёрное море и соленое, отсюда и кишечки столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы