А вы писиете в море ?

ВДУЧ А вы их едите

Дак вот. У них и так судьба незавидная, еще и фекалии есть - вообще перебор.

Подруга рассказывала, что в прошлом году (Анапа), пошли они с детьми купаться в море и вдруг...прибило к ним большую человечью какаху. И плавала она там, радуя туристов. Меня бы точно

ЛуизаВебер Вам не стыдно вообще? Там же рыбы живут, а вы гадите на них.

Клара S ну Вы теперь понимаете, почему раньше на море ездили далеко не все?
а теперь все - вот и получайте

Предлагаю всех перед покупкой билетов - на полиграф. Кто гадит в море - билетов не давать

mareyi Кто гадит в море - билетов не давать

а на таможне обязать всех давать обесчание, что не будут ссять в море под чесное пионЭрское)

mareyi Кто гадит в море - билетов не давать

Не, эффективнее перед входом на пляж всех клизьмировать

ЛуизаВебер
Не, эффективнее перед входом на пляж всех клизьмировать

Ой, а можно только тех кто полиграф не прошел

mareyi Ой, а можно только тех кто полиграф не прошел

Нет, потому что полиграф выявляет только прошлые косяки, а вдруг вы на завтрак слив поедите и что делать будем?

ЛуизаВебер что делать будем?

дак

Aleshka* чесное пионЭрское)

ЛуизаВебер Не, эффективнее перед входом на пляж всех клизьмировать

Навеяло= на Японском море дело было. Решили мы попробовать икру морских ежей. Там их несметные количества. Так вот, развели костер и покидали их туда запекаться. А они выползают А подруганька моя их обратно запихивает палочкой Ужос ужасный А икра эта мне не понравилась

аноним автор темы еще возмущают голые дети на пляже....неужели трудно одеть трусы было

о боже ж мой, дети без трусофф

аноним автор темы потом глотаем эту воду и удивляемся ротовирусу

смешались кони-люди... моча и ротовирус

люблю кошек если понаблюдать на пляже за людьми, то 50% заходят в море и замирают будто увидели что-то, это ссыкуны...

Очумели чтоль? Я так к воде привыкаю.
Не сцу я в воду, там, где есть туалеты.
А там, где нет, наверное, сцу. Уже и не помню, толком, сто лет на нашем юге не была.

3@йk@ Подруга рассказывала, что в прошлом году (Анапа), пошли они с детьми купаться в море и вдруг...прибило к ним большую человечью какаху. И плавала она там, радуя туристов. Меня бы точно

Да я тоже такое видела в черном море, они там частенько к купающимся пристают

Товарищи, в Индии трупы на берегу жгут и пепел по течению пускают. Коровы купаются и гадят. А ниже по течению аборигены зубы чистят.
А в Либерии (на фото) спецом на пляж ходят какать. И никто не умер.
Все мы дети матушки-природы.

ОляЖ И никто не умер.

нормально там умирают, им побарабану - нового родят. или двух

ОляЖ

Оля, это жесткач

Ну капец, люди, пять страниц уже! Благодатная тема

Полезно же, уринотерапия))))

ОляЖ И никто не умер.

Да прям. Все умрут.

ОляЖ А в Либерии (на фото) спецом на пляж ходят какать. И никто не умер.

дааа... читала тоже, офигела

я только из Египта, там туалеты бесплатные, дак и то, слышу ребенок кричит, что писить хочет, мама хватает его и в море и трусы снимает.... жесть.....

Так для информации всю воду на земле уже четыре раза выпили и столько же пописили...

Мой аутенок и то знает что туалет это туалет, а бассейн и море- для купания исключительно. Сегодня, когда я спросила его в бассейне хочет ли он в туалет, девочка лет 6 сказала: а вы что не знаете, что можно прям в водичку писать. Ну, все понятно про ее воспитание и откуда у моего ребенка вирусня.

Я тоже однажды офигела в Турции. Девчушка лет 8-9 подходит к мамашке, просится в туалет (к слову сказать это был отельный пляж со своим чистым бесплатным туалетом до которого идти от их лежака 30 метров) Мама отправляет дочу в море пописать Та такая приседает на мелководье и делает свои дела через купальник... Фуууу блин. Вот что за люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы