А вы писиете в море ?

Аноним Мы писяем всей семьей в море это пипец, люди русо туристо

Ай яя Писаю

Аноним Мы писяем всей семьей в мор

Аноним Мы писяем всей семьей в море

Все дружно, по команде? Воду подогреваете, что-ли?

Аноним Если под зонтом лежим, тогда ходим в туалет

под зонт?

Анониm а им в море ссать хочется

Анонимушка в Крыму с туалетами вообще плохо

Клара S пляжи на южном берегу в Крыму - это набор фекалий, да

Аноним Мы писяем всей семьей в море

думала, какаха в Геленджике была последней каплей, а нет. не поеду никогда на наши курорты.

короче, после этой темы я в море-океане всегда буду старательно двигаться, а то вдруг окружающие решат, что я там уже теплое течение запускаю...

Мама Льва а нет. не поеду никогда на наши курорты.

А мы и в Турции и в Египте и на Кипре тоже писяем в море, так что туда тоже не ездите;-)

Hedgehok А мы и в Турции и в Египте

туда не езжу

Hedgehok на Кипре а вот тут вы меня огорчили

А в Египте ещё акулы откусывают у людей((( ещё и кровь там плавает(( а ещё туристы тонут и разлагаются и мы потом этим всем захлебываемся, так что вариант только дома сидеть и в душе пописькивать??((( моча не самое зло(((

Клара S страна засранцев потомственных

Вы на наш город засранный посмотрите. По теме: люди, езжайте уже в нормальные страны, где в отеле на пляже есть туалеты, никто не додумается с вас денег взять. Нафиг эти российские "курорты" с их прелестями

А сколько бухающих компашек на пляже и все остыть и отлить идут в море с красными рожами и спинами? А все включено вообще беда, на пляже наливают и там же все сливают(( Даже если вся юмама образумится, то это реально капля в море ;-)

моча то не зло. зло, в данном случае, отсутствие туалетов и то, что для людей норма сходить посцать в море(речку и т.д.)

аноним Все дружно, по команде? Воду подогреваете, что-ли?

Почему по команде-кто когда захочет. Я вообще умею это делать во время плавания, не замирая. Бываем только на буржуйских курортах - туалеты есть на пляже, но я считаю море сиканьем не загрязнишь. Вообще считаю, что все писюкают в море. Просто некоторые лицемерят и на словах говорят: Фу, как можно!, а на деле все не так А вот в бассейны мы не писаем. Про бассейны надо еще опрос сделать - там вообще никто не признается

Аноним это пипец, люди русо туристо

И немцы сцут, и англичане, все сцут, независимо от пола и национальности

После этой темы на наши озера однозначно не поеду

Блин... И в море страшно заходить.. Хотя конечно - и до этого знала, что люди так делают

В прошлом году в болгарии насмотрелась на ссыкунов морских, на пляж в выходные вообще в итоге не ходили, а в такие дни только с утра пораньше

Аноним Я писаю))))) анонимно))))

я тоже

Дочка, 3 года из моря выходит и говорит: писить хочу,где можно?

и бежали с ней в туалет.

Лалалала И в море страшно заходить.. а чего страшно-то? Страшнее, если на вас в лифте чихнут. А ели 100 чел. зайдут в море и по команде попи.., начнется эпидемия? Я честно паники не понимаю.
Тут давайте разграничим брезгливость и реальную опасность для здоровья.
Хотя, пусть нежные дома в ванной барахтаются, на пляжах просторнее будет.

а вы думаете почему море соленое? кстати, особенно у берега))))все дуют в море.

Мама Льва думала, какаха в Геленджике была последней каплей, а нет. не поеду никогда на наши курорты.

в болгарию тоже не надо. море одно. в др сторону ветер и какахи уплывут от России.

Лалалала После этой темы на наши озера однозначно не поеду

терпели раньше до дома или в кусты на пляже?

Анонимный ник А в Геленджике городская канализация туда выходит- все давно уже знают.

и в Сочи. и еще в куче мест. так проектировали. а в Джубге еще всякая шняга на дне лежит. с детства не люблю море. Хотя родилась и выросла рядом. А еще с кораблей мазут всякий и прочее.

Анонимный ник в Геленджике городская канализация туда выходит- все давно уже знают.

Не только в Геленджике. За границей тоже. Естественно, проходит крупную очистку от бумаги и какашек, но в целом жидкости все в море уходят в паре километров от пляжа.
Этими нечистотами успешно питаются водоросли - это для них как удобрение, они перерабатывают эти нечистоты, выделяя другие вещества при этом, необходимые рыбам, например.

chaoswife Ну, все понятно про ее воспитание и откуда у моего ребенка вирусня.

не от этого точно.

Убивает отношение россиян к самим же... Обидно и за российские курорты. Полно туалетов там. Вот везде где была. Полно. А уж остальное от воспитания зависит. И в Турции на пляжах с "голубым флагом" видела всякое (всякие отходы плавают). У нас также. Воспитание не зависит от национальности, еще раз повторю.

Lily Marlen а вы думаете почему море соленое? кстати, особенно у берега))))все дуют в море.

А моча соленая? Не первый раз читаю прикол, про то что море соленое от мочи. Вопрос только у меня всегда один: откуда вы знаете что моча соленая? Кто-нибудь пробовал, из шутящих на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы