А вы писиете в море ?

Это шутка? Конечно!!!!!!!!!!
Я больная что ли выходить из моря, куда сливают ночью канализацию, чтоб в туалет сходить слить то, чего там тонны вливают.
А в Геленджике городская канализация туда выходит- все давно уже знают. Так что плавать с какашкми на перегонки- там норма и дело не в отдыхающих.

Жабрей

Нет, то что сортир в двух шагах находится, а им в море ссать хочется

классная тема.

Клара S у меня дедушка в море голову мыл, с мылом

Я голову мыла с шампунем. Заехали после поезда к частнику без воды.(В процессе починки был водопровод)

Вот в Крыму с туалетами вообще плохо. Ни на пляжах, ни на экскурсии, которая длилась больше 5 часов, мы туалетов не встречали, возле Ласточкиного гнезда есть платный туалет ( кошмарный) , тк мы были вечером там бабуля смотрительница собиралась уходить и избушку закрывать на клюшку, мы умоляли ее подождать пять минут, пока дети сходят, та вся изругалась на нас. Плохо у нас с туалетами в курортных зонах. О культуре народа судят по туалетам, кстати.

смотрю на эту тему. ниже тема Кризис. а как экономите вы. у меня както само сложилось - писаю в море.

НаталЪя да сцу

сущий ангел

lubimaleshy Я голову мыла с шампунем.

ну тут с мылом
но дело было в совсем маленькой деревне, куда ноги других свердловчан наверное до сих пор не дошли

Анонимушка Вот в Крыму с туалетами вообще плохо.

ну вот как плохо
в вышеупомянутом мною санатории они на 15 ступенек выше пляжа на набережной, бесплатные, с водой и мылом
но все равно ж надо в прибой ссать

undefined

Клара S в вышеупомянутом мною санатории они на 15 ступенек выше пляжа на набережной, бесплатные, с водой и мылом

и трубой в то же море?

тубероза и трубой в то же море?

не знаю
но я считаю, что это хамство - тащить своего ребенка чтобы он ссал на глазах у всех
таким людям надо где-то отдельно отдыхать, на специально огороженных территориях

я думала никто не писиет....единицы. а тут похоже 90% фурят в море...
теперь даже зайти будет не так приятно...в отсыкальню

Хватит уже пальцем на типа всех показывать.
Если ещё раз туда приеду, что маловероятно, но все же... и увижу то же самое в исполнении хоть кого - будет то же самое. Вызов охранника и вывод (или вывоз) под белы рученьки.

аноним автор темы а тут похоже 90% фурят в море...

они считают это нормой
пляжи на южном берегу в Крыму - это набор фекалий, да

Клара S будет то же самое. Вызов охранника и вывод (или вывоз) под белы рученьки.

А на каком основании? Детей воспитываю как надо. но просто интересно - есть закон, по которому ребенку нельзя ссать в прибой? Попробовали бы меня за это с пляжа вывести, такое превышение полномочий поимели бы....не, я не поддерживаю ссанье где ни попадя - но такие меры тоже не понимаю.

тубероза Попробовали бы меня за это с пляжа вывести, такое превышение полномочий поимели бы.

так насрите ещё, прямо на галечку, кто Вам запретит
демократияж
я удивляюсь - и в этой стране что-то говорят про геев страна засранцев потомственных

Клара S так насрите ещё, прямо на галечку, кто Вам запретит
демократияж

Еще раз - я про детей. Взрослым низя общественно облегчаться, есть статья. На каком основании вы выпрете с пляжа мать с ребенком, ссущим в прибой, если все из туалета там же оказывается через пять минут? Тоже противное свойство, сутяжничество однако.

тубероза Еще раз - я про детей. Взрослым низя общественно облегчаться, есть статья. На каком основании вы выпрете с пляжа мать с ребенком, ссущим в прибой,

Вот у вас интересная логика: до 18 можно, а после - статья
Я не знаю, что говорит закон на эту тему (на другие - родители отвечают за действия детей), но куда будет ходить взрослый, который с детства привык, что делать это в воду нормально? Тут все-таки вопрос в культуре в первую очередь...

mareyi Тут все-таки вопрос в культуре в первую очередь...

Ага. Поэтому и спрашиваю - какие были основания? Бескультурье - это не оно. А то давайте с пляжу удалять тех кто Чайковского не слушает и не отличает Бебеля от Бабеля. Насильственное насаждение культуры со скандалами и привлечением охранников тоже неприятно

На многих пляжах нет охраны. есть только спасатель.
так что вызывать некого будет

аноним автор темы так что вызывать некого будет

Девки, да не смешите. Замер человек в море и сразу вызывать кого-то? Ну и ...большинство народу в принципе культурные, если есть условия. При наличии бесплатных чистых туалетов через каждые пять метров большинство все-таки пойдет туда))

Писаю

Мы писяем всей семьей в море, когда купаемся. Если под зонтом лежим, тогда ходим в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы